Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальная защита перед посещением кладбища

Автор marta, 29 ноября 2009, 14:03:55

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: Montana от 26 февраля 2010, 11:05:16
Я после кладбища сначала с калитки выхожу, потом в двери подезда и квартиры вхожу - спиной вперед .
Если вы из калитки кладбища спиной выходите, получается, что вы оглядываетесь назад, разве не так? или я что-то неправильно поняла.

Montana

Да, именно так, выхожу через калитку спиной . "Чтоб ничего не привязалось за спиной". Но я не смотрю уже - глаза в тот момент внизу .
Трижды поздно...

Arabika

Я вообще часто пользуюсь защитой с полотенцем, например когда бываю в местах скопления народа, иначе плохо чувствую себя потом.

Lorena

Цитата: Montana от 26 февраля 2010, 20:55:01
Да, именно так, выхожу через калитку спиной . "Чтоб ничего не привязалось за спиной". Но я не смотрю уже - глаза в тот момент внизу .
Так не только не смотреть надо, а лицом не оборачиваться. А хотя глаза и опущены, а лицом вы получатесь обернута к кладбищу... Мне это странно несколько, как и уважаемой Верховной Жрице.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

Montana

Незнаю. Я и с церквы так выхожу , спиной вперед.  "что б в спину ничего не сказали"
Трижды поздно...

Winner

А я вот использую в качестве защиты перед посещением кладбища старый ключ. Слышали про такое?

MTF

Цитата: Winner от 26 января 2011, 19:56:21
А я вот использую в качестве защиты перед посещением кладбища старый ключ. Слышали про такое?

нет не знаем. просветите уважаемый пожалуйста
Делай свою жизнь счастливее. Люби.

Winner

Старый ключ надевают на шею наоборот до посещения кладбища и носят сутки. Мне помогает.

kaziabra

Цитата: marta от 29 ноября 2009, 14:03:55
автор Велеяр
"Перед уходом вымыть лицо и руки, не вытираясь, завязать полотенце посреди узлом, и вытереться одним из концов со словами «какой ушел, такой приду», По приходу точно также вымыть лицо и руки, вытереться в противоположный конец, после чего полотенце развязывается. Уместно не только для кладбищ, а и для др. нечистых мест. "
полотенце с собой брать?

marta

Цитата: kaziabra от 12 апреля 2011, 13:32:49
полотенце с собой брать?
нет конечно. приходите домой с кладбища - и далее по схеме обряда.

zjaka

У меня бабушка всю жизнь обрядом с полотенцем пользовалась  :D и меня с детства приучила

atb69

...а что с ключем-то? поносили сутки на спине, а потом ... на кладбище с ним? А после кладбища куда его? Закопать але еще что?
Я - женщина с которой тяжело,
Но без которой во сто крат сложнее,
Таящая в себе живое зло,
В роду которой - кошки, псы и змеи.

Eilin

Посетила кладбище.
Воспользовалась этой защитой.
Только вот слова не сказала ("Какой ушел - такой и приду"). Просто умылась, вымыла руки, завязала полотенце узлом, вытерлась одним концом. Как пришла - снова умылась, помыла руки и вытерлась уже противоположным концом.
Считать, что ходила незащищенной? :(

Truna

Цитата: atb69 от 12 сентября 2011, 02:05:45
...а что с ключем-то? поносили сутки на спине, а потом ... на кладбище с ним? А после кладбища куда его? Закопать але еще что?
Этот обряд я видел в одной из книг , там он предназначен не только для защиты на кладбище , но и для других дел . В данном случае после кладбища ключ кладут в проточную воду минут на десять ,мне хватало , но если боитесь положите на сутки  и можно пользоваться снова . Выбрасывать не нужно . Я пробовал в *россаднике зла* (церкви) отлетает как от зеркала , я доволен был . У некоторых дам аж малиновые лица были от напряжения и удивления . Видели бы вы их лица . Я там подрабатываю, иногда.

Truna

Цитата: Eilin от 29 октября 2011, 12:20:53
Посетила кладбище.
Воспользовалась этой защитой.
Только вот слова не сказала ("Какой ушел - такой и приду"). Просто умылась, вымыла руки, завязала полотенце узлом, вытерлась одним концом. Как пришла - снова умылась, помыла руки и вытерлась уже противоположным концом.
Считать, что ходила незащищенной? :(
Верховная Жрица уже отвечала - кого вы там боитесь , у покойников зубов нет , косяков своих больше всего надо боятся .Вы ходили зацицённой . Я хожу на погост и ухожу с него по правилам которые есть на этом форуме , не  часто , без полотенец.
Сделайте себе эту простую, классную защиту один раз, и больше об этом не беспокойтесь .https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,222.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status