Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Цветок Жизни: снятие венца безбрачия, печатей одиночества и вдовьих печатей

Автор Slavena, 29 июля 2019, 05:17:21

« назад - далее »

marisell

Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями. Положила став под наматрасник под подушку. Через пару недель, ложусь на постель, в районе ног что то шуршит. Подняла, а став в районе ног.
Вот это чудеса воочию, "чесно слово"., как он туда переполз, и что это значит. Другой ваш став как лежал под подушкой, так там и остался.

Lavand@

Цитата: Slavena от 07 марта 2021, 23:55:32
да, работает. Не обязательно, что мужчина это сущность- это может быть просто программа на морок. Программы они живые))) Это только почему то в представленни людей программа это типа предложения на бумаге))
Благодарю, буду ждать результатов , диагностика на саму себя часто подводит , решила в ставах оговаривать чтоб мне в снах показали когда деактивировать .

midnight999999999

Уважаемая Slavena, добрый день, скажите пожалуйста этот став обводить же можно цельной картинкой или обязательно по -рунно? 

Добавлено: 11 апреля 2021, 14:08:10

Цитата: Slavena от 29 июля 2019, 05:17:21Руна eL

Цитата: Slavena от 29 июля 2019, 05:17:21Uult

Вот их не вижу

Добавлено: 11 апреля 2021, 14:08:44

Ранее не заморачивалась, а сейчас решила прорисовать по -рунно, вот и вышла проблемка
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Slavena

Цитата: midnight999999999 от 11 апреля 2021, 14:05:05скажите пожалуйста этот став обводить же можно цельной картинкой
Можно и так и нужно
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

midnight999999999

Цитата: Slavena от 11 апреля 2021, 14:29:28
Можно и так и нужно
Благодарю Slavena, я так и делала, но в этот раз спустя сутки диагностика показала что став встал, я подумала что сделала не правильно, что не по- рунно,  но я помню Вы где-то в теме ваших ставов говорили что став может встать,а  потом опять запуститься, типо затихает потом снова работает.
Спасибо :) Хорошо что дождалась вашего ответа и не стала умничать сама себе.

Добавлено: 12 апреля 2021, 09:48:59

ув.Slavena, добрый день, помогите понять, приснилось что сжигаю желтоватого цвета одеяло, без пододеяльника, поджигаю спичками, оно тлеет, понемногу начало гореть, но слабо, что это может значить? Не хватает мощи?

midnight999999999

Ув Slavena, добрый день,

неделю стоит уже эта чистка, помогите пожалуйста понять наснившийся бред, какой-то смысл тут явно есть,  я стою в ванной в воде, вода потемнела, я стою прямо в черном костюме брюки и штаны, домашний мой костюм, закрыла щеколду на двери в ванной, потому что знаю что дома я одна, и закрылась якобы от каких -то дУхов, на всякий случай.От страха закрылась. Я помню что я помыла под водой игральные карты , положила на полку, стою дальше в ванной, вода льется чистая, набирается,  а в ванной вода уже потемнела, якобы от меня,либо костюм полинял,либо грязь смылась, и тут в дверь ванной постучали 3 раза. И вроде подергали ручку. Я знаю что я дома одна, в испуге проснулась. 

Может это быть сопротивление негатива?

Лунный Паук

Здрастуйте Славена, поставила эту чистку неделю назад, по немногу она чистила с первого дня, все показывала, пару дней назад застопорилась, а сегодня показала сущь, она меня кошмарила, здоровая и упитаная. Эта сущь на родовом негативе лж. Сможет ли Ваш став ее снести или нужно что то добавить?
Всегда помни кто ты !

S❍nata

Здравствуйте! Уважаемая Slavena, поставила ваш став, хотя диагностика не выявляет ни каких проблем в личной жизни, но я знаю, что они есть и симптомов указывающих на порчу/проклятье более чем достаточно. Уверина, что с родом связанно. После постановки вашего става, сон был беспокойный, запомнила отчётливо, что женщина незнакомая, находилась в квартире в которой я живу (родительская квартира), я стояла возле двери и она кинула к ногам букет с искуственными цветами. (сон как я поняла говорит о порче на безбрачие, или на что-то другое, а безбрачие это как дополнительные последствия). Ваш став держала долго, но ощущение, что не получилось снять до конца. Диагностика так же путает меня, хотя мороки и замки снимала. Почему-то уверена, что с родом связано, либо на род кто-то, либо в роду на кого-то.

Hhhhhh

Добрый день! Хочу снять остуду/отворот с мужчины. Лучше этот или антилюбятину взять?

Anat

Здравствуйте! Хочу отписаться по этой работе. Делала себе и своей тете. В нашей семье есть история о проклятии многолетней давности, что только одна из дочерей в поколении сможет выйти замуж (замуж то вышли, и мама и сестра, но очень тяжелые там отношения), а другие женщины в роду не могут, и мальчики в двух поколениях не рождались, либо умирали, либо вынужденные аборты, одним словом, чтобы плодились женщины не способные выйти замуж. Только в нашем поколении с сестрой родились мальчики, у меня и у нее, но я замуж так и не вышла (все время выбирала тех, с кем страдала), а у сестры с мужем сложные отношения.
Теперь про работу става. Поставила на себя и уже дней через 10 стала замечать, что меня буквально раздражают те мужчины, с которыми в разное время были отношения (я просто их вспоминала периодически). Стали нравиться совсем другие, пропал комплекс "золушки" и "рабыни Изауры". А у тети через месяц появилось много поклонников, неожиданно пригласили работать в одно место, а там оказалось много холостых мужчин ее возраста.
Работой става очень довольна! Большое спасибо ув. Славене!

Anna Turova

Став снял часть негатива, но не дочистил до конца. Пришлось применять и другие обряды и ставы. Если делать в комплексе - отличная работа. Автору+++

Verinoca_d

ставила дважды:
1) слезливость, дали парня красивого, но блин выпивал.
2) через год ставила, слезливость, дали "ветер северный"

не знаю почему ко мне липнут алкоголики и почитатели блатной романтики
"Магия - это психология, которую еще не поняли." К. Г. Юнг

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status