Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вот и сказочке конец!

Автор inner, 13 января 2019, 22:28:33

« назад - далее »

inner

Автор inner

Став обрывает нить жизни человека.
При запуске рекомендуется обращение и дары трем Норнам (кто не знает, они наделены чудесным даром определять судьбы мира, людей и даже Богов) - Урд, Верданди и Скульд.
Вот и конец сказочке!)
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Artur177

Доброй ночи.Уважаемый Inner,я так понимаю став на смерть?Был ли опыт использования?
Лучшей местью является огромный успех

inner

Цитата: Artur177 от 14 января 2019, 00:40:34
Доброй ночи.Уважаемый Inner,я так понимаю став на смерть?Был ли опыт использования?

Да. Также можно отсечь человека от, например, социума и т.д.
Были удачные тесты, но нужен определенный опыт в обращении к Норнам.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

BlackEllie

Уважаемый inner!

можно ли этим ставом положить конец отношениям через интернет? там как раз такая "сказочка" - парень и девушка морочат друг другу головы, оба влюблены в нереальные образы друг друга, думают, что им вместе будет хорошо (они из разных городов), хотят встретиться. но парень нужен  мне, потому надо их "сказочку" развалить...

Цитата: inner
Также можно отсечь человека от, например, социума и т.д.

как вы думаете, можно ли отсечь эту бабу от парня?

Mushu

Уважаемый Inner. А «приубить» этим ставом можно человека не христианской, не мусульманской и не индуистской веры? Жертва буддийской веры. Вот мне жизненно важно её «Отправить к Норнам, Хель»
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Lyubava

Какие дары Норнам подскажите?Или пните где прочитать про них.
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

LyllyRose

Цитата: Lyubava от 04 августа 2021, 17:49:20
Какие дары Норнам подскажите?Или пните где прочитать про них.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.31110.html
Вот, например. Ответ #31111

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status