Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Цветок Жизни: снятие венца безбрачия, печатей одиночества и вдовьих печатей

Автор Slavena, 29 июля 2019, 05:17:21

« назад - далее »

Yoko

Slavena доброе время суток... вчера впервые через став родничок попала к вам в раздел и параллельно с ним поставила цветок... Поражена сном : приснилось мне стол на 12 персон накрыт, только сервировка и идёт чередование на каждой тарелке по свече одна зелёная потом красная... Смотрю девушка которая вышла говорить нахватает свечи красной беру у другой и мысль я же забрала желания у той а у той другой желания другие, но вижу свечу свободную и ставлю той у которой забрала и мысль нет надо вернуть свечу той что загадала и меняю назад чистую без желаний даю той что выступает а той снова на тарелку возвращаю её свечу...
Что это произошла подмена судьбы :o причём мной??? Но я то точно не припомню что кому то вредила :o можете если есть мысли направить
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Slavena

«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

ragana

Добрый день,Славена!
Если ставлю на фото близкого человека,который живет в другой стране,то сколько держим став?Или все по диагностике?
И деактивировать потом фото со ставом можно как обычно,сжигаем и по ветру?
Благодарю!
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Slavena

Цитата: ragana от 07 июля 2020, 14:01:59Или все по диагностике?
До результата, который должен быть на физике
Цитата: ragana от 07 июля 2020, 14:01:59И деактивировать потом фото со ставом можно как обычно,сжигаем и по ветру?
По ветру? Зачем. Просто сжигаете и все

ragana

Поняла,Славена!Благодарю!
Нужно ли став "подкармливать" во время работы?
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Slavena

Iliana797

Slavena, Скажите, пожалуйста, после того, как сделала, что сделать со Ставом? Сжечь ? Я сделала 3 раза, так  почуялось. Первая свеча сгорела полностью , а 2 другие уже затухали на половине, подумала видимо достаточно

Slavena

Цитата: Iliana797 от 22 ноября 2020, 20:22:27Скажите, пожалуйста, после того, как сделала, что сделать со Ставом? Сжечь ? Я сделала 3 раза, так  почуялось. Первая свеча сгорела полностью , а 2 другие уже затухали на половине, подумала видимо достаточно
Ну, если задача выполнена, то став деактивировать, как вы привыкли)). А то, что вы про свчеи пишите- так это активация- запуск става

Iliana797

Slavena, спасибо большое! Так же думала есть сила/магия в этой воде☺️ Я слаба в диагностике, вы писали кому-то ранее, сделать так и забыть. Может правильнее его оставить, до полного выполнения поставленной ему задачи? Заранее благодарна

Slavena

Цитата: Iliana797 от 22 ноября 2020, 21:56:36Может правильнее его оставить, до полного выполнения поставленной ему задачи
Не знаю, плакать или смеяться?)))) Без обиды, но я то откуда знаю: выполнил став задачу или нет у вас, оставлять вам его дальше или нет. Вы же сами должны это понимать))) Дело не в диагностике, а как минимум в интуиции, в собственной чуйке + событийка на физике

Lavand@

Добрый день Славена,помогите понять сон,   ставила ваш цветок жизни подпитывала 2 раза чайной свечой и водой,  сейчас под подушкой,  сон был что смотрю в зеркало а у меня лицо почему - то загорелое от солнца сильно,  не приятно какое то тёмное,  ещё подпитать? или это мне показан был морок или крадник красоты?

Slavena

Lavand@

Цитата: Slavena от 13 февраля 2021, 14:46:12
морок

Благодарю, а по времени цветок по сколько держать? И подскажите пожалуйста стоит цветок под подушкой , а сегодня сон странный что мне какая то бабушка что-то шепчет в лицо и плюет на мне  шарф , я снимаю и ей отдаю , а потом думаю а зачем я ей отдала , забираю шарф  и выкидываю, а она пытается его забрать, я ей не даю  не подпускаю и какой то мужчина идет типа охранник но страшное лицо(но мне не страшен он почему то )  и ее прогоняет, и потом мы смотрим с ним в зеркало а он такой красивый и я ему говорю какой ты красивый . хотя до этого был страшный, я так понимаю цветок еще работает? и мужчина это сущь? Благодарю.

Nataluf

Добрый день
Ставила вчера цветок, и сон ночью - увидела одноклассника - первую Любовь практически и он сообщает мне, что любит и стремится ко мне до сих пор, испытывает сексуальное влечение; что это было не понимаю...
а в жизни этот парень года как три уже женат, а я до сих пор в девках бегаю..

Slavena

Цитата: Lavand@ от 13 февраля 2021, 14:58:43я так понимаю цветок еще работает?
да, работает. Не обязательно, что мужчина это сущность- это может быть просто программа на морок. Программы они живые))) Это только почему то в представленни людей программа это типа предложения на бумаге))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status