Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Цветок Жизни: снятие венца безбрачия, печатей одиночества и вдовьих печатей

Автор Slavena, 29 июля 2019, 05:17:21

« назад - далее »

Slavena

Цветок Жизни

Снятие всего того, что входит в понимание " Венца безбрачия, печати одиночества". Порчи,проклятья,родовые программы- грехи предков, собственные психоблоки. Сюда же входит и чистка негатива, являющегося причиной распада браков и вдовства.

Состав:
Центр: руны Ненния
Ecce Elau - Душа, личность, внутренний мир 
Uult - Обида, старые травмы, наболевшее
Хагалаз ( звездочкой)- находит и уничтожает весь скопившийся негатив и наведенный негатив, ставший причиной одиночества, разводов, вдовства

Бока- крылья
руна L (тюр.ряд): резкий сброс всего ненужного: с плеч долой + Lögr - для снятия порч на здоровье, на беды и неудачи, для снятия любых негативных программ и блоков, для снятия  воздействий
На ней зер.Беркана, зер.Ансуз,Plastur +Хагалаз:  для снятие порч на старость и болезни, на красоту и психоблоки
Руна eL- вычищает от гадости, вымывает ее из человека и прочищает энергетические каналы

Верх:
Глиф15. Штик. Веселая семейка. ( Ведруссия)- снимает все   программы, препятствующих созданию семьи (венца безбрачия) и страх перед общественным мнением ( стереотипы и тараканы)

Низ:
руна L (тюр.ряд): резкий сброс всего ненужного: с плеч долой + Lögr - для снятия порч на здоровье, на беды и неудачи, для снятия любых негативных программ и блоков, для снятия воздействий

Литера  ( взрывные литеры) q - данная литера используется для отворота, удалений приворотов, лечения любовных ран, восстановления сексуальности, а также для сопротивления при попытке приворожить

На ней зер.Беркана, зер.Ансуз,Plastur +Хагалаз: для снятие порч на старость и болезни, на красоту и психоблоки
Руна eL- вычищает от гадости, вымывает ее из человека и прочищает энергетические каналы

Глиф Глиф Атлантиды 24 :ОРГАНИЗАЦИЯ ЖИЗНИ. Талисман направлен на снятие отворотов, приворотов и защиту от этих программ, на стабилизацию сексуальной целостности и энергетической циркуляции, исцеление мочеполовой системы.

Европейские глифы
( 2) 32: «Разрыв кармических связей». Глиф применяется для того чтобы разорвать связь с прошлым и негативом, может применяться для того чтобы избавиться от родового проклятия для того чтобы избавиться от грехов родителей,которые передались детям - снимаем негатив перешедший к нам по роду

(2) 43:  «Удаления энергетических привязок», символ удаляет любые энергетические привязки, приворотные, силовые,негативные, абсолютно любые.

Прим. оговор
" Пусть данный став силой рун,глифов и литер  уничтожит  находящийся на мне венец безбрачия, печать одиночества,печать вдовства -все злое колдовство-ведьмовство любого характера, происхождения и срока давности: порчи,сглазы,проклятья,отвороты и привороты - любой магией сотворенные иль обрядами наведенные иль графической магией писанные,  а также негатив перешедший по роду отца-матери, обрекший меня на одиночество. Уничтожит все мои психологические блоки, уберет все накопившиеся обиды, а также уничтожит все негативные привязки , через которые на меня идет воздействие и причиняется вред. И  пусть став откроет мне все возможности  любить и быть любимой, выйти замуж-жениться и т.д."

Став активируется не совсем обычно

Огнем и водой.  Как писал Dio ( подсказывал в одной из тем)
Чайная свеча- зажигаете, над ее огнем проносите. Затем стеклянную чашу ( можно стакан, маленькую кружку- но стеклянную) ставите на став, в нее опускаете чайную свечу. Свеча догорела, убираете из чаши: воду выпиваете и умываетесь. Почему так? Потому что став став состоит из водных рун.

«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Veritas_Sanctus

Добрый день!
Ув. Slavena, став наносить на фото или просто на бумагу?
И такие манипуляции с водой и свечой мы проводим регулярно - каждый день - или по необходимости, подзаряжая став? Потом умываемся этой водой?
Извините, если вопросы глупые. Спасибо за работу и за ответ!

Slavena

Цитата: Veritas_Sanctus от 29 июля 2019, 15:02:36
Добрый день!
Ув. Slavena, став наносить на фото или просто на бумагу?
И такие манипуляции с водой и свечой мы проводим регулярно - каждый день - или по необходимости, подзаряжая став? Потом умываемся этой водой?
Извините, если вопросы глупые. Спасибо за работу и за ответ!

