Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Lin Xiao

Подскажите комплекс работ, чтобы вызвать мужчину, который кинул в блок.

Живем далеко, не видимся. остались только фотки.
Какие ставы или комплекс посоветуете?
WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?

Ricola

Цитата: Lin Xiao от 23 октября 2023, 19:51:57

Очень нравится этот вызов
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12702.0.html

Inna May

Цитата: sheliya от 22 октября 2023, 12:40:33
Доброе утро.
Нужны пару ставов на снятие родовой защиты,если такие вообще есть🫶🏻
Доброго времени суток
Тотальное уничтожение всех видов защит [Род, эгрегор, природная]
Став "Повешенный" - снятие любых защит
Став «Китайская шкатулка». Автор Серб
Став для снятия родовой защиты. Автор Ветер
снятие родовой защиты
Снятие материнской защиты
С уважением

Добавлено: 23 октября 2023, 21:20:06

Цитата: Soldasia от 22 октября 2023, 23:27:16Хочу жестко наказать это простите говно! Иначе не знаю как назвать это существо
Доброго времени суток
в качестве наказания очень рекомендую :
Став "Ярость Богов" ("Наказатель-1")
Став "Наказатель-2"
Став "Наказатель-3" ("Вихрь возмездия")
Став "Наказатель-4" ("Кара небесная")
или выбирайте из Каталог. Наказание
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Soldasia

Цитата: Inna May от 23 октября 2023, 21:14:38
Доброго времени суток
Тотальное уничтожение всех видов защит [Род, эгрегор, природная]
Став "Повешенный" - снятие любых защит
Став «Китайская шкатулка». Автор Серб
Став для снятия родовой защиты. Автор Ветер
снятие родовой защиты
Снятие материнской защиты
С уважением

Добавлено: 23 октября 2023, 21:20:06
Доброго времени суток
в качестве наказания очень рекомендую :
Став "Ярость Богов" ("Наказатель-1")
Став "Наказатель-2"
Став "Наказатель-3" ("Вихрь возмездия")
Став "Наказатель-4" ("Кара небесная")
или выбирайте из Каталог. Наказание
С уважением
Моя вам благодарность 🙏 я смотрела наказатель, но я новичок. Там не рекомендуется.
Ещё хочется такой став, чтобы он постоянно о содеянном думал и не о чем другом! Не спал не ел, сходил с ума, шизиком стал пока не понесёт либо наказание либо совесть его сожрет. Чтобы на коленях вымаливал прощение!

Inna May

Цитата: Lin Xiao от 23 октября 2023, 19:51:57
Доброго времени суток
Kick (Мощный Вызов).Автор Mylene Maelinhon
КО МНЕ! автор Vizits
И рекомендую темку почитать  Рунические воздействия на "трудные" объекты
С уважением

Inna May

Цитата: Soldasia от 23 октября 2023, 21:25:35
Моя вам благодарность 🙏 я смотрела наказатель, но я новичок. Там не рекомендуется.
«Волков бояться – в лес не ходить»
Для ознакомления Про "новичков" и "старичков" в магии.

Цитата: Soldasia от 23 октября 2023, 21:25:35
Ещё хочется такой став, чтобы он постоянно о содеянном думал и не о чем другом! Не спал не ел, сходил с ума, шизиком стал пока не понесёт либо наказание либо совесть его сожрет. Чтобы на коленях вымаливал прощение!
Думай как я велю (Автор Адэлиниэль)
и/или  раскаяние  и/или  Внушить чувство вины, вызвать тоску и заставить извиниться.  если фото обидчика нет, на обратной стороне данных работ рисуете Став "Вольт:Мотанка:Фантом - олицетворение человека даже когда не известно имя
С уважением

Добавлено: 23 октября 2023, 21:50:42

Цитата: Soldasia от 23 октября 2023, 21:27:24
Буду его долбить всем, чем можно! А после, наказатель 4 поставлю все же
как вариант еще можно
Став "Справедливость"
Правосудие
Разрешение ситуации по справедливости
Став "Меч Справедливости"
Спойлер
Став "Меч Справедливости"
Автор: Lady Light

Посвящаю своим учителям - Серому Ангелу и Рунаве.

Став разрешает сложную ситуацию и восстанавливает справедливость. Наказывает виновников и поощряет пострадавших.

Руны:
Уруз Турисаз - наносит сильный удар в корень негативной ситуации и разбивает негатив
Тейваз - Приводит к равновесию, победе, виновный наказан,
Гебо - невиновный получает компенсацию
Райдо зерк. - восстанавливает космическую справедливость
Соуло - дает победу над несправедливостью
Соль - дает энергию и силу ставу. - восстанавливает космическую справедливость

Оговор:
Мечем проблему разруби
Справедливость восстанови
Пусть виновный будет наказан
Пострадавшему помощь оказана

Гармония Вселенной да будет восстановлена
Моя энергия да будет обновлена
Вреда ни мне ни семье не чини
Откаты виновному все отошли.

