Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: lanna от 17 июля 2015, 15:55:52Почему к Норнам объясню. Возникли проблемы с рунами...Что то стали тяжело работать. Спросив причину, почему так. Мне выпало, что нужно принести дары.

Я периодически к Норнам обращаюсь, так сложилось. Знаю 2 рабочих обряда, тут на форуме они есть, ну и свой собственный "по мотивам". Норны милостивы.
И делала "подключение" к источнику судьбы для верного гадания. Брала рунический набор, монеты, дары. У дерева на берегу реки, в воду бросала 3х3 монеты одинаковые и потом 3 одинаковых дара у корней (сами сказали что хотят). Помогли.
За то же, что при каждом гадании ставила свечи, стелила полотно и каждый раз обращалась - получила пинка.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

lanna

Уважаемые практики, я тут расклады сделала. как то по всем фронтам не айс. и по рунам и по магии в целом...везде разрушеная связь... Возник вопрос. если человек насылает порчу на обрывание связи с ВС, с защитой порчи и вообще на обрываение моей магии в принципе. Как мне почистить себя7 Ведь руны хулиганят...А ставы не работают...Как в таких случаях действовать... Запуститься ли в таком случае работа чистки к примеру??

Бармалей

Цитата: lanna от 17 июля 2015, 18:19:15
Уважаемые практики, я тут расклады сделала. как то по всем фронтам не айс. и по рунам и по магии в целом...везде разрушеная связь... Возник вопрос. если человек насылает порчу на обрывание связи с ВС, с защитой порчи и вообще на обрываение моей магии в принципе. Как мне почистить себя7 Ведь руны хулиганят...А ставы не работают...Как в таких случаях действовать... Запуститься ли в таком случае работа чистки к примеру??

Наиболее логично обратится к тому, у кого связь не заблокирована и руны работают.. ИМХО

Cosmos

Цитата: lanna от 17 июля 2015, 18:19:15
Согласна с уважаемым Бармалей-мне в такой ситуации помог другой Мастер
Бездна начинает всматриваться в тебя...

SunWind

Здравствуйте, уважаемые. Подскажите, пожалуйста, по ситуации.
Пятый месяц в поисках работы. За 15 лет такого еще не бывало. Два раза срывалось уже почти мое принятие на новое место. Жена обратилась к подруге, которая что-то как-то. Та "посылала запрос", ей "пришел ответ", что мне нужно смирить гордыню, пойти в церковь, поставить свечки трем свтым, помолиться, попросить о прощении и все наладится. С ХЭ у меня отношения сейчас натянутые, меня больше привлекают принципы сатанизма о свободе и саморазвитии, но ни с какой религией плотно себя не отождествляю. Нравятся северные боги и в частности Один за самопожертвование в целях развития и обретения мудрости.
С крещением вопрос туманный, родители не крестили, но подозревают, что втихушку крестила соседка-адвентистка. В детстве верил, носил крестик - судя по материалам форума, этого даже достаточно для "зачисления", и по этим же материалам форума складывается впечатление, что ХЭ меня просто обратно тащит.
Та же подруга жены принесла небольшую бумажку пару недель назад с рунами Феху, Одал, Дагаз. Ношу, особо ничего не изменилось. Буквально сегодня сорвалось очередное место, на эмоциях нарисовал на левой руке вязь из рун Соулу, Вуньо, Вуньо, Соулу, и на хвостиках у Вуньо еще по одной Соулу (не вставляется картинка) и попросив Силы Рун об улучшениях в жизни, без освящения и жертв. Почувствовал сильный отток энергии, через пару часов все вернулось в норму.
До этого хоть и читаю уже о рунах и богах Севера, но что-то делать не рисковал, набирая информацию.
Что можно сделать в дальнейшем?

insolate

Цитата: SunWind от 17 июля 2015, 21:18:05Что можно сделать в дальнейшем?

Скажу банальность - заказать диагностику у независимого практика. Если рядом кто-то что-то как-то чем-то магически балуется - вполне вероятно, что его кривые руки имеют отношение к Вашей ситуации. Но может и нет. Но на мой взгляд - диагностика поможет разобраться, и почему проблема с работой, и что там с ХЭ - может это и его проделки. Ну а дальше, зависит от ситуации.
И на всякий случай - Соуло -Дагаз - Вуньо удачный выход из ситуации.
Виса:
Песню я знаю,
Коль тучи на небе сгустились,
Спою и откроется небо,
Свет солнца землю согреет,
Грозу от меня отогнав.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

JM

Здравствуйте! Поставила чистку на квартиру "Сыщик" от ув. Багирки. Я нахожусь на протяжении всего времени чистки в квартире. В первый же день начались мелкие поломки по причине моей невнимательности.
Еще у меня постоянно депересивные мысли и глаза на мокром месте, с того момента, как запустила став. Скажите, это нормально для чистки дома?
Из-за чего такие симптомы?
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Бармалей

Доброго времени суток, уважаемые.. Подскажите пожалуйста, есть ли расклад рунами на диагностику своей энергетики (способности колдовать)?

