Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Крода-2. Кремация отношений. KamaVilard ©

Автор KamaVilard, 23 апреля 2022, 01:04:22

« назад - далее »

KamaVilard

Опять разрушаем. Работа над разрушением отношений всегда должна идти комплексно и продуманно. Предварительно смотрим по поведению кролей и диагностике - где слабые места, туда и бьём. Работаем как с парой, так и отдельно.
Интуитивно мне дали способ активации - дам позже.
Состав:
Гебо/Отала (в середине) - пара, отношения, один дом, союз/семья.
2п.Турисаз/2Турисаз - разрушаем, даём трещину, агрессию, которая изливается и внутрь и наружу...
2 Эйсингер/ШтургеннКаун - усиливаем черной яростью, скандалами, драками, ненавистью, грязными сплетнями и разборками...
2 Эар - разрушаем в прах, кремируем...

Наносим на фото. Я не работаю с огурцами, их используем, если оочень хорошо знаете кроликов, и хорошо работаете с визуализацией. Я использую этот став на совместное фото, если нет совместного, то соединяю в фотошопе. Половинки Гебо наношу на каждого человека, чтобы Отала был в самой середине. Внутрь половинок Гебо пишем имя того, на кого наносим. Первая активация огнем, держу какое-то время (даже до нескольких месяцев), 1-2 раза в месяц подновляю свечой. Затем разрезаю точно посередине по Отала/Гебо. Можно читать какую-нибудь бормотушку, что мол дом надвое разделяю, пару разрываю и т.п. Дальнейшая активация землей «Работает всегда». Половинки закапываем как можно подальше друг от друга, можно перед поездкой, например, первую в одном населенном пункте, вторую половинку в другом населенном пункте. Роем ямку, кладем фото, посыпаем золой, сверху землей. Оговор свой.
Если не понятно, то лучше не делать.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

luciferiana

Можно узнать , какой золой засыпать фото?

KamaVilard

Цитата: luciferiana от 08 августа 2022, 22:38:41
Можно узнать , какой золой засыпать фото?
Можно любой золой от древесины или бумаги. Если есть в наличии сухие травы, например, крапива, можно её сжечь.. или любой сухой материал с кладбища. Если вы в качестве стихии воздуха на диструктивном ритуале используете не палочки, а травы, то эту её золу тоже  можно. Вам не обязательно много, достаточно на кончике ножа на сам став (можно больше) и землю.
К примеру у меня есть специальная металлическая ёмкость, где я сжигаю фото и т.п., можно эту золу.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status