Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Bim31

Цитата: Sirius_V от 24 октября 2023, 10:18:40
Здравствуйте ..
Ищу став, чтобы каким-то волшебным образом закрыть кредит быстро (шуа не подходит и от Кузьмы тоже)
Добрый день.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=37360.0

Inna May

Цитата: AnnIsa888 от 24 октября 2023, 06:56:06Здравствуйте. Два вопросика. Подскажите став ,чтобы человек не мог зайти в квартиру,на порог. Не смог вернуться после того,как ушел куда-то.
Доброго времени суток
Вон. Автор АMG
Волчий изгоняющий крест
Гальдрастав «Чтобы уехал или съехал ненужный человек»
«От нежелательной живности в доме» - по отзывам и людей изгоняет  ;)

Цитата: AnnIsa888 от 24 октября 2023, 06:56:06И второй вопрос. Есть формула,точно не помню,но вроде бы называется "черное письмо" не могу найти,ткните пожалуйста,если она есть на форуме.
Чёрное письмо. (Наказание, порча, проклятие.)
С уважением

Добавлено: 24 октября 2023, 13:02:42

Цитата: Berkan от 24 октября 2023, 08:43:32
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста формулу, чтоб можно было свое хобби успешно монетизировать.
Доброго времени суток
Вязь: МОНЕТИЗАЦИЯ ©HRINGTOR
Став "Заработок" Автор Черная кошка
С уважением

Добавлено: 24 октября 2023, 13:06:52

Цитата: makflame от 24 октября 2023, 09:14:46
доброго утра!
грядет разговор с мамой мч, меня она не знает , нужно лично с ней поговорить по поводу ее сына. как бы мне сразу ее расположение добиться?
с уважением
Доброго времени суток
Первое, что пришло в голову
Став «Удачные переговоры» Автор: Тиша
СТАВ «ПЕРЕГОВОРЩИК» Maximus
хоть и работы больше для деловых переговоров, но мной тестированы на переговоры в паре и в семье ( по отзывам - все прошло удачно )
а еще можете в каталогах на гармонизацию отношений посмотреть подходящую работу под вашу ситуацию :
Коррекция любовных и семейных отношений
Развитие и укрепление  отношений
С уважением

Добавлено: 24 октября 2023, 13:13:19

Цитата: Infinite от 24 октября 2023, 09:40:49
УВ.практики, прошу помочь с формулой на удачно-срочную ситуацию.
Спойлер
Женатые кроли живут в доме кроля и его матери как соседи - ради детей. Секса и внимания/понимания нет, только бытовые вопросы. Кроль гулял всю дорогу, и уже год как обрел постоянную пару на стороне. Крольчихе это известно и надоело до зелёных соплей, она нашла юриста и хочет подать на развод. Кроль не горит желанием его давать, т.к.его мама хочет жить с внуками.

Удачный момент в том, что сейчас кроль затеял ремонт, и крольчиха с детьми временно отчалила к своим родителям (она и жила у них последние 1,5 года, но два месяца назад ее уговорили вернуться, чтобы дети росли с отцом и бабкой).

1. Нужно, чтобы она уже не вернулась обратно, а  сделала выводы, что дома у родителей ей  намного уютнее и спокойнее, чем у горе-муженька. Став "гири на ноги" у меня не работает, увы.

2. Родители крольчихи против развода ("семья это главное, все мужики гуляют"). Нужно помочь семейке не препятствовать разводу, а наоборот, поддержать дочь в ее стремлении избавиться от дышащего на ладан брака.

