Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Элуна

Здравствуйте. Подскажите формулу для прекращения общения?
Ситуация: слишком навязчивый мужчина, при общении выяснились проблемы с психикой. Но придумал себе, что я " любовь всей его жизни". Именно придумал.
Человеческими методами не получается, Ч.С. может иметь непредсказуемые последствия, опять же ввиду его психики. Рассорочные работы - скорее всего вызовут агрессию.
Как бы сделать все тихо- мирно, что бы оно как бы само.. без скандалов, ссор и прочего.
С уважением.

Inna May

Цитата: Infinite от 24 октября 2023, 13:45:08Может, знаете ставы на то, чтобы ей стало дико комфортно и удобно жить у себя дома, а не с формальным недомужем?
И что бы применить к ее матери/отцу, которые дюже не желают развода, лишь бы не капали на мозги своими традиционными ценностями?..
Доброго времени суток
Каталог. Внушения
Влияния, мороки, внушения
с уважением

Добавлено: 25 октября 2023, 09:30:02

Цитата: Nikoleta от 24 октября 2023, 15:57:26
Доброго времени.
Ищу став, чтобы закрыть дом от всех людей, кроме меня и хозяина дома. Думала на счёт става Купол, но сомневаюсь, подойдёт ли он для недвижимости.
Может, кто знает ставы для этой направленности.
доброго времени суток
Буквально недавно смотрела прекрасную работу по вашему запросу ( сейчас тестирую ее - результаты радуют )
И вам рекомендую
Став "Rökkr-Сумерки" автор Архиватор
Или как вариант
ПЛАЩ-НЕВИДИМКА (непрогляд, морок, сокрытие, "пыльная накидка" и тд) авт.Hawkmoon
Коллекция рунических вязанок с ligature от Alpana - листайте вниз до Новые рунескрипты Олега Шапошникова Добавлено: 04 Август 2023, 14:40:00 - "Маска простака", "Невидимка" и "Невидимка-авто"
Или вот прекрасная альтернатива
С помощью Дагаз можно скрывать людей и предметы от посторонних глаз, в том числе, себя ... Визуализировать на себя руну Дагаз и стать «невидимкой», т.е. вас перестанут замечать. Оговор соответствующий... Только не говорите, что вас "не видят все..." - не безопасно, например: переходить дорогу ( для водителей вас тоже - нет ) и т.д...
С уважением

Добавлено: 25 октября 2023, 09:36:20

Цитата: Katorina от 24 октября 2023, 20:57:56
Посоветуйте что накинуть на кролика
Спойлер
В общим ситуация -кроль женат я пытаюсь придти с ним к сексу и вроде лёд у нас тронулся начал потихоньку идти ко мне и тут буквально вот что-то пошло не так🥲.Раскладывала у двух мастеров вот на днях а он там влюбился в обоих раскладах там у него не совсем получится как ему хочется и оба расклада советуют продолжать к нему проявляться.Мол он по итогу может оценит но мы же не ждём может
Что поставить чтобы точно его развести там-карты говорят что он думает что она его судьба но это не так это только он так думает .Так вот как его развести рассорить если я даже не знаю кто она
[свернуть]
Доброго времени суток
Каталог. Разрушение отношений
И маленький лайфхак Став "Вольт:Мотанка:Фантом - олицетворение человека даже когда не известно имя
с уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

МариХуан

Цитата: Элуна от 25 октября 2023, 07:37:09
Здравствуйте. Подскажите формулу для прекращения общения?
Ситуация: слишком навязчивый мужчина, при общении выяснились проблемы с психикой. Но придумал себе, что я " любовь всей его жизни". Именно придумал.
Человеческими методами не получается, Ч.С. может иметь непредсказуемые последствия, опять же ввиду его психики. Рассорочные работы - скорее всего вызовут агрессию.
Как бы сделать все тихо- мирно, что бы оно как бы само.. без скандалов, ссор и прочего.
С уважением.
Здравствуйте!
Посмотрите, вот эту работу:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15907.0.html
Попробуйте еще на него поставить став Табу от, ув.Ловушки, с запретом любых конактов с Вами.
С уважением

Inna May

Цитата: Yulya_Ka от 24 октября 2023, 21:05:26
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста став для открытия возможностей для заработка. Чтобы поступали постоянно предложения о работе, о различных возможностях подработать, заработать, либо для трудоустройства на высокооплачиваемую работу. Только пожалуйста не отсылайте меня к каталогу работ, интересует лично ваш опыт, что вам помогло. С уважение +
Доброго времени суток
Рунный ряд Высокое Место (Получение высокой должности или хорошей работы)
Став 5 Новых источников доходов.
Найти источник дохода с гарантированным результатом.
Став "На деньги и удачу (постоянный доход)" Автор: Рената Габдулова
Вязь: МОНЕТИЗАЦИЯ ©HRINGTOR
Из каталогов практически 70% графики было испробовано лично мной, что-то работало сразу, что-то запускалось со временем, что-то вовсе у меня не срабатывало и сама понимаю почему ( из-за несовместимости со мной или несовместимости с другими работами запущенными мной ) Для таких случаев существует всеми нелюбимая диагностика. Если говорить о рабочести - ВСЕ, абсолютно ВСЕ работы РАБОЧИЕ. Все зависит от вашей опытности и других факторов влияющих на запуск той или иной работы! Почитайте комментарии и отзывы других практиков под каждой работой - сделайте выводы и наконец попробуйте сами ту или иную работу и напишите ваш опыт использования.
С уважением

