Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"ФЕНИКС" (чистка и восстановление женской сути и личной жизни) авт.KamaVialrd

Автор KamaVilard, 18 марта 2022, 20:04:11

« назад - далее »

KamaVilard

Подарок девочкам на Остару! Что ни говори, но женское счастье является одной из главных целей любой нормальной женщины. Хочется быть красивой желанной, востребованной, любимой. Для многих - это состояние является одним из главных приоритетов в жизни. Как много хороших, добрых, интересных, но одиноких женщин! Хотелось бы, чтобы каждая нашла своё счастье и была довольна жизнью. А то злая, одинокая женщина готова на многие негативные, безрассудные вещи 🤪🤣🤣
Любая серьезная проблема требует серьезной диагностики, правильного выявления причины, а также правильных, логичных действий. Данная работа не является панацеей от одиночества, но входит в состав комплекса работ от одиночества.
Также хочу сказать, что огромную роль в проблеме играет человеческий фактор. Просматривая человека, который уверен, что его одиночество - результат порчи, выясняется, что там еще куча всего - и подселенцы, и характер, и феромоны, и сознание и т.д. И со всем этим надо работать. Возможно долго. А не так «Я поставила ваш став, а письки табунами через неделю, месяц, два не повалили». Сотый раз повторяю, что руны - магия справедливости. Если вы носите руны, но не желаете менять себя, свое мировоззрение и поведение, вы можете не получить результат. Вам никто не обязан. Для хороших девочек, готовых работать над собой, дарю этот став.

БЕРКАНА-ПЕРТО - дают женскую энергию и женское счастье, то, что должно быть у настоящей женщины, напитывают этой энергией: привлекательность, женственность, плодовитость, востребованность, самодостаточность, женское здоровье, изобилие, удовлетворенность, помогают организму выделять привлекательные феромоны.
КНЕСОЛЬ - солнечная руна чистит от негатива на отношениях, восстанавливает женскую энергию и женское здоровье, благоприятно воздействует на нижние чакры, очищая и стимулируя их работу. Также чистит после порч на рассорки, одиночество и т.п.
СОЛЬ - убирает негатив с личной жизни, чистит порчи и закрытия личной жизни, женской доли, также от подселенцев, питающихся энергией одиночества.

Можно активировать огнем и мёдом (потом приложить целлофанчик на мед). Наношу на фото на область живота. Возможно недомогание, боли внизу живота, преждевременные месячные и т.п.
Всем хорошим девочкам женского счастья 😉😘

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

SDark

Ув. KamaVilard, работа над блоками в личной жизни привела меня к вашим ставам. У меня такой вопрос: возможна ли параллельная работа данного става (так же става Шамаханская царица) со ставами на налаживание отношений с мужчиной? Либо имеет смысл только поэтапная работа, сначала комплекс чисток, энергетика и потом уже работа с отношениями?

KamaVilard

Некоторые работы, направленные на одно, можно совмещать и  делать всё поэтапно. Иногда нужно немало времени, чтобы выправить женскую долю. В вашем случае не могу дать категоричного ответа, т.к. не знаю нюансов. Иногда мелочи имеют значение. Вы можете ставить работы на поготовленного мужчину,  активировав своей кровью.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status