Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Кевин". Автор Bagirka

Автор aaelira, 03 марта 2022, 01:11:37

« назад - далее »

aaelira

Став "Кевин".
Автор Bagirka

Для обессиливания мужских атрибутов.

Став для обессиливания мужских качеств и для воздействия на мысли в этом направлении.

После отмены работы, качества восстанавливаются.

В ставе:

Маназ - кролик
Маназ+пер.Ансуз+Науд - для подавления всех желаний;
3-и Тейваза пер.+4-ре Уруз пер.+Науд - для полного обессиливания атрибута;
6-ть Тейвазов пер. - для дополнительного ослабления атрибута;
Stungin Iss - для воздействия на мысли, охлаждения сексуальных желаний, закрытия всех желаний и прекращения дела;
Elli Hvild - для обессиливания атрибута и "прибивания к земле";
4-ре Глифа Воли над человеком - для подавления воли;
Глиф Действие - для концентрации и усиления става;
на нем:
4-ре Stungin Iss - для скрытия работы;
4-ре Аr - для постоянно-цикличного действия;

Наносим на фото жертвы с соответствующим оговором, активируем любой стихией, только не своим дыханием. Советую лучше не сжигать.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

MiokaMe

Я очень люблю ставы Уважаемой Багирки. Не знаю, есть ли автор на форуме. Но у меня такой вопрос. Душой и сердцем отзывается эта порча, но есть ли вариант Женский? На злую, соседскую тетку. Чтобы у нее сюрпризы с органами женскими, так сказать случились и отвалилось все что можно? (
;D Заранее благодарю.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

aaelira

Цитата: MiokaMe от 16 августа 2024, 16:45:35
Я очень люблю ставы Уважаемой Багирки. Не знаю, есть ли автор на форуме. Но у меня такой вопрос. Душой и сердцем отзывается эта порча, но есть ли вариант Женский? На злую, соседскую тетку. Чтобы у нее сюрпризы с органами женскими, так сказать случились и отвалилось все что можно? (
;D Заранее благодарю.

Женского варианта нет, все имеющиеся порчи Багирки я нашла и выложила.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status