С уважением... ;D

Selena MJ

Добрый день,подскажите   пожалуйста  у меня такой вопрос,при некоторых чистках крутят ноги и это понятно, что прочищаются нижние чакры. Вот сейчас я тестирую на себе один знак (то ли усилитель,то ли телепортатор- информации нет) знак нанесён на левую руку,и ночью руки просто выворачивает на изнанку. Что это за симптом,что  чистится или наоборот может негатив какой-то?Благодарю за ответ и с уважением++))
С уважением.

Анавуайна

Цитата: JM от 18 июля 2015, 03:21:51
Здравствуйте! Поставила чистку на квартиру "Сыщик" от ув. Багирки. Я нахожусь на протяжении всего времени чистки в квартире. В первый же день начались мелкие поломки по причине моей невнимательности.
Еще у меня постоянно депересивные мысли и глаза на мокром месте, с того момента, как запустила став. Скажите, это нормально для чистки дома?
Из-за чего такие симптомы?
Во время чисток могут быть всякие недомогания и эмоциональные всплески, поломки.  Чтобы это смягчить или убрать необходимо в оговор чистки добавлять чтоб действовала без вреда для физического, психического, психологического, духовного здоровья всех домочадцев, имущества и уклада жизни.

Цитата: Selena MJ от 18 июля 2015, 07:38:51
Добрый день,подскажите   пожалуйста  у меня такой вопрос,при некоторых чистках крутят ноги и это понятно, что прочищаются нижние чакры. Вот сейчас я тестирую на себе один знак (то ли усилитель,то ли телепортатор- информации нет) знак нанесён на левую руку,и ночью руки просто выворачивает на изнанку. Что это за симптом,что  чистится или наоборот может негатив какой-то?Благодарю за ответ и с уважением++))
Вы нанесли знак, действие которого сами толком не знаете и спрашиваете что это такое? Да что угодно,  может вы порчу себе поставили.  Руны используют для решения проблем а не для экспериментов. Будьте осторожны не шутите с неизвестными знаками.

Цитата: Бармалей от 18 июля 2015, 07:27:29
Доброго времени суток, уважаемые.. Подскажите пожалуйста, есть ли расклад рунами на диагностику своей энергетики (способности колдовать)?

С уважением... ;D
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19565.0.html
тут разные раскладывать, может пригодится
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1361.0.html

Sis

Уважаемые практики!
Ткните меня носом пожалуйста! Не могу найти какие руны показывают подселенца :'(
Нужны значиния и сочетание рун. Как их вообще видно на рунах?
Благодарю за помощь!

Shrew

Цитата: Sis от 18 июля 2015, 13:08:00
Уважаемые практики!
Ткните меня носом пожалуйста! Не могу найти какие руны показывают подселенца :'(
Нужны значиния и сочетание рун. Как их вообще видно на рунах?
Благодарю за помощь!
нет отдельной темы по значению рун подселенцев.
это ваш язык с рунами и на соответствующие вопросы они вам будут давать понятные вам ответы

Измира

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, каким образом восстанавливается связь с родом. Какие методы, способы, обряды для этого проводятся?
Как свой род  просить о помощи?
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Shrew

Цитата: Измира от 18 июля 2015, 14:32:26
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, каким образом восстанавливается связь с родом. Какие методы, способы, обряды для этого проводятся?
Как свой род  просить о помощи?
у Языковеда есть хорошие ставы для такого вопроса
но я пользовалась своим ставом, он есть у меня в разделе "работа с Родом"

JM

Цитата: Анавуайна от 18 июля 2015, 08:16:19
Чтобы это смягчить или убрать необходимо в оговор чистки добавлять чтоб действовала без вреда для физического, психического, психологического, духовного здоровья всех домочадцев, имущества и уклада жизни.
Благодарю! В том-то и дело, что я это все оговорила... Может быть проблема в недостаточной визуализации и концентрации?
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status