На паре стоит массивный комплекс из рассорок, остуд, разведения дорог. Посоветуйте, пожалуйста, формулы.
[свернуть]
Доброго времени суток
В комментариях выше я скинула ряд работ "Изгонятелей" - помогут, что бы барышня не вернулась в дом супруга и свекрови
И еще делюсь комплексом для успешного разрыва отношений в паре ( вы можете импровизировать, например добавлять или убирать работы, в любом случае действовать по диагностике )
Для начала снимаем защиты с объектов в каталогах много работ
Каталог. Ослабление энергетики, подавление воли
Снятие и ослабление защиты
Далее рвете привязки тоже выбираете из каталогов
Обрыв привязок, снятие замков, закрытий, блокировок, закольцовок
Обрыв привязок
Если этого будет не достаточно то ставите :
skilnaður Став "Развод"
"Крода. Кремация отношений."
Крода-2. Кремация отношений.
Став "Погребальный Костёр" Автор: Izmir в соавт. с Nooma
Или можете выбрать работы опять же из каталогов :
Разрушение отношений
Каталог. Разрушение отношений
С уважением

Добавлено: 24 октября 2023, 13:20:16

Цитата: Sirius_V от 24 октября 2023, 10:18:40
Здравствуйте ..
Ищу став, чтобы каким-то волшебным образом закрыть кредит быстро (шуа не подходит и от Кузьмы тоже)
Доброго времени суток
Как вариант :
Сборник формул Merlina
А в идеале ставить чистки финансового канал и на приток денег для закрытия кредита  ;)
С уважением

Добавлено: 24 октября 2023, 13:27:13

Цитата: Barcelona1704 от 24 октября 2023, 12:17:28Здравствуйте,
нахожусь на этапе чисток, то есть пока без постоянной защиты, хочу поехать к родственнику на кладбище, какую экспресс защиту можно поставить, чтобы ничего не прицепилось?
Благодарю, +++
Доброго времени суток
Универсальная защита перед посещением кладбища
Став "Защита при работе с кладбищем". Автор Олечка77.
Снежинка. Защита во время работы на погосте
Выходя из погоста про себя или шепотом сказать: :
«Живое — к живым, мертвое – к мертвым. Богами запрет между нами стоит, Вам не обойти. Иначе стражники Вас накажут. Ваше – Вам, мне – мое. Заклято!»
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Infinite

Inna May, благодарю вас от души. Выставить за порог крольчиху как раз и удалось разными видами изгоняющих крестов, обрывами привязок и разрушением отношений. Сейчас нужно именно УДЕРЖАТЬ ее в доме родителей. Типа "гирь на ноги", но мощнее.

Может, знаете ставы на то, чтобы ей стало дико комфортно и удобно жить у себя дома, а не с формальным недомужем?
И что бы применить к ее матери/отцу, которые дюже не желают развода, лишь бы не капали на мозги своими традиционными ценностями?..
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Nikoleta

Доброго времени.
Ищу став, чтобы закрыть дом от всех людей, кроме меня и хозяина дома. Думала на счёт става Купол, но сомневаюсь, подойдёт ли он для недвижимости.
Может, кто знает ставы для этой направленности.

XIMERRA

Здравствуйте.
Посоветуйте что нибуть поставить кролику, (можно много всего и разного), что бы отомстить ему за измену, что бы он страдал.

С уважением

Astarta Iceland

Цитата: XIMERRA от 24 октября 2023, 17:58:37
Здравствуйте.
Посоветуйте что нибуть поставить кролику, (можно много всего и разного), что бы отомстить ему за измену, что бы он страдал.

С уважением
Здравствуйте. Если не против жести, то:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47851.0.html
Ложится, как полная жёсткая импотенция, +с закрытием жизненных дорог, отнятием удачи.
*импотенция полная во всех смыслах, как физически не способен будет, так и в мыслях никого не сможет захотеть. (На всех, совсем. С оговором от всех кроме Мани - не сработает.)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46251.0.html
Второй став - то же самое, но чуть полегче (с возможностью отмены воздействия путём сжигания носителя). Например, жертва раскаялась, загладила вину, можно снять.
Первый став снимается только чистками.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Katorina

