Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гальдрастав "Детоксикация".

Автор Языковед, 04 апреля 2014, 17:52:00

« назад - далее »

Языковед

Гальдрастав "Детоксикация".
Предназначен для очищения организма человека от ядов, вредных веществ.
Изображение:

Руны:
Йера- постоянное
Наутиц+Райдо+Турисаз+Лагуз - вымывание токсинов из организма человека через мочу
Соль - и его исцеление
В основе классический Изгоняющий Крест.

Можно добавить для отхаркивания слизи при бронхите; можно нанести слюной если было пищевое отравление (что бы с тошнотой вывести всё), при алкогольном отравлении.

Из личного опыта: Ставил себе на ночь, просто для теста (левое запястье, маркер). Очнулся ночью в холодном поту, похоже через кожу выходила вся грязь (помимо оговорённого избавления через мочу). Ощущения от работы - лёгкость.

Ставить став нужно на месяц
С уважением,
Языковед

Лирика ночи

Ув. Языковед, возможно ли с помощью этого става очистить организм от шлаков, токсинов, различных вредных бактерий вызывающих аллергию?
С уважением

Языковед

По поводу бактерий не могу сказать наверняка, вымыть вредные вещества поможет. Для этого при работе с гальдраставом нужно пить много чистой воды, желательно вовсе заменить водой чай и кофе для лучшего эффекта.
С уважением,
Языковед

Happy girl

Здравствуйте! Можно ли этим ставом почистить себя от побочного действия агрессивной лекарственной терапии и изменить то, что отразилось на физике, например, волосы стали кудрявыми, как вернуть их "прямизну"?  Как вообще защитить себя от побочек будущих, более серьезных, чтобы все время не чиститься.  И еще вопрос, если можно, замучили приступы жара и потливости после укола на отключение эстрогенов, Подойдет ли Ваш Женский оберег?

Языковед

Happy Girl.
Для активного очищения организма.
Детоксикацию нанести на две трёхлитровые банки с водой, очищенную фильтром и настоенную на шунгите, кремнии и кварце, настаивать на солнце не закрывая как минимум сутки. Пить вместо всех напитков в течение дня, т.е. вместо чая, кофе, соков. На работу или в дорогу брать воду с собой. Сейчас как раз начинается период убывающей луны, это благотворно скажется на процессе очищения организма. Две банки нужны что бы пока вы будете в течении одних суток выпивать одну банку воды, на следующий день готовилась вторая. Минералы можно купить в магазинах здорового питания.
Очищене с помощью такой воды ускоряет естественные процессы очищения организма через мочу и не требует больших усилий. По поводу выпрямления волос сказать ничего конкретного я не могу, не владею информацией.
Цитата: Happy girl от 14 июня 2014, 13:11:52
Как вообще защитить себя от побочек будущих, более серьезных, чтобы все время не чиститься. 
Более длительным будет изменение питания в пользу натуральной пищи и в свою очередь раздельное питание. Это позволит значительно освободить силы организма и повысить его способность к самоочищению.
Цитата: Happy girl от 14 июня 2014, 13:11:52
  И еще вопрос, если можно, замучили приступы жара и потливости после укола на отключение эстрогенов, Подойдет ли Ваш Женский оберег?
Женский оберег создан для общего оздоровления и улучшения внешности женщины, он может работать на фоновом режиме для решения этих задач, но вам лучше поискать способ вылечить причину, по которым вам делают эти инъекции, потому что жар и потливость Женский Оберег прекратить не сможет.
С уважением,
Языковед

Регинлейв

Здравствуйте, подскажите, при регулярном употреблении алкоголя кролем, если наносить на фото, то став осилит вывод токсинов непосредственно при употреблении? Предполагаю оговор вывода через тошноту...
Скрытая половина не обязательно "темная"

Happy girl

Языковед, спасибо за быстрый и подробный ответ. (лечение от онкологии, грудь). Подойдет ли в моем случае ДНК? или он не рассчитан на тяжелые случаи? Сейчас на мне Ландыш 2 Сэма, но кроме чистки мне нужно что-то мощное и действенное, восстанавливающее полностью организм, в том числе от последствий химии. Думаю, только Вы как автор можете подсказать подойдет ли тот или иной став, а диагностике как не очень доверяю.

Языковед

Пока можно попробовать Исцеляющую Снежинку на полное исцеление тела.
С уважением,
Языковед

tata.10827

Цитата: Языковед от 04 апреля 2014, 17:52:00
Руны:
Йера- постоянное
Наутиц+Райдо+Турисаз+Лагуз - вымывание токсинов из организма человека через мочу
Соль - и его исцеление
В основе классический Изгоняющий Крест.

Добрый день, уважаемый Языковед!
Подскажите, пожалуйста, слева на каждой ветке Става - два хвостика, это - Ансуз пп ?

Языковед

Это не зеркальная Ansuz, а исландская Ass. Забыл указать в описании.
С уважением,
Языковед

Мицар

очень странная реакция..  дабы не подновлять часто -нанесла на лейкопластырь. спустя неделю под лейкпластырем- покраснело все- и как воспаление( на ожог похоже) не сходит 2 день.. когда на себя так делаю( на лейкопластырь) все нормально- хоть 2 недели ношу,комфортно и никаких рекции.. а вот на кроле такая реакция.. Он не знал что за став и для чего, но не против экспериментов моих на себе))
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Prevention

"Детоксикация" буквально спасла близкого человека от серьезных последствий обеда на работе. У нас сейчас много отравлений, вплоть до летальных исходов, причем в основном зеленью и овощами. Вот такой столовский салатик остановил работу фирмы, где он работает, в прямом смысле (то ли испорченный, то ли химией обработанный - сейчас санэпид разбирается). Большинство сотрудников в больницу под капельницы угодило.
Я при первых признаках (высокая температура +стандартный набор при отравлении) использовала этот гальдрастав. На следующий день температуры уже не было, еще через день - выздоровел. Так легко у них никто не отделался.
Уважаемый Языковед, нижайший поклон за ваши волшебные работы!
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным (с)

Googusha

добрый вечер. можно ли этим ставом снизить завышенной гормон ттг или что-то другое лучше использовать? направьте на формулу пожалуйста
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Языковед

Таких исследований не проводилось, поэтому у меня нет достоверных данных по вашему вопросу.
С уважением,
Языковед

MiRa58

А можно на фото рисовать, эффект хороший будет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status