Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальная защита перед посещением кладбища

Автор marta, 29 ноября 2009, 14:03:55

« назад - далее »

marta

автор Велеяр
"Перед уходом вымыть лицо и руки, не вытираясь, завязать полотенце посреди узлом, и вытереться одним из концов со словами «какой ушел, такой приду», По приходу точно также вымыть лицо и руки, вытереться в противоположный конец, после чего полотенце развязывается. Уместно не только для кладбищ, а и для др. нечистых мест. "

Сантана

СеМар

MissTris

ЦитироватьЛучше всего сжечь.
Полотенец не напасешься если после каждого раза сжигать. Я не сжигаю. Есть отдельные полотенца для этого случая, которые после всех манипуляций стираю и снова использую.

Кошшшка

Цитата: Stella от 19 февраля 2010, 10:28:23
ЦитироватьЛучше всего сжечь.
Полотенец не напасешься если после каждого раза сжигать. Я не сжигаю. Есть отдельные полотенца для этого случая, которые после всех манипуляций стираю и снова использую.

Я раньше на перекресток относила. Но потом где-то прочитала, что можно постирать в холодной проточной воде, и потом снова использовать можно. Теперь буду так и делать. А то и правда, полотенец не напасешься.
Услуги не оказываю

Aries

Кто-то еще писал на старом форуме, что после стирки вывешивает на солнце на весь день (это конечно, если день солнечный)..

marta

Цитата: СеМар от 19 февраля 2010, 10:04:33
Лучше всего сжечь.
я тоже так думаю. Если прицепилось что-то, то стирка, горячий утюг или солнце может и не помочь, предпочитаю не рисковать. Специально покупаю для этого самые дешевые простые вафельные полотенца, они во всех отношениях лучше.

Кошшшка

Услуги не оказываю

MissTris

Конечно лучше не рисковать, но как мне кажется, что само действо развязывания узла анулирует какую либо привязь.

marta

Цитата: Stella от 20 февраля 2010, 00:44:09
Конечно лучше не рисковать, но как мне кажется, что само действо развязывания узла анулирует какую либо привязь.
после развязывания узла негатив переходит на полотенце, я так себе это представляю. Поэтому после развязывания лучше с полотенцем не контактировать, сразу в полиэтиленовый пакет и на мусорник, либо в огонь, либо на худой конец в стиральную машину. Все-таки предполагается, что негатив на полотенце, иначе зачем его сжигать, гладить горячим утюгом или стирать?

влада мирная

Цитата: marta от 29 ноября 2009, 14:03:55
автор Велеяр
«какой ушел, такой приду»
а как быть в случае, если я собираюсь себе делать чистку и снимать порчу.
Просто чисто теоретически получается "ушла с порчей и пришла сней"? или я что то не поняла?
я только учусь летать на метле.И вроде неплохо получается))))

Кошшшка

влада мирная, нет. Вы эти слова читаете для того, чтобы не подцепить чего-либо именно с кладбища.
Услуги не оказываю

Верховная Жрица

Думаю, что эта защита предназначена только для тех, кто ходит на кладбище раз в пятилетку. не вяжется она с постоянной кладбищенской работой. от кого вы защищаетесь? от покойников? от которых ждете помощи и поддержки? они вас за ногу не цапнут). да, это противоположные живому человеку энергии, но совершенно не агрессивные. а если вы напакостили, намусорили, протоптались по могильному холму, не извинившись, или повыдирали цветы, никакое полотенце вам не поможет.
Если вы хотите, чтобы силы кладбища открылись вам и помогали, не нужно вооружаться до зубов полотенцами и скафандрами, откройтесь и вы, научитесь доверять и прислушиваться. положитесь на хозяина кладбища, и он никогда вас не подведет к опасной могиле.
Сделайте себе оберег с водой из-под моста и забудьте про полотенца.
А вот если вы вообще-то далеки от кладбища, но жизнь заставила туда пойти по какой-то причине, то да, оберег с последующим сжиганием полотенца - дело хорошее, но вот при снятии негатива я бы его применять все-таки не стала). Для посещения церкви - самое то)), там как раз рассадник.

Си

про церковный рассадник аж захохотала!
что верно то верно, куда опаснее ходить в церковь. а я вобще защит никаких не ставлю перед посещением кладбища. но может я чего то не знаю.
смотря на то, как они веруют в бога, так и хочеться уверовать в черта.

Montana

Я после кладбища сначала с калитки выхожу, потом в двери подезда и квартиры вхожу - спиной вперед . "чужого не взала , свое не отдала".
Трижды поздно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status