Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Lubov@ница от 17 июля 2015, 12:48:36
Доброго дня уважаемые практики!
Очень часто использую одну и ту же формулу (костер от Нумы) под разные ситуации и людей.
Может ли так быть что выробатется у меня имунитет на формулу от частого её применения и она перестанет у меня работать?
может

Мед поэзии

Цитата: Lubov@ница от 17 июля 2015, 12:48:36
Доброго дня уважаемые практики!
Очень часто использую одну и ту же формулу (костер от Нумы) под разные ситуации и людей.
Может ли так быть что выробатется у меня имунитет на формулу от частого её применения и она перестанет у меня работать?
про иммунитет к ставам я слышала, но не сталкивалась. Может, и "иммунитет", а, возможно, мы просто живые люди, а не потомственные ведьмы, поэтому всегда есть риск, что что-нибудь может не сработать в следующий раз.
Цитата: lanna от 17 июля 2015, 12:36:16
Здравствуйте, уважаемые. Возникла необходимость принести Дары НОРНАМ. Скажите пожалуйста какие это могут быть дары и куда (место) и примерную вису... для ритуала. Искала здесь..что то не нашла...Тыкните пальцем, если вдруг проглядела:(. С меня плюсики:))
я обращалась к норнам своими словами, просто призывала по именам и предлагала принять дар. Поскольку есть версия, что норны обитают у корней древа у источника Урд, я дар оставляла в проточной воде, в реке. В качестве дара я оставляла 9 монет, по три каждой.
Но сейчас к норнам я не обращаюсь. Я так понимаю, что вы имеете в виду Скульд, Урд и Верданди? Подкину вам такую идею, если позволите. К норнам, заведующим судьбами мира обращаться нет смысла, на мой взгляд, личные судьбы людей находятся в компетенции личных норн, которые есть у каждого индивидуально.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Бармалей

Прошу прощения, я опять со своими глупыми вопросами.. ;D

Мне не очень понятна логика работы энергетиков: мне дают энергию руны, которым я даю энергию.... ??? Обычно, или мы машину толкаем, или она нас везет.. :o Когда машина сама едет, она потребляет энергию, полученную откуда то извне..  ::) Не из нас и не из себя самой..

У кого какое мнение...? ;D

hawkmoon

Цитата: Бармалей от 17 июля 2015, 15:20:20
Прошу прощения, я опять со своими глупыми вопросами.. ;D

Мне не очень понятна логика работы энергетиков: мне дают энергию руны, которым я даю энергию.... ??? Обычно, или мы машину толкаем, или она нас везет.. :o Когда машина сама едет, она потребляет энергию, полученную откуда то извне..  ::) Не из нас и не из себя самой..

Руны - сильные знаки.
Вы даете энергию на то, чтобы они начали давать энергию Вам.
Для того, чтобы машина поехала, надо завести двигатель.

Бармалей

Цитата: hawkmoon от 17 июля 2015, 15:25:34
Руны - сильные знаки.
Вы даете энергию на то, чтобы они начали давать энергию Вам.
Для того, чтобы машина поехала, надо завести двигатель.

Но бензин мы берем извне..

Я так понимаю, руны способны таскать энергию из среды..

GreenRain

Здравствуйте ув. форумчане и мастера. ;)
Такой вопрос - по идее о маг. воздействии никто не должен знать, ибо оно потеряет силу. Но если попросить например другого практика продиагностировать формулу - получается он узнает о ней и тем самым формула будет работать послабее или нет?

Shrew

Цитата: GreenRain от 17 июля 2015, 15:33:10
Здравствуйте ув. форумчане и мастера. ;)
Такой вопрос - по идее о маг. воздействии никто не должен знать, ибо оно потеряет силу. Но если попросить например другого практика продиагностировать формулу - получается он узнает о ней и тем самым формула будет работать послабее или нет?

нет

она и будет работать так как должна

lanna

Цитата: Мед поэзии от 17 июля 2015, 13:52:37
про иммунитет к ставам я слышала, но не сталкивалась. Может, и "иммунитет", а, возможно, мы просто живые люди, а не потомственные ведьмы, поэтому всегда есть риск, что что-нибудь может не сработать в следующий раз.я обращалась к норнам своими словами, просто призывала по именам и предлагала принять дар. Поскольку есть версия, что норны обитают у корней древа у источника Урд, я дар оставляла в проточной воде, в реке. В качестве дара я оставляла 9 монет, по три каждой.
Но сейчас к норнам я не обращаюсь. Я так понимаю, что вы имеете в виду Скульд, Урд и Верданди? Подкину вам такую идею, если позволите. К норнам, заведующим судьбами мира обращаться нет смысла, на мой взгляд, личные судьбы людей находятся в компетенции личных норн, которые есть у каждого индивидуально.

Плюсик поставила. Почему к Норнам объясню. Возникли проблемы с рунами...Что то стали тяжело работать. Спросив причину, почему так. Мне выпало, что нужно принести дары. Уточнила Норнам ли? Почему то первое что в голову пришло...Ответ был - Феху Ансуз. Я как понимаю - ДА. Руны открыто мне заявили что нужны дары ВС. Потому и возник вопрос куда и как?

hawkmoon

Цитата: Бармалей от 17 июля 2015, 15:28:01

:) что они и делают. Подключайте источники. Самое простое всяческие вселенские ресурсы типа Земли, космоса, ветра, солнца и тд.