Как удобней, можно и так и так.
Манипуляции с водой только при активации- один раз

kada_ra

А если порча на социальную сферу, типа зеркальной или пыльной накидки, она ведь тоже мешает общаться и приводит к одиночеству. Её уберет?
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Аннет

Уважаемая Slavena, подскажите, пожалуйста, как выглядит связка: руна L (тюр.ряд) + Lögr?
Как я поняла Lögr - это Лагуз, а где Руна L, я так и не увидела.
Уточните, пожалуйста, зелёный цвет Глифов соблюдать обязательно?
Благодарю за ответ.

Slavena

Цитата: kada_ra от 30 июля 2019, 20:00:06А если порча на социальную сферу
Это снимается чисткой ЛЖ
А этот став снимает все причины одиночества, без разницы чем они вызваны.
Цитата: Аннет от 30 июля 2019, 20:32:23руна L (тюр.ряд)
Она такая же, как Лагуз  и  Lögr- располагается внизу - выглядит как пер.тейваз
Цитата: Аннет от 30 июля 2019, 20:32:23зелёный цвет Глифов соблюдать обязательно?
Не обязательно

Аннет

Цитата: Slavena от 30 июля 2019, 20:47:21
Она такая же, как Лагуз  и  Lögr- располагается внизу - выглядит как пер.тейваз.
Это внизу, а на ветках справа и слева (там перевёрнутого Тейваза, вроде, нет)?

Добавлено: 30 июля 2019, 23:06:54

Цитата: Аннет от 30 июля 2019, 21:15:16
Это внизу, а на крыльях справа и слева (там перевёрнутого Тейваза, вроде, нет)?

Добавлено: 30 июля 2019, 23:07:28

Slavena

Цитата: Аннет от 30 июля 2019, 21:15:16
Это внизу, а на ветках справа и слева (там перевёрнутого Тейваза, вроде, нет)?

Добавлено: 30 июля 2019, 23:06:54

Добавлено: 30 июля 2019, 23:07:28

На крыльях нет

Elvira1313

Slavena , подскажите пожалуйста, получается, применять можно только для себя ? Других вариантов активации для кого-то нет ?  :-\

Slavena

Цитата: Elvira1313 от 01 августа 2019, 22:59:45
Slavena , подскажите пожалуйста, получается, применять можно только для себя ? Других вариантов активации для кого-то нет ?  :-\

Для всех можно) Просто чуть дольше работать будет без умойки и опойки)

norrige

Хотела поставить себе этот став. И не смогла активировать. От слова совсем! Сначала не могла зажечь свечу- постоянно отлетали головки у спичек. Ну, потом удалось. Потом свеча погасла. Каким-то образом в нее вода попала. Зажечь повторно не удалось. Но ведь это чистка, значит всяческие косяки и блоки не должны мешать активации и работе. Должно же все сносить напрочь.  Стоят Филимоша и Зимородок, но у них другой механизм и не должны бы мешать. Стоит ли попробовать еще через какое-то время или считать что с этим ставом мне лучше не связываться? 

Slavena

Цитата: norrige от 02 августа 2019, 15:45:04Но ведь это чистка, значит всяческие косяки и блоки не должны мешать активации и работе.
Почему не должны? Они же тоже реагируют на ваше желание избавиться. Вы бы не сопротивлялись, если бы вас хотели убить?)))) Они же не снаружи- они внутри вас. Зимородок и Филимоша не мешают чисткам нисколько.
Цитата: norrige от 02 августа 2019, 15:45:04Стоит ли попробовать еще через какое-то время или считать что с этим ставом мне лучше не связываться?
Я бы сцепила кулаки и сказала.." Не хочешь,дорогуша? А заставим!" и запустила бы чистку

norrige

Цитата: Slavena от 02 августа 2019, 16:16:45запустила бы чистку
Спасибо)) Попробую через пару деньков. А то очень уж демонстративно мне сегодня свечку задували))

Veritas_Sanctus

Цитата: norrige от 02 августа 2019, 17:03:56А то очень уж демонстративно мне сегодня свечку задували))

Извините что вмешиваюсь. А Вы рабочую свечу зажигали? Мне иногда помогает. Иногда, правда, нет)))
И еще, просто делюсь опытом, когда предстоит сделать что-то, что я раньше не делала, я сначала до ритуала, обряда и пр. экспериментирую. Вы бы попробовали сначала до активации става пустить свечу на воду - это я к тому, что Вы писали, что в свечу вода попала.

norrige

Цитата: Veritas_Sanctus от 02 августа 2019, 19:57:00Вы бы попробовали сначала до активации става пустить свечу на воду - это я к тому, что Вы писали, что в свечу вода попала.

Да, обычно к такому сначала примериваюсь. Не все свечи хорошо плавают, такое бывает и часто. Но пол коробка спичек чтобы зажечь одну свечу- это перебор)))  Иногда приходится смотреть на такие моменты. Не идет- значит что-то мешает. Устраняем помехи и тогда пробуем еще раз.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status