Посоветуйте что накинуть на кролика
В общим ситуация -кроль женат я пытаюсь придти с ним к сексу и вроде лёд у нас тронулся начал потихоньку идти ко мне и тут буквально вот что-то пошло не так🥲.Раскладывала у двух мастеров вот на днях а он там влюбился в обоих раскладах там у него не совсем получится как ему хочется и оба расклада советуют продолжать к нему проявляться.Мол он по итогу может оценит но мы же не ждём может
Что поставить чтобы точно его развести там-карты говорят что он думает что она его судьба но это не так это только он так думает .Так вот как его развести рассорить если я даже не знаю кто она

Name_Surname

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста став для открытия возможностей для заработка. Чтобы поступали постоянно предложения о работе, о различных возможностях подработать, заработать, либо для трудоустройства на высокооплачиваемую работу. Только пожалуйста не отсылайте меня к каталогу работ, интересует лично ваш опыт, что вам помогло. С уважение +

VeraOnix

Здравствуйте! Очень нуждаюсь в вашей помощи! Подскажите пожалуйста формулу.
Ситуация такая: отношения с женатым мужчиной на протяжении 2,5 лет, в отношениях все прекрасно, любовь обоюдная, желания тоже. Но у него есть взрослая дочь (ей 19), у него просто какая то патологическая любовь к дочери, которая ему ставит ультиматумы - «если ты разведешься (уйдешь) от мамы, ты для меня перестанешь существовать», вплоть до «я все равно когда нибудь выйду замуж, родится ребенок, ты своего внука не увидишь». Дочь отправил в другой город учиться, чтобы быть скажем так свободнее, но жена в курсе ультиматумов дочери и этим манипулирует, «я скажу дочери, она бросит учебу, ты сломаешь ей жизнь» итд итп
Человека буквально разрывает на части.
Делала рассорки, помогает, но от страхов что дочь так поступит не избавляет, ставила долбилку на жену чтоб сама выгнала, нет, на дочь что папа не перестанет таковым быть даже если уйдёт, на него, что дочь не отвернутся от него, по диагностике все работает, но все равно 0.
Смотрела став ув.Сэма и Прозерпины «дверь в новую жизнь» но боюсь тут только усугубит мое положение, набрела на став «разрыв связей отца с дочерью» но он как отец прекрасный, не хотелось бы такими методами, но если других вариантов нет, буду пробовать его.
Уважаемые мастера практики! Взываю к вашей помощи. Я в отчаянии.
Заранее всем огромная благодарность!

Barcelona1704

Здравствуйте

Нужно что-то жесткое, возможно комплекс. Есть уникум один, лепит без конца корявые привороты и бьёт по финансам (закрытия дорог и порчи на раззорение в основном), чтобы я к нему вернулась, исходя из логики "есть захочет-прибежит".

Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать, чтобы отцепился насовсем, желательно пошёл разгребать свои проблемы, так как товарищ около-колдующий, но берет упорством, будет хоть каждый день ходить магичить, в основном погост, времени свободного полно и оно почему-то всё посвящено изведению меня. Посоветуйте пожалуйста что-то, чтобы прямо шарахался от меня и сам избегать начал, в идеале от страха и больше не пытался это всё лепить.

Благодарю, +

Цитата: VeraOnix от 24 октября 2023, 21:41:32набрела на став «разрыв связей отца с дочерью» но он как отец прекрасный, не хотелось бы такими методами,

Приветствую,
тут Вам надо определиться, кого Вам больше жалко, их всех, или себя. ИМХО
Попробовать можно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8288.0.html
на дочь, ослабить и потом
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10177.0.html
или
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12791.0.html
причем можно сразу на каждого с нужным оговором и на дочь, и на отца, и на жену. Жена чтобы выселила, муж чтобы ушёл, дочь чтобы права не качала.
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, Вы найдете его, Вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.

VeraOnix

Цитата: Katorina от 24 октября 2023, 21:54:19
Очень прошу скажите какую рассорку ставили
Конечно, став «молния» от lov_ushka работает отлично!!!