И, на всякий случай скажу, что мало сказать, от чего они питаются, надо еще и подключить эти источники намерением и визуализацией.

И еще. Энергетики, как вызовы - штука весьма индивидуальная и часто по диагностике не показывающаяся правильно. Чтобы они работали, надо понимать свой собственный механизм наиболее быстрого набора энергии (пирожное сожрать, энергетик выпить, часок вздремнуть и тд- у всех индивидуально). И исходя из этого подбирать ставы по механизму работы и намерению.

Мед поэзии

Цитата: lanna от 17 июля 2015, 15:55:52
Плюсик поставила. Почему к Норнам объясню. Возникли проблемы с рунами...Что то стали тяжело работать. Спросив причину, почему так. Мне выпало, что нужно принести дары. Уточнила Норнам ли? Почему то первое что в голову пришло...Ответ был - Феху Ансуз. Я как понимаю - ДА. Руны открыто мне заявили что нужны дары ВС. Потому и возник вопрос куда и как?
кстати, я приносила такие дары (монетки) именно старшим норнам в самом начале работы с рунами, как прорицательным инструментом. Сейчас я уже к другой силе обращаюсь. Тогда да, все у вас логично :)
Цитата: Бармалей от 17 июля 2015, 15:28:01
Цитата: hawkmoon от 17 июля 2015, 16:19:12
:) что они и делают. Подключайте источники.
Вооот! Руны выступают тут не бензином и не машиной, я бы скорее сравнила человека с пылесосом, а руны с проводами и вилкой. Вы включаете ее в разетку и пылесос включается :) руны передают энергию человеку, это инструмент.
У меня есть кое-какие мысли на этот счет. Руны сами по себе - это знаки, воплощающие некие вибрации, если хотите. Также, как тело человека - это физическое вместилище его духа. Вы пишите сочетание рун, т.о. как бы вводите код, который "отмыкает" необходимые вам потоки, выбираете необходимые и выбираете направление их приложения. Есть руны, которые позволяют вам брать энергию из вне, настраивать ваши канали на прием энергии, хоть вампирьте, хоть от стихий и т.п. Другие руны позволяют вам направить вашу собственную энергию в то или иное русло...
У кого еще какие мысли?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Cosmos

Цитата: lanna от 17 июля 2015, 15:55:52
Руны принес Один, причем тут Норны?Вам и ответили , кому поднести-Поднести Одину-Феху Ансуц
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Мед поэзии

Цитата: Cosmos от 17 июля 2015, 16:42:12
Руны принес Один, причем тут Норны?Вам и ответили , кому поднести-Поднести Одину-Феху Ансуц
Cosmos, да. Но в самом начале работы с рунами я сама, например, обращалась к норнам, поскольку полагала, что если они ведают судьбой, то помогут прорицать мне же в отношении меня же. Но это было скорее от недостатка знаний и по рунам, и по северным богам. Я когда только начинала работать с рунами,ёвообще не знала, кто такой Один 8) Сейчас за помощью в прорицании, если, например, надо просмотреть объект с махровым непроглядом, я обращаюсь к Фьёльниру. Но теперь-тотя уж знаю, who is who ;D

Cosmos

Ну, я тоже обращалась к Норнам,пока не получила предупреждение, что к Норнам лучше не лезть...
А я не поняла уважаемую lanna, имел ли практик в виду именно прорицание, а не магию? ???
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Мед поэзии

Цитата: Cosmos от 17 июля 2015, 17:03:41
Ну, я тоже обращалась к Норнам,пока не получила предупреждение, что к Норнам лучше не лезть...
А я не поняла уважаемую lanna, имел ли практик в виду именно прорицание, а не магию? ???
я теперь тоже задумалась. Но у меня вариант предположения был только один, норны ведь к магии ни каким боком... Я предупреждений не получала, скорее всего, меня милостиво проигнорили ;D

hawkmoon

Цитата: Мед поэзии от 17 июля 2015, 16:36:47
Есть руны, которые позволяют вам брать энергию из вне, настраивать ваши канали на прием энергии, хоть вампирьте, хоть от стихий и т.п. Другие руны позволяют вам направить вашу собственную энергию в то или иное русло...
У кого еще какие мысли?
Не совсем, если мы говорим про энергетики. Энергетики берут неким способом энергию из неких источников (из оговоренных - хорошо, но бывает, что рунам пофиг, что им сказали, по разным причинам, ибо они и сами разумны и могут брать оттуда, откуда захотят, хоть из соседа по кровати ::) ) своими собственными каналами и накапливают их и работают для оператора как привычный для его организма способ восстановления энергии (потому я и упомянула сон, пирожное и тд). А есть ставы, которые не совсем энергетики в прямом значении слова энергетик (типа рунический "ред булл"), а работают как разная степень вампирского канала, настраивающие прямое получение энергии оператором, минуя процесс накопления в себе и выступлении посредником между оператором и источником. Так тоже можно, но это уже не совсем "ред булл". 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status