Оговор 2:
Пусть своей силой и силой Богов ДРС разрушит негативную ситуацию, приводя ее к равновесию и космической справедливости. Пусть виновный в ситуации будет наказан по заслугам, а пострадавший получит помощь и поддержку Богов. Все откаты от работы става, обратные удары и отвод от работы идет в Землю-Матушку, преобразовываясь в созидательную энергию. Став работает без вреда моему физическому и психосоматическому здоровью, без вреда моим духам помощникам, духам жилища, без вреда моим родным и близким (перечислить) и домашним животным (перечислисть), без вреда моему имуществу и благосостоянию, без помех на работу других ставов активированных мною. Став позволяет мне самой по моей воле, производить любые воздействия на людей, группы людей, животных и предметы. Став начинает свою работу с момента активации его огнем и моим дыханием и закончит свою работу после сожжения его с благодарностью. Да будет так!

[свернуть]
С уважением

White Lily

Доброго времени суток! Здесь на форуме есть став не помню названия и автора про трансформацию негатива во блага в чистую энергию оператору его ещё держат 30 суток.

Inna May

Цитата: White Lily от 23 октября 2023, 21:59:21
Доброго времени суток! Здесь на форуме есть став не помню названия и автора про трансформацию негатива во блага в чистую энергию оператору его ещё держат 30 суток.
Доброго времени суток
Трансформаторов в каталогах на любой вкус и цвет
Трансформация и пересадка
Преобразователи
Трансформаторы :
Став «Защита — ловушка и трансформация негатива в чистую энергию-2.» Олечка77
Трансформация негатива в деньги". Автор : Лиа.
трансформация негатива
"Трансформация негатива". Защита. Автор Leika
Паук (трансфцормация негатива в позитив)
Преобразователь
"Трансформация"
меняем - на +.
с уважением

AnnIsa888

Здравствуйте. Два вопросика. Подскажите став ,чтобы человек не мог зайти в квартиру,на порог. Не смог вернуться после того,как ушел куда-то.Изгоняющий крест работает,но эффект кратковременный,чел все равно переодически возвращается  и живет. Нужно чтобы не смог вернуться,не захотел или обстоятельства так складывались,чтобы физически не смог или чтобы ему сразу плохо и некомфортно становилось в квартре,только без летального исхода.Зла человеку не желаю,нужно просто,чтобы ни при каких обстоятельствах не возвращался.
И второй вопрос. Есть формула,точно не помню,но вроде бы называется "черное письмо" не могу найти,ткните пожалуйста,если она есть на форуме.
Заранее благодарю и всем удачного дня.
Лучше переспрошу,чем накосячу))))))))

Berkan

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста формулу, чтоб можно было свое хобби успешно монетизировать.

makflame

доброго утра!

грядет разговор с мамой мч, меня она не знает , нужно лично с ней поговорить по поводу ее сына. как бы мне сразу ее расположение добиться?

с уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Infinite

УВ.практики, прошу помочь с формулой на удачно-срочную ситуацию. Женатые кроли живут в доме кроля и его матери как соседи - ради детей. Секса и внимания/понимания нет, только бытовые вопросы. Кроль гулял всю дорогу, и уже год как обрел постоянную пару на стороне. Крольчихе это известно и надоело до зелёных соплей, она нашла юриста и хочет подать на развод. Кроль не горит желанием его давать, т.к.его мама хочет жить с внуками.

Удачный момент в том, что сейчас кроль затеял ремонт, и крольчиха с детьми временно отчалила к своим родителям (она и жила у них последние 1,5 года, но два месяца назад ее уговорили вернуться, чтобы дети росли с отцом и бабкой).

1. Нужно, чтобы она уже не вернулась обратно, а  сделала выводы, что дома у родителей ей  намного уютнее и спокойнее, чем у горе-муженька. Став "гири на ноги" у меня не работает, увы.

2. Родители крольчихи против развода ("семья это главное, все мужики гуляют"). Нужно помочь семейке не препятствовать разводу, а наоборот, поддержать дочь в ее стремлении избавиться от дышащего на ладан брака.

На паре стоит массивный комплекс из рассорок, остуд, разведения дорог. Посоветуйте, пожалуйста, формулы.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Sirius_V

Здравствуйте ..
Ищу став, чтобы каким-то волшебным образом закрыть кредит быстро (шуа не подходит и от Кузьмы тоже)

Infinite

Цитата: AnnIsa888 от 24 октября 2023, 06:56:06
И второй вопрос. Есть формула,точно не помню,но вроде бы называется "черное письмо" не могу найти,ткните пожалуйста,если она есть на форуме.
Заранее благодарю и всем удачного дня.
На первый вопрос можно поставить Кнут и пряник. Оговорить, что при переходе через порог ему становится худо (сами решите, насколько и как). Как покидает - пряник на "хорошо-то как!"
Формула "Чёрное письмо" - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38044.0.html
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Barcelona1704

Здравствуйте,

нахожусь на этапе чисток, то есть пока без постоянной защиты, хочу поехать к родственнику на кладбище, какую экспресс защиту можно поставить, чтобы ничего не прицепилось?

Благодарю, +++

Добавлено: 24 октября 2023, 12:28:14

Цитата: makflame от 24 октября 2023, 09:14:46нужно лично с ней поговорить по поводу ее сына.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42057.0.html
Цитата: makflame от 24 октября 2023, 09:14:46как бы мне сразу ее расположение добиться

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20425.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9199.0.html
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, Вы найдете его, Вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status