Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Inna May

Цитата: XIMERRA от 25 октября 2023, 14:42:23
Добрый день, уважаемые знатоки.
Подскажите ставы на выигрыш в лотерее.
Спасибо и с благодарностью
Доброго времени суток
"Лотерейка" от Адэлиниэль
Выигрыш в азартных играх
СТАВ «НА ВЫИГРЫШ В ЛОТЕРЕЮ» От Nordsahalin
На счет рабочести - не знаю ( не тестировала )
А вот Талисманы для выигрыша денег   2. Талисман необыкновенной удачи - тестировала результатом довольна ( пробуйте )
Удачи 🐞🍀
с уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Brigitt@

Здравствуйте, уважаемые практики! Пожалуйста, подскажите формулу на восстановление в должности на работе. Ситуация следующая: директору нужно было трудоустроить своего человека, и меня отстранили от работы под предлогом того, что нет специального образованияе, а опыт и отличные отзывы не в счет. Проблема в том, что новый сотрудник тоже не имеет необходимого образования, и работу выполняет отвратительно, так как опыта нет никакого. Но он - человек директора. Как в таком случае можно вернуть себе должность?

Скрябина

Здравствуйте, дайте пожалуйста ссылку на порчу 13 хагалаз

Kowa1908

Цитата: Скрябина от 25 октября 2023, 16:48:57
Здравствуйте, дайте пожалуйста ссылку на порчу 13 хагалаз
Доброго дня! Держите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8355.0

Soldasia

Цитата: Элуна от 25 октября 2023, 07:37:09
Здравствуйте. Подскажите формулу для прекращения общения?
Ситуация: слишком навязчивый мужчина, при общении выяснились проблемы с психикой. Но придумал себе, что я " любовь всей его жизни". Именно придумал.
Человеческими методами не получается, Ч.С. может иметь непредсказуемые последствия, опять же ввиду его психики. Рассорочные работы - скорее всего вызовут агрессию.
Как бы сделать все тихо- мирно, что бы оно как бы само.. без скандалов, ссор и прочего.
С уважением.
Здравствуйте, была похожая ситуация, помог став-
Пропасть: убрать врага— автор Slavena
Удачи вам!

VeraOnix

Доброго времени суток. Уважаемые практики, пожалуйста помогите, подскажите. История стара как мир. Очень постараюсь вкратце. В возрасте 19+ ежедневно (как на работу) слышала от отца что если «принесу в подоле» пойду жить на улицу, голову оторву итд итп, результат = 38 детей нет, беременностей не было никогда, врачи разводят руками, проверена вдоль и поперёк, считаю это своеобразным блоком. Может кто то практиковал похожее? Как это снять? Плюс конечно есть огромная обида на отца, которая выедает изнутри, по хорошему тоже бы снять, отца увы в живых уже нет. Заранее огромное спасибо.

AnnIsa888

Цитата: AnnIsa888 от 25 октября 2023, 07:25:41
Здравствуйте,подскажите формулу для того ,чтобы переместить человека из одного места в другое.
Все еще актуально.Имеется ввиду ,чтобы возникло желание или обстоятельства сложились так,чтобы человеку пришлось  ,допустим из города или определенного места приехать в оговоренное место,жилье,город.
Лучше переспрошу,чем накосячу))))))))

Ms.Runa

Всем здравствуйте.

Приснился чёрный потолок в квартире и чувствую, что есть негатив в виде проклятий на квартиру и жителей.

Прошу дать действенные ссылки на чистку квартиры от порчи, проклятий и живностей + наполнение энергией.

Ставлю + в карму.

До этого стояли ловушки для Духов и Молот Тора от Кантаса. Видимо не все темы проработаны, раз чистка нужна.

До этого чистила бабочкой Славены.

Soldasia

Цитата: Ms.Runa от 25 октября 2023, 22:39:12
Всем здравствуйте.

Приснился чёрный потолок в квартире и чувствую, что есть негатив в виде проклятий на квартиру и жителей.

Прошу дать действенные ссылки на чистку квартиры от порчи, проклятий и живностей + наполнение энергией.

Ставлю + в карму.

До этого стояли ловушки для Духов и Молот Тора от Кантаса. Видимо не все темы проработаны, раз чистка нужна.

До этого чистила бабочкой Славены.
Для начала, после чего приснился сон? После определенных действий? Ставили что то на сон? Спрашивали вопрос? Сны бывают разные? От чего вы сделали вывод что у вам есть негатив на квартире? Если уверенны на 100 процентов. То, сначала почистите всех жильцов. Это в тему про чистки воском, оловом или свинцом. Параллельно, так же жильё чистите.
Извиняюсь если засоряю тему. Про чистки можете написать в личку. Тут надо разбираться что у вас . Прежде чем ставить ставы
Удачи вам

MarySue

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, формулы, чтобы войти в какую-либо систему/круг, закрепиться и восприниматься там как свой всеми окружающими

Агена

Здравствуйте. Купили сестре мотик. Надо поставить защиту. В поисковике не нашла((
Подскажите пожалуйста защиту на авто.
Заранее благодарна!
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

МариХуан

Цитата: MarySue от 26 октября 2023, 10:04:19
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, формулы, чтобы войти в какую-либо систему/круг, закрепиться и восприниматься там как свой всеми окружающими
Здравствуйте!
Может быть, вот это подойдет?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5304.0

White_Person

Здравствуйте! Изу мощную защиту которую можно ставить сразу после чисток

Infinite

Цитата: MarySue от 26 октября 2023, 10:04:19
Попробуйте этот став, сильный автор
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36180.0.html

Запрос от меня:
подскажите САМЫЙ действенный ПО ВАШЕМУ ОПЫТУ став на то, чтобы хорошая работа по специальности нашла меня сама  :) Надоело откликаться на вакансии, хочу, чтобы меня находили сами по резюме в сети, сарафанному радио и т.д.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

MarySue

Цитата: МариХуан от 26 октября 2023, 10:19:16
Здравствуйте!
Может быть, вот это подойдет?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5304.0
К сожалению, не совсем под мою цель
Став ув.Slavena, который скинули ниже, подходит по описанию, но у меня ее работы не идут

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status