Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Golem от 13 ноября 2022, 20:51:38
. Подскажите как сделать амулет защитным без нанесения на него рун?
С помощью заговоров, обрядов, например.

Харон

Цитата: Golem от 13 ноября 2022, 20:51:38Да, я хочу защитный амулет для себя, к примеру сделать кольцо этим самым защитным амулетом. Подскажите как сделать амулет защитным без нанесения на него рун?
Если вас волнует проблема "анонимности" и то, что руны могут увидеть, наносите их бесцветными чернилами или чем-то, что не останется потом видимым. Без нанесенных рун (и на уровне начинающего) все же оно будет работать не в полную силу. Даже  если смажется, на действие амулета это эффекта не окажет.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Мадам Сатурн

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу совета, подскажите пожалуйста, если поставлен став Купол, то будут ли работать потом другие ставы, допустим хочу поставить став Копилка, или надо купол снимать?
Заранее благодарю, за ответ.
Делай, что говоришь! Но не говори, что делаешь.

User52473

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20675.0.html
Написано дары под сухое дерево. Теперь понятно, что сухое дерево это то дерево, которое умерло, но стоит. И как я понял, если дерево снесле ветром, то пенёк после этого дерева таковым сухим деревом не считается. Дары под сухое дерево - это значит, что дары нужно закопать либо просто под дерево приподнести дары?

Добавлено: 14 ноября 2022, 09:41:06

И ещё вопрос. Есть ли какие-нибудь мощные защиты для новичков? Например, непрогляд и защита от порчи и от обратки. Такие защиты, чтобы можно было сделать самому в домашних условиях.

Nika8

Цитата: User52473 от 14 ноября 2022, 09:39:42
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20675.0.html
Написано дары под сухое дерево. Теперь понятно, что сухое дерево это то дерево, которое умерло, но стоит. И как я понял, если дерево снесле ветром, то пенёк после этого дерева таковым сухим деревом не считается. Дары под сухое дерево - это значит, что дары нужно закопать либо просто под дерево приподнести дары?

Добавлено: 14 ноября 2022, 09:41:06

И ещё вопрос. Есть ли какие-нибудь мощные защиты для новичков? Например, непрогляд и защита от порчи и от обратки. Такие защиты, чтобы можно было сделать самому в домашних условиях.
Если в обряде написано "закопать по сухим деревом" то закопать. Если отнести что-то под дерево, то отнести и оставить под ним.
Защиты для новичков такие же как и для всех) читаете, и выбираете те что вам понятны, и те что можете сделать в домашних условиях.

Добавлено: 14 ноября 2022, 10:00:22

Цитата: Nika8 от 14 ноября 2022, 09:58:45
Если в обряде написано "закопать по сухим деревом" то закопать. Если отнести что-то под дерево, то отнести и оставить под ним.
Если это дары, то они не закапываются,просто кладутся.
Защиты для новичков такие же как и для всех) читаете, и выбираете те что вам понятны, и те что можете сделать в домашних условиях.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Katerina Petrova

Здравствуйте, уважаемые практики! Не знала, куда написать и решила, что сюда, если нет, то прошу перенести.
В общем, с начала практики Рун и Черной магии(по факту, была только одна чистка солью + перекрёстком) у меня начали случаться странности. Практику я начала с чисток, мне было что. В итоге после первой солевой "обмывки", что я упомнила - у меня случился провал в памяти, который до сих пор не восстановился. Это ничего, может сопротивление негатива при снятии мороков, тогда мне сказал отец, что зашёл ко мне в комнату, а я лежала напуганная в кровати под одеялом и молчала; потом ситуация усугубилась - я тогда уже практиковала и изучала руны, училась восстанавливать себя. Дело в том, что начали жаловаться люди, мол говорю или шепчу ночью, но я этого не знаю и мне ничего не снится, такого раньше 100 процентов не было никогда. Начались странные приступы тревоги, которые, слава Богу, не переходили в панические атаки, но они проходили. Хотя у меня к примеру после чисток прошли сонные параличи и ревматизм, стала спокойнее как бы внутри, в голове чисто, но на подсознательном уровне есть проблемы, я сама чувствую, что в бессознательном состоянии у меня  что-то происходит, но понятия не имею, что именно. Уверенна, что были провалы в памяти и после той солевой чистки, просто я не знаю об этом. Я не понимаю, что происходит. Посоветуйте что-то. С Уважением.

