Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Свой среди чужих: внедрение в эгрегор, вливание в коллектив, общество

Автор Slavena, 10 июля 2019, 17:45:30

« назад - далее »

Slavena

Применим в любой сфере.
От вечеринки до эгрегоров. Стать своим везде, , создать то впечатление о себе, которое мы хотим. Чтобы все считали за своего и доверяли без всякого логического обоснования. И, естественно, получение собственной выгоды- то, ради чего внедрялись: связи,доходы, коллектив, карьера и т.д.
Например:
Магический эгрегор: тихонечко внедряемся и становимся магом
Новый коллектив: работа хорошая, а коллектив гадюшник, новичков в штыки принимает. Внедряемся и становимся авторитетным своим. Начальство начинает прислушиваться, советоваться и т.д.
При собеседовании:  чтоб верили в кандидата, даже если он туп)))

Думаю, принцип понятен.

Состав става:
Sölrunir — Руны Водорослей руна  Þ – Ключ для коллектива, влиться и стать своим. ( 4 ключика);
Отал: эгрегор,коллектив, общество;
В нем вен.руна eH - вливает  и помогает адаптироваться быстро и легко. Руна шпиона: своего человека, который проник в чужой лагерь и которого будут считать за своего без всякого повода;
Манназ: сам оператор
Левая сторона: Глиф Е ( руны водорослей) - Морок на привлекательность и нужное впечатление о себе;

Затем правая сторона: ножка Манназ
Китайский шики x - цепляющий вас, внедряющий к нужному эгрегору без лишних затрат. Тайно
К нему Solrunir ( сол.руны) 17 -Закрепиться и начать расти, пустить корни;

Левая ножка Манназ:
Феху+ вен.руна еР+ еВ- возможности, деньги,прибыль, дары, информация,связи, развитие и результат, т.е. получение нужной нам выгоды

Оговор составлять, исходя из описания и нужного вам

«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Anna2018.di

Уважаемая Slavena, добрый вечер.

Подскажите пожалуйста, те если нужно войти в общество конкретного мужчины наносим на себя и это оговариваем?
Или например коллектив/общество где девушка может встретить будущего избранника?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Slavena

Цитата: Anna2018.di от 10 июля 2019, 21:33:17
Уважаемая Slavena, добрый вечер.

Подскажите пожалуйста, те если нужно войти в общество конкретного мужчины наносим на себя и это оговариваем?
Или например коллектив/общество где девушка может встретить будущего избранника?

Да. Но лучше на фото делать или на листок с огуречком)

Yunia

Спасибо за став! А оговаривать конкретное общество или эгрегор? К примеру, хочу быстро влиться в новый рабочий коллектив или в круг деловых партнеров Мч? Или став ставится на фото, оговаривается в общем и он работает, способствуя вливанию во все нужные коллективы по умолчанию?

Slavena

Цитата: Yunia от 11 июля 2019, 08:59:54
Спасибо за став! А оговаривать конкретное общество или эгрегор? К примеру, хочу быстро влиться в новый рабочий коллектив или в круг деловых партнеров Мч? Или став ставится на фото, оговаривается в общем и он работает, способствуя вливанию во все нужные коллективы по умолчанию?

День добрый. Да, конкретное

JuliyaB

Простите за уточнение, рисую на свою фото, а оговариваю на конкретный коллектив?
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

Slavena

Цитата: JuliyaB от 12 июля 2019, 12:22:28
Простите за уточнение, рисую на свою фото, а оговариваю на конкретный коллектив?

Да

Akva

ДД. Уважаемый автор, к  Денежному Эгрегору можно подключиться ? Или Эгрегору успеха и удачи? Какой выбрать посоветовали бы?С уважением

Slavena

Цитата: Akva от 15 июля 2019, 12:44:47
ДД. Уважаемый автор, к  Денежному Эгрегору можно подключиться ? Или Эгрегору успеха и удачи? Какой выбрать посоветовали бы?С уважением

Можно.
Я просто не считаю, что есть эгрегор успеха и удачи, поэтому точно не могу тут посоветовать что лучше)))

Неваляшка

добрый вечер ) уважаемая Slavena, а можно ли этот став поставить перед экзаменом в институт? Очень хочется поступить на бюджет. . .  Ну, типа, чтоб подключиться к эгрегору этого института или влиться в коллектив учащихся на бюджетных местах. .  или так не подойдет и я не правильно понимаю?

Slavena

Цитата: Неваляшка от 17 июля 2019, 18:20:09
добрый вечер ) уважаемая Slavena, а можно ли этот став поставить перед экзаменом в институт? Очень хочется поступить на бюджет. . .  Ну, типа, чтоб подключиться к эгрегору этого института или влиться в коллектив учащихся на бюджетных местах. .  или так не подойдет и я не правильно понимаю?

Конечно, можно)

Неваляшка

доброго времени суток. на внедрение в коллектив студентов института не сработало. . .30 баллов не хватило до бюджетного места. .  видимо, поздно поставила . .  но, думаю. что не совсем то, что нужно было на тот момент ) поэтому так и получилось )

Taira

На вливание в эгр жителей другого города можно ставить?
Цитата: Неваляшка от 19 августа 2019, 23:39:12
доброго времени суток. на внедрение в коллектив студентов института не сработало. . .30 баллов не хватило до бюджетного места. .  видимо, поздно поставила . .  но, думаю. что не совсем то, что нужно было на тот момент ) поэтому так и получилось )
На бюджет балов не хватает, но на платное вроде как проходной, тоесть влиться в студенты можно, но не в число бюджетников. Так что можно сказать что сработало.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

oblaco

Возможно появится вероятность перевестись на бюджет после 1-й сессии...

Неваляшка

Taira, oblaco благодарю за участие ) я тоже думаю, что сработало ) за что уважаемой Slavene огромная благодарность. но в этом году поступать не вижу смысла. надо набивать руку и на будущий год уже спокойно и без нервозов ) а став изумительный ) работающий мягко и комфортно ) это по другому человеку )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status