Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Свежий воздух!

Автор Светлая Странница, 02 октября 2019, 10:42:41

« назад - далее »

Светлая Странница

Было очень много пожеланий выложить работу, которая бы избавляла от всяких кредитов, долгов, задолженности и недОимки, как говорят бухгалтеры.)
Было довольно много ее тестов, правда в одном случае человек после того, как за него погасили кредиты родственники, набрал новых, но тут уж надо работать дополнительно с головой человека, если он снова наступает на те же грабли, проблема явно в ней.)
Итак, став помогает быстро погасить кредит, ипотеку, задолженность, выкупиться у барина и вылезти на чистый воздух свободы.)
Погашение обычно происходит за счет взаимодействия с другими людьми, так что во время отработки принимайте помощь, не стесняйтесь.)
В общем, наш ответ кредиторам и долгам.) Свежий воздух!

Eva333

Здравствуйте !  Правильно ли понимаю,что наносить нужно на себя с примерным оговором : ДРС помогает погасить такой то кредит любым комфортным способом ? Или все же на документы / договор того же кредита ?
Благодарю ?
Благодарю !
С уважением .

murochkalena

А если много кредитов то оговорить все вместе или  на каждый отдельно став делать?

Smelyjj

Цитата: murochkalena от 11 октября 2019, 10:20:52
А если много кредитов то оговорить все вместе или  на каждый отдельно став делать?
Легче и надёжнее решать по-этапно задачи. А всё сразу- элементарно сил не хватит ваших.

Frensis

Уважаемый автор!
Расскажите, пожалуйста, какие ещё были результаты работы става? Каким образом люди избавлялись от кредитов? Появлялись спонсоры, неравнодушные люди, финансовые юристы, советчики, подсказчики.... Вы пишите, что за счёт вазамодействия с другими людьми. Или просто другие люди выплачивали кредит за должника?

Ниара

Да, тоже очень интересует - как  проявляется вазамодействие с другими людьми в работе става...

Bim31

Доброй ночи. Став наносить на свое фото, или на договора с банками и кредиторами?

Ниара

Цитата: Smelyjj от 11 октября 2019, 14:27:13
Легче и надёжнее решать по-этапно задачи. А всё сразу- элементарно сил не хватит ваших.

Продуктивного дня! Посоветуете начать с кредитов маленькой суммы?

666abv

Делала этот став ещё зимой. Не могу сказать , что за меня заплатили но в связи с ситуацией ковид два месяца просидела дома. Соответственно платить не могла. Долг рос. По итогу счас вообще не плачу. Но конечно нашла юридические лазейки чтоб не платить.

Отправлено с моего Nokia 2.2 через Tapatalk

Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Bim31

Цитата: 666abv от 12 сентября 2020, 20:11:16
Делала этот став ещё зимой. Не могу сказать , что за меня заплатили но в связи с ситуацией ковид два месяца просидела дома. Соответственно платить не могла. Долг рос. По итогу счас вообще не плачу. Но конечно нашла юридические лазейки чтоб не платить.

Отправлено с моего Nokia 2.2 через Tapatalk
добрый вечер. Можете подробнее рассказать?

Kann

Это просто Шедевр! Спасибо)
Подпись.

damga

Это Гениально! несколько месяцев ничего не помогало. данная работа закрыла ситуацию, которая была на грани крупной потери. невероятно, быстро и чётко. Браво моему любимому автору Inner'у👏 Обожаю! 💜
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Эмма 13

Ставила в комплексе на огурчик себе  вытащил :o
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status