МариХуан

Цитата: МариХуан от 25 октября 2023, 09:39:24
Здравствуйте!
Посмотрите, вот эту работу:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15907.0.html
Попробуйте еще на него поставить став Табу от, ув.Ловушки, с запретом любых конактов с Вами.
С уважением
Вот еще:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45886.0.html

Inna May

Цитата: Alisha999 от 25 октября 2023, 01:19:51
Доброй ночи, ув практики. Искала в ветках чисток, чистки родового, но не нашла снятие родового проклятья на одиночество. Может кто подскажет формулу ? То что я видала везде общие чистки родового негатива. А меня интересует снятие родового проклятья на одиночество. Буду очень благодарна, если поможете. Ставлю ❤️
Доброго времени суток
Первое, что пришло на ум
Цветок Жизни: снятие венца безбрачия, печатей одиночества и вдовьих печатей
Комплекс "Убрать "венец безбрачия, печать одиночества" авт.KamaVilard
Можете еще в каталогах посмотреть
Чистки отношений, сферы личной жизни и воздействий любовного характера
Чистки отношений и воздействий любовного характера
С уважением

Добавлено: 25 октября 2023, 09:53:18

Цитата: Katorina от 25 октября 2023, 06:16:59И возник ещё один
А есть ли такая формула чтобы накачаться женской энергией .Не создать морок не навесить илюзию
Я знаю что когда моя прокачана мой тот самый внутренний огонь у меня получается значительно больше😁
Если есть такая на прокачку или раздувания(сейчас он как ослаб чтоли) то кидайте в меня ими
Как вариант
Женская энергия. Возрождение.
Руническая формула "Женский магнетизм" Автор: Панчо Гутиэрес.
МЕНАДА (раскрытие и усиление сексуальности для женщин)
Магнетизм. автор Vlas
Став "Я Богиня" Автор Fatiniia
Став "Я женщина!" Автор: Amaranta
Я бы еще чакры почистила бы
Радуга: чистка и восстановление работы чакр
Лотос-1 (чистка чакр, авт. Bagirka)
с уважением

Bitchwolf

Добрый день уважаемые практики! Поеду на кладбище к родным супруга в другой город. У него прабабушка занималась магией, какими действиями или формулами можно попросить помощи в знаниях? Или хотя бы попробовать забрать чистую энергию, которая без действий там пропадает?! Подскажите пожалуйста где можно найти такую информацию?!
Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Inna May

Цитата: Bitchwolf от 25 октября 2023, 10:03:57Добрый день уважаемые практики! Поеду на кладбище к родным супруга в другой город. У него прабабушка занималась магией
Доброго времени суток
Работа с могилой колдуна или колдуньи
с уважением

Missbondarm

Подскажите пожалуйста формулу убрать соперниц и убрать закольцовку(вечный треугольник то у мужчины ,то у женщины)

Мата Хари13

Цитата: Missbondarm от 25 октября 2023, 10:10:31
Подскажите пожалуйста формулу убрать соперниц и убрать закольцовку(вечный треугольник то у мужчины ,то у женщины)
Доброго времени суток.Попробуйте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5313.0.html
и на закольцовки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19970.0.html
С уважением

White Lily

Цитата: Yulya_Ka от 24 октября 2023, 21:05:26
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста став для открытия возможностей для заработка. Чтобы поступали постоянно предложения о работе, о различных возможностях подработать, заработать, либо для трудоустройства на высокооплачиваемую работу. Только пожалуйста не отсылайте меня к каталогу работ, интересует лично ваш опыт, что вам помогло. С уважение +
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36685.0.html
Мне помогло в точности как оговорила

Missbondarm

Здравствуйте, подскажите пожалуйста став разорвать кармический узел между мужчиной и женщиной (постоянно 3 лица)

adamm

Доброго времени суток уважаемые практики! Подскажите мне пожалуйста став подходящий под ситуацию.  Не знаю что применить. Как мне изменить роль с жертвы, того на кого все сваливают свои проблемы, роль того за счет которого все решают свои нужды, надоело быть запасным аэродромом для всех. Видимо чтото на линии жизни или в роду пошло не так и я исполняют эту роль, которую не могу сбросить с себя. Хочу жить своей жизнью, а не решать проблемы других, и не быть их корзиной для хлама. Только вроде бы все становится отлично,  и снова меня кидает на место этой корзины, какаято закольцовка еще на этом всем. По диагностике не могу ничего понять что происходит. Возможно ктото встречался с такой ситуацией и пробовал подходящие для этого ставы, посоветуйте пожалуйста.

Alisha999

ЦитироватьВопрос все так же актуален .
И возник ещё один
А есть ли такая формула чтобы накачаться женской энергией .Не создать морок не навесить илюзию
Я знаю что когда моя прокачана мой тот самый внутренний огонь у меня получается значительно больше😁
Если есть такая на прокачку или раздувания(сейчас он как ослаб чтоли) то кидайте в меня ими

Добрый день, попробуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17496.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36912.0

XIMERRA

Добрый день, уважаемые знатоки.
Подскажите ставы на выигрыш в лотерее.

Спасибо и с благодарностью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status