Alisha999

Доброй ночи, ув практики. Искала в ветках чисток, чистки родового, но не нашла снятие родового проклятья на одиночество. Может кто подскажет формулу ? То что я видала везде общие чистки родового негатива. А меня интересует снятие родового проклятья на одиночество. Буду очень благодарна, если поможете. Ставлю ❤️

Zacharia

Цитата: Alisha999 от 25 октября 2023, 01:19:51
Доброй ночи, ув практики. Искала в ветках чисток, чистки родового, но не нашла снятие родового проклятья на одиночество. Может кто подскажет формулу ? То что я видала везде общие чистки родового негатива. А меня интересует снятие родового проклятья на одиночество. Буду очень благодарна, если поможете. Ставлю ❤️

Вот тут вторая вязь - чистка проклятия
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5295.0.html

Вообще , конечно , такое только формулой не снимешь .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Katorina

Цитата: VeraOnix от 24 октября 2023, 21:41:32
Здравствуйте! Очень нуждаюсь в вашей помощи! Подскажите пожалуйста формулу.
Ситуация такая: отношения с женатым мужчиной на протяжении 2,5 лет, в отношениях все прекрасно, любовь обоюдная, желания тоже. Но у него есть взрослая дочь (ей 19), у него просто какая то патологическая любовь к дочери, которая ему ставит ультиматумы - «если ты разведешься (уйдешь) от мамы, ты для меня перестанешь существовать», вплоть до «я все равно когда нибудь выйду замуж, родится ребенок, ты своего внука не увидишь». Дочь отправил в другой город учиться, чтобы быть скажем так свободнее, но жена в курсе ультиматумов дочери и этим манипулирует, «я скажу дочери, она бросит учебу, ты сломаешь ей жизнь» итд итп
Человека буквально разрывает на части.
Делала рассорки, помогает, но от страхов что дочь так поступит не избавляет, ставила долбилку на жену чтоб сама выгнала, нет, на дочь что папа не перестанет таковым быть даже если уйдёт, на него, что дочь не отвернутся от него, по диагностике все работает, но все равно 0.
Смотрела став ув.Сэма и Прозерпины «дверь в новую жизнь» но боюсь тут только усугубит мое положение, набрела на став «разрыв связей отца с дочерью» но он как отец прекрасный, не хотелось бы такими методами, но если других вариантов нет, буду пробовать его.
Уважаемые мастера практики! Взываю к вашей помощи. Я в отчаянии.
Заранее всем огромная благодарность!

А вы на него тумблер(выключить ненужные мысли) не пробовали?.Выключить ему чувство вины им

Добавлено: 25 октября 2023, 06:18:54

Цитата: Katorina от 24 октября 2023, 20:57:56
Посоветуйте что накинуть на кролика
В общим ситуация -кроль женат я пытаюсь придти с ним к сексу и вроде лёд у нас тронулся начал потихоньку идти ко мне и тут буквально вот что-то пошло не так🥲.Раскладывала у двух мастеров вот на днях а он там влюбился в обоих раскладах там у него не совсем получится как ему хочется и оба расклада советуют продолжать к нему проявляться.Мол он по итогу может оценит но мы же не ждём может
Что поставить чтобы точно его развести там-карты говорят что он думает что она его судьба но это не так это только он так думает .Так вот как его развести рассорить если я даже не знаю кто она

Вопрос все так же актуален .
И возник ещё один
А есть ли такая формула чтобы накачаться женской энергией .Не создать морок не навесить илюзию
Я знаю что когда моя прокачана мой тот самый внутренний огонь у меня получается значительно больше😁
Если есть такая на прокачку или раздувания(сейчас он как ослаб чтоли) то кидайте в меня ими

AnnIsa888

Здравствуйте,подскажите формулу для того ,чтобы переместить человека из одного места в другое.
Лучше переспрошу,чем накосячу))))))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status