Olha3315

Добрый день!

Скажите можноль отливками чистить порчу на ребенке 7 лет?

Аноли

Цитата: Ricola от 09 ноября 2022, 21:04:40
Дорогие практики, продолжаю работать над одной дамочкой чтобы отстала от мужчины. Так она стала еще активнее к нему лезть. Явно чувствует что то и активизировалась. Может посоветуете чем ее еще долбануть, чтобы отбить желание с ним общаться?
Здравствуйте, "добавка" зависит от того, что именно уже сделано.
Например:
Работаем с ней:
Шаг 1.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25206.0
далее шаг 2 на Ваш выбор:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18464.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=39767.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34411.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27454.0 (но проверить совместимость с другой работой)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16590.0
или просто это:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20378.0

Другой вариант, отгонять от подзащитного, работая с ним, например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41562.0.html

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики!
По Руновоску практик негатив на мне трактовала как обратку, мне вернули мои маг действия. А в чем может выражаться обратка, если я делала дамочке: убирала препятствия, открывала дороги и создание ситуаций, чтоб она съехала. Ну и в общем-то всё получалось: наладилась ЛЖ, М ей предложил съехаться и она уже вещи собирает. Допустим, что ей диагностировали, что на неё что-то делали (мои воздействия) и решили их вернуть. А чем для меня такое чревато? Ну вроде ж не порча, хоть и в своих корыстных целях. С обраткой негатива всё понятно, а обратка таких нейтральных воздействий?
Ну и вопрос вдогонку: Если диагностируют маг воздействие "вижу, что дамочка на тебя колдует, давай ей всё вернём", а там вообще что-то позитивное было, тогда что будет?
Ещё один возник  ;D : Что будет у того, кто почистился? Ну вот она почистит мои воздействия, открытие дорог и ты ды, какие могут быть изменения в её жизни?
Благодарю ++

Мирный атом

Цитата: Rikiel от 14 ноября 2022, 16:08:23
... А чем для меня такое чревато? ...
Ну и вопрос в догонку: Если диагностируют маг воздействие "вижу, что дамочка на тебя колдует, давай ей всё вернём", а там вообще что-то позитивное было, тогда что будет?
1)Потерей своих сил вхолостую) Сделали без оплаты добро, свою энергию потратили, т.е. заплатили собой.
2)Да ничего не будет опять же, к Вам не прибудет то хорошее, что делали той стороне, Вы купили билет для кого-то, тот кто-то решил сойти с поезда, Вам денег не вернут, но и ехать не заставят. Вы уже заплатили собой энергетически(провели обряд, дали откуп и т.д), но если  та сторона сошла с поезда, то, считай, нужного р-та Вы не достигли, получили разочарование - значит Ваш баланс уйдет в минус: за работу Вам не заплатили, в обряд вложились да еще и по эмоциям удар, но именно возвращаться нечему. Дороги у той стороны назад не закроются от чистки, а у Вас не откроются) По раскладу(специально сходила посмотрела), на мой взгляд, там Лагуз -магия, Эйваз - препятствия, трудный путь к цели, Йера - для достижения результата, Беркана пп- эмоциональный дискомфорт, долгий путь к реализации задуманного, т.е. может Ваше дело и выгорит когда-то. Дагаз(прорыв, разрыв, хотя и откат на 180 градусов так же)+Одал(оболочка, включая дом). Так что думаю, практик не тот обрат имела ввиду, который от порчи, а именно такое, как я выше описала.
Ну, или в раскладе совсем не связанное с вашими работами свежее воздействие приворотного характера через сущей. Есть кому такое на Вас лепить?
Услуг не оказываю.

Продажница

Здравствуйте.
Подскажите , можно ли сделать сразу 2 рунических става, которые направлены на одну и ту же цель? Типа 2 разных вызова на одного и того же человека?

