Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Бармалей

Цитата: Sis от 18 июля 2015, 13:08:00
Уважаемые практики!
Ткните меня носом пожалуйста! Не могу найти какие руны показывают подселенца :'(
Нужны значиния и сочетание рун. Как их вообще видно на рунах?
Благодарю за помощь!
Добрый день. Как правило подселенца может означать Ингуз. Возможно сочетание с рунами Эйваз, Перт, Лагуз, Хагалаз, Наут, Турс..то, что может значить колдовство или вред вам..\ На всякий случай договоритесь с рунами, что Ингуз означает сущь..  ИМХО

С увважением.. ;D

Shrew

Цитата: Бармалей от 18 июля 2015, 17:00:57
Добрый день. Как правило подселенца может означать Ингуз. Возможно сочетание с рунами Эйваз, Перт, Лагуз, Хагалаз, Наут, Турс..то, что может значить колдовство или вред вам..\ На всякий случай договоритесь с рунами, что Ингуз означает сущь..  ИМХО

С увважением.. ;D
не всегда ингуз будет значить сущность/подселенца. сам по себе он и не значит сущ
Ингуз имеет огроменное количество значений и в случае вопроса есть ли сущ выпадет ингуз с магическими рунами - то не факт, что это подселенец. надо знать нормально значение и совмещение рун

и сразу возник вопрос.
расклад с вопросом есть ли подселенец выходит перт-ингуз-лагуз.  так что, есть?

hawkmoon

Цитата: Бармалей от 18 июля 2015, 17:00:57
Как правило подселенца может означать Ингуз
Это не правило. Мало того, Ингуз слишком многогранная руна, имхо, очень опасно использовать Ингуз как маркер подселенