Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Цветок Жизни: снятие венца безбрачия, печатей одиночества и вдовьих печатей

Автор Slavena, 29 июля 2019, 05:17:21

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Светлая Странница от 22 октября 2019, 17:16:29става буквально лило с носа, простите за такие мерзкие подробности, хоть и не простужена.
Морок сносится
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Анна 112213

Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Slavena

Анна 112213

Славена вчера нанесла вашу работу , сразу после активации так сильно заболел низ живота, выкручивали яичники, матку сразу захотелось спать , не было сил терпеть ! И тут снится мне мама моего мужчины, которая до сих пор делает гадости , что я обманным путем ей пишу, чтобы она заказала у меня торт на заказ, она соглашается заказать 3 кг и готова заплатить 1500 за напалеон торт,  и присылает видео как делать и себя вижу что она изменилась, очень поправилась,  и тут покойный отец спрашивает у меня и мамы , что вы делаете , мама ему отвечает замуж будем выдавать, и сыпится очень много мелочи , я собираю ее и складываю в копилку ,потом закажу в магазин женского белья и выбираю ночную и халат шелковый небесно голубого цвета , навстречу с этим мужчиной
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Фатима1

Обязательно закапать под дерево?
Обычно, в своей практике, после работы сжигаю в поле

Slavena

Цитата: Фатима1 от 19 ноября 2019, 18:34:27
Обязательно закапать под дерево?
Обычно, в своей практике, после работы сжигаю в поле

А где написано мной что что-то надо закапывать? :o

Loreley Rhein

Став просто прекрасный. Использовала дважды и каждый раз как-будто в душе расцветают цветы и, в целом, так хорошо и спокойно) Большое спасибо автору за такую хорошую работу)
Исправляй прошлое, руководи настоящим, предусматривай будущее. Сенека

Lelj

Здравствуйте.Скажите пожалуйста а если я не могу ни как найти чайную свечу можно ли будет приспособить обычную свечечку?

Slavena

Цитата: Lelj от 11 февраля 2020, 21:22:08а если я не могу ни как найти чайную свечу можно ли будет приспособить обычную свечечку?
Чайную свечу- таблетку найти порой проще, чем обычную)). Можно, конечно, если у вас получится удержать простую свечу на воде

lucky_lady

Извините, возможно пропустила: а для мужчин тоже применять  можно?

Morgo

Slavena ,Здравствуйте ,подскажите  сколько раз нужно проводить данный обряд если серьезных порч нет ,просто не везет с мужчинами  ? и если я делала став на лист ,а под лист непосредственно  стакан со свечой ,лист этот сжигаем  ? а остатки от свечи куда (так же как и у многих середина прогорела ,а по бокам осталось ).

Slavena

Цитата: lucky_lady от 25 февраля 2020, 21:41:02для мужчин тоже применять  можно?
Да, можно
Цитата: Morgo от 26 февраля 2020, 08:10:52просто не везет с мужчинами 
Тогда вам нужна другая работа. Посмотрите Активация и расчистка канала личной жизни

six

Доброго времени!
Ув. Slavena делала обряд как указано со свечей в стакане, на обрыв крадника на лж, свеча чайная не прогорела вся сгорел только по середине фитиль, пламя было маленьким. Верно ли я понимаю, что нужно ещё раз сделать обряд, поскольку негатив не снят?

Slavena

Цитата: six от 14 марта 2020, 23:39:00. Верно ли я понимаю, что нужно ещё раз сделать обряд, поскольку негатив не снят?
Можно еще раз,  горение свечи в данном случае не стоит интерпретировать никак, чистая физика)). Чайная свеча в воде сгорает только так, как у вас и никак не по другому

faust83

Slavena можно данный став ставить совместно со ставом "личная жизнь"?
С Уважением,  Faust

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status