Rikiel

Цитата: Мирный атом от 14 ноября 2022, 16:48:24
1)Потерей своих сил вхолостую) Сделали без оплаты добро, свою энергию потратили, т.е. заплатили собой.
2)Да ничего не будет опять же, к Вам не прибудет то хорошее, что делали той стороне, Вы купили билет для кого-то, тот кто-то решил сойти с поезда, Вам денег не вернут, но и ехать не заставят. Вы уже заплатили собой энергетически(провели обряд, дали откуп и т.д), но если  та сторона сошла с поезда, то, считай, нужного р-та Вы не достигли, получили разочарование - значит Ваш баланс уйдет в минус: за работу Вам не заплатили, в обряд вложились да еще и по эмоциям удар, но именно возвращаться нечему. Дороги у той стороны назад не закроются от чистки, а у Вас не откроются) По раскладу(специально сходила посмотрела), на мой взгляд, там Лагуз -магия, Эйваз - препятствия, трудный путь к цели, Йера - для достижения результата, Беркана пп- эмоциональный дискомфорт, долгий путь к реализации задуманного, т.е. может Ваше дело и выгорит когда-то. Дагаз(прорыв, разрыв, хотя и откат на 180 градусов так же)+Одал(оболочка, включая дом). Так что думаю, практик не тот обрат имела ввиду, который от порчи, а именно такое, как я выше описала.
Ну, или в раскладе совсем не связанное с вашими работами свежее воздействие приворотного характера через сущей. Есть кому такое на Вас лепить?
Благодарю за подробный и развернутый ответ!
С позитивными работами понятно - возможна трата энергии в холостую, но обраток при чистках не ожидается.
Я правильно поняла, обратка не от моих воздействий,  а вернулось всё обратно в исходную точку, т.е. всё, что я делала на неё для получения результата слетело, но она осталась с плюшками в виде открытых дорог, ну и остального что я делала?
Приворот.. даже не знаю, бывший сам под приворотом через сущей, ему, думаю, не до меня )))

Мирный атом

Цитата: Rikiel от 14 ноября 2022, 17:52:04
...Я правильно поняла, обратка не от моих воздействий,  а вернулось всё обратно в исходную точку, т.е. всё, что я делала на неё для получения результата слетело...
Мне кажется, не совсем так,  вернее тут надо по реалу посмотреть, как будут события разворачиваться. Ведь у Вас не обратка, как таковая(иначе Турс пп был бы заглавной руной всего расклада), а Вы в минусе из-за своих действий.  Нецелесообразное расходование сил - это ведь тоже Турисаз пп, т.е. Вашу магию(Лагуз) можно назвать условным обратом(послали воздействие, себе получили "зло"(минус по энергии) из-за того, что Вы  вложили себя. Откатом ситуации на статус кво будет, если та сторона точно почистилась, т.е. Ваши позитивные воздействия развалила. Ну а расклад будет показывать пробой энергетики и магию и/или откат на первоначальные позиции, т.к. Вы инициатор воздействия, но Вы знаете зачем Вы поступаете именно так(делая безоплатное условное добро). Иногда это оправдано, иногда нет.
Услуг не оказываю.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Продажница от 14 ноября 2022, 17:16:38
Здравствуйте.
Подскажите , можно ли сделать сразу 2 рунических става, которые направлены на одну и ту же цель? Типа 2 разных вызова на одного и того же человека?
Здравствуйте.
А зачем?
Вы не уверены в своих силах ? Так хоть 10 сделай - рез-та не будет(если в себя не верить)))).
Выбирайте вызов в котором уверенны и делайте его , если уж не сработает ещё один запустите(позже)
В подкрепку можете добавить , что-нибудь на тоску или внушение мыслей...
А два вызова сразу , будут только сбивать работу друг-друга.
Да и вообще руны не любят дублирования.
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Hannahmuller

Цитата: Люсечка от 14 ноября 2022, 18:54:50
Здравствуйте.
А зачем?
Вы не уверены в своих силах ? Так хоть 10 сделай - рез-та не будет(если в себя не верить)))).
Выбирайте вызов в котором уверенны и делайте его , если уж не сработает ещё один запустите(позже)
В подкрепку можете добавить , что-нибудь на тоску или внушение мыслей...
А два вызова сразу , будут только сбивать работу друг-друга.
Да и вообще руны не любят дублирования.
Можете пояснить, что значит руны не любят дублирования?

Я хотела 2 разных става на внушение поставить
Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status