Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

СТАВ «НА ВЫИГРЫШ В ЛОТЕРЕЮ» От Nordsahalin

Автор Светлая Странница, 16 октября 2019, 14:14:18

« назад - далее »

Светлая Странница

Скажу сразу, это не моя работа, автора к своему стыду я не запомнила. Если автор объявится, буду ему очень признательна за отличный став. Это работа 2011 года.

А теперь расскажу как мне повезло с этим ставом. В тот год, когда внук мой должен пойти в первый класс, летом я купила себе телефон а Мегафоне и продавец всупонила мне лотерейный билет вместе с телефоном. Главный приз у них был тогда холодильник. Я ей и говорю со смехом, холодильник мне не нужно, а телефон внуку в подарок я выиграю обязательно.Розыгрыш призов у них был 1 сентября.
Дома нанесла незаметненько карандашом став на билет, активировала своим дыханием, оговорила хочу телефон. Рассказала конечно всем ))). 1 сентября в школу на линейку к внуку пошли всей семьей, а старшую внучку отправили в Мегафон на их праздник. И вот она звонит и говорит, что я выиграла этот телефон!!! И мы с одного праздника( в школе) попали на другой, там ему торжественно вручили выигрыш, так поздравляли хорошо. У пацана незабываемые впечатления от первого дня в школе.

Пусть и вам теперь повезёт, и ваш дом наполнится радостью от выигрыша.

Пчелка Майя

Здравствуйте ув. Светлая Страница. Какие здесь руны, можно узнать? Гебо, вуньо, феху только вижу.

Светлая Странница

Цитата: Пчелка Майя от 16 октября 2019, 18:44:10
Здравствуйте ув. Светлая Страница. Какие здесь руны, можно узнать? Гебо, вуньо, феху только вижу.

Если автор не расписывает свой став порунно-его следует наносить цельным знаком.

aaelira

У меня результат ноль по этому ставу.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Eva333

Цитата: aaelira от 20 октября 2019, 16:49:53
У меня результат ноль по этому ставу.
Напишите больше информации,пожалуйста , за какое время до розыгрыша наносили,куда ,лотерея чего была : денег или вещевая ?
Плюс всегда помехой может быть негатив и прочие помехи .
Благодарю !
С уважением .

aaelira

Ставила без диагностики, просто спонтанно купила билет "Русское лото" за 100 рублей, вспомнив про эту формулу. На билете было написано: "В честь 25-летия "Русского лото" мы распределим между всеми победителями тиража 1 000 000 000 рублей. Победителей будет особенно много. Впервые: в мешке останется 1 бочонок. Выигрывают 2 билета из 3" (т.е. вероятность выигрыша была довольно большая). Став нанесла 19.10.19 в 18.00 непосредственно на сами цифры билета, активировала дыханием. Розыгрыш был сегодня 20.10.19 в 14.00. Сейчас подумала, если в ставе есть руна Одал, то видимо выиграть можно только вещь, а деньги не получится.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

альфа

Eva333

Цитата: aaelira от 20 октября 2019, 20:27:00
Ставила без диагностики, просто спонтанно купила билет "Русское лото" за 100 рублей, вспомнив про эту формулу. На билете было написано: "В честь 25-летия "Русского лото" мы распределим между всеми победителями тиража 1 000 000 000 рублей. Победителей будет особенно много. Впервые: в мешке останется 1 бочонок. Выигрывают 2 билета из 3" (т.е. вероятность выигрыша была довольно большая). Став нанесла 19.10.19 в 18.00 непосредственно на сами цифры билета, активировала дыханием. Розыгрыш был сегодня 20.10.19 в 14.00. Сейчас подумала, если в ставе есть руна Одал, то видимо выиграть можно только вещь, а деньги не получится.
Спасибо за ответ ! Да,возможно вы правы,возможно именно на вещи этот став . Но так или иначе , исключительно мое мнение , суток слишком мало для раскрутки ,учитывая огромную конкуренцию в лотереи ,ведь не исключено ,что кроме вас тоже кто то проводил некое маг воздействие с целью выйграть и гораздо раньше проводил,вот у него и сработало ( ну это как пример ) . А вообще тема лотерей очень сложная и просто нанеся став ждать выйгрыша через сутки ...ну вряд ли,вряд ли ...как минимум я бы ещё что то на удачу делала параллельно .
Благодарю !
С уважением .

Lili Flower

Хотела поучаствовать в лотерейках которые проводят в соц. сетях, наносила став. К сожалению не выиграла ни в одной.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

aaelira

Цитата: Eva333 от 21 октября 2019, 08:55:52
Спасибо за ответ ! Да,возможно вы правы,возможно именно на вещи этот став . Но так или иначе , исключительно мое мнение , суток слишком мало для раскрутки ,учитывая огромную конкуренцию в лотереи ,ведь не исключено ,что кроме вас тоже кто то проводил некое маг воздействие с целью выйграть и гораздо раньше проводил,вот у него и сработало ( ну это как пример ) . А вообще тема лотерей очень сложная и просто нанеся став ждать выйгрыша через сутки ...ну вряд ли,вряд ли ...как минимум я бы ещё что то на удачу делала параллельно .
Сутки абсолютно нормальный срок для раскрутки, чему там раскручиваться в этом ставе, ну и что, что кто-то ещё проводил магические воздействия?? Там же не было одного-единственного победителя, там победителей было 66,7% от всех участников с разными суммами выигрыша. Поэтому была уверена, что хоть что-то выиграю, стоимость билета уж точно, но то что будет ноль не ожидала. Моё мнение дело не в скорости раскрутки, а в самом ставе, но посмотрим, что другие выиграют и напишут

Fedot

Купил билет жилищной лотереи за сто рублей. Сколдовал на билет. Выйграл сто десять рублей. Мелочь, а приятно.

Lord Stoddart

Цитата: Пчелка Майя от 16 октября 2019, 18:44:10Здравствуйте ув. Светлая Страница. Какие здесь руны, можно узнать? Гебо, вуньо, феху только вижу.
Увеличьте картинку, руны расписаны. Но я бы не оговаривал вп Одал, если лотерея денежная.. ИМХО

aaelira

Цитата: Lord Stoddart от 12 января 2020, 12:34:54Но я бы не оговаривал вп Одал, если лотерея денежная.. ИМХО
Попробовала данный вариант, выйграла сегодня 100 рублей, билет тоже стоил 100 рублей. Не работает 🙂

City Cat

Доброго времени суток!
Спасибо автору,  что поделился.
Сама мечтаю найти формулу на лотерею, хочу много денег 😜. Думаю, именно эта формула НЕ подойдет.
Думаю, у автора сработало, но автор имел конкретную цель  не деньги, а семью, хотя для этого нужен был телефон-дорогая вещь, её настоящим выиграшем была не вещь, а сплочение семьи. Отал.  Поэтому у неё получилось..
А если на деньги, оно не сработало .

aaelira

Цитата: City Cat от 23 мая 2021, 06:18:34
Доброго времени суток!
Спасибо автору,  что поделился.
Сама мечтаю найти формулу на лотерею, хочу много денег 😜. Думаю, именно эта формула НЕ подойдет.
Думаю, у автора сработало, но автор имел конкретную цель  не деньги, а семью, хотя для этого нужен был телефон-дорогая вещь, её настоящим выиграшем была не вещь, а сплочение семьи. Отал.  Поэтому у неё получилось..
А если на деньги, оно не сработало .
Да, точно, скорее всего так и есть...Там даже в описании фраза: "пусть ваш ДОМ наполнится радостью от выйгрыша", и поэтому и Одал второплановый вписан. Не для личного обогащения эта формула, а для радости, праздника семьи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status