Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Цветок Жизни: снятие венца безбрачия, печатей одиночества и вдовьих печатей

Автор Slavena, 29 июля 2019, 05:17:21

« назад - далее »

Sanna

Славена, диагностика дала добро на Цунами на расчистку канала лж и на Цветок, можно ли их запустить одновременно или порвет энергетику?

Slavena

Цитата: Sanna от 04 августа 2019, 15:01:20
Славена, диагностика дала добро на Цунами на расчистку канала лж и на Цветок, можно ли их запустить одновременно или порвет энергетику?

Можно, не порвет. Оговорите, что ставы работают как единый механизм, каждый дополняет друг друга
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Gloria 1974

А у меня что то интересное с этим ставом- все сделала как и написано,свеча загорелась ,пока я дела делала,захожу в камнату,а фитиль у свечи до дна догорел,вокруг фитиля чисто все выгорело,а по краям капсулы приличный слой парафина,короче середина выгорела до дна,я со словами ,что "не дождедись" эту капсулу вытащила,завернула в фольгу ,а новую зажгла.Это как я понела не дают чистится ?

DIO

Цитата: Gloria 1974 от 23 августа 2019, 13:25:20
А у меня что то интересное с этим ставом- все сделала как и написано,свеча загорелась ,пока я дела делала,захожу в камнату,а фитиль у свечи до дна догорел,вокруг фитиля чисто все выгорело,а по краям капсулы приличный слой парафина,короче середина выгорела до дна,я со словами ,что "не дождедись" эту капсулу вытащила,завернула в фольгу ,а новую зажгла.Это как я понела не дают чистится ?
Эти свечи бывает именно так горят. При чистках обычно свеча горит столько сколько надо. Я при использовании свеей оговариваю, то став берет столько сколько необходимо. Часто свеа до конца не догорает, снял со става горит, поставил на став - тухнет.
Как показала практика - берет столько сколько надо.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Фериде

Славена, Цветок жизни и Родничок могут остановить другие ставы ? По ощущениям другие работы сошли на нет, придётся перезапускать, не понимаю в чём дело, а диагностировать пока не умею

Цитата: DIO от 23 августа 2019, 13:40:22При чистках обычно свеча горит столько сколько надо

Согласна. У меня она горела удивительно долго для чайной свечи
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

кара

Здравия Всем.
"снял со става горит, поставил на став - тухнет."
Горит медленно или вовсе погасла  на ставе –выполнение задачи оказалось для свечи трудной, потребовалось больше времени и усилий. Или на пути возникли препятствия, которые свеча старается преодолеть изо всех сил. Иногда свечи мерцают при горении свече трудно.
Также ,нужно смотреть какое направление выбирает пламя свечи  : север,юг ,запад,восток или горит вертикально.Если южное то действие будет быстрым (коротким),если западное то есть маг. вмешательство(нужно просмотреть что мешает и повторить убрав препятствие),северное  пройдет все успешо ,восточное  вам идет помощь от сил ,дым от себя  придется повторить ,на себя  сработает успешно.
Простите Славена  за мое вмешательство.
С уважением.

DIO

Цитата: кара от 07 сентября 2019, 14:56:00
Здравия Всем.
"снял со става горит, поставил на став - тухнет."
Горит медленно или вовсе погасла  на ставе –выполнение задачи оказалось для свечи трудной, потребовалось больше времени и усилий. Или на пути возникли препятствия, которые свеча старается преодолеть изо всех сил. Иногда свечи мерцают при горении свече трудно.
Также ,нужно смотреть какое направление выбирает пламя свечи  : север,юг ,запад,восток или горит вертикально.Если южное то действие будет быстрым (коротким),если западное то есть маг. вмешательство(нужно просмотреть что мешает и повторить убрав препятствие),северное  пройдет все успешо ,восточное  вам идет помощь от сил ,дым от себя  придется повторить ,на себя  сработает успешно.
Простите Славена  за мое вмешательство.
С уважением.
у меня немного другая ситуация в таких случаях. мерцание и т.п. у свечей, трески есть но сгорают свечи ровно столько сколько требуется для работы. Уже не раз заметил.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Slavena

Цитата: Фериде от 07 сентября 2019, 06:33:36
Славена, Цветок жизни и Родничок могут остановить другие ставы ? По ощущениям другие работы сошли на нет, придётся перезапускать, не понимаю в чём дело, а диагностировать пока не умею

Согласна. У меня она горела удивительно долго для чайной свечи

Не могут. Иногда ставы затихают, либо ищут что-то либо выстраивают. И тогда, возникает ощущение, что не работают

Герда

Ув.Славена,при активации зажгла свечу,пустила на воду,свеча сгорела наполовину и потухла,зажгла вторую,то же самое,как правильно дальше поступить?
Не притворяйся тем, кем ты не являешься, не отказывайся быть тем, кто ты есть.

Slavena

Цитата: Герда от 20 сентября 2019, 14:26:03
Ув.Славена,при активации зажгла свечу,пустила на воду,свеча сгорела наполовину и потухла,зажгла вторую,то же самое,как правильно дальше поступить?

Даже если свеча в воде догорела до половины, став все равно запустился и вода готова к употреблению)

трактор

Уважаемая Slavena, подскажите пожалуйста чашу нужно купить специально для этих целей или можно взять ту которой пользуюсь в повседневной жизни?

Slavena

Σαρα128

Доброе время суток,меня очень заинтересовал став очень хочу поставить,но думаю с начала прочистить каналы лж,а потом и его,мой вопросюа что такое чайная свечка?

Lili Flower

Цитата: Σαρα128 от 11 октября 2019, 22:47:30
Доброе время суток,меня очень заинтересовал став очень хочу поставить,но думаю с начала прочистить каналы лж,а потом и его,мой вопросюа что такое чайная свечка?

Доброе время суток!
Свечи-таблетки (или чайные свечи от англ. tealights) — идеальное решение для создания романтической атмосферы. К тому же, они используются в аромалампах, декоративных фонариках и подсвечниках, а также для подогрева небольших чайников в соответствующих приспособлениях или для плавления шоколада/сыра фондю.
И в Магии!! ;) :)
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Светлая Странница

Добрый день! После постановки става буквально лило с носа, простите за такие мерзкие подробности, хоть и не простужена. О чем может говорить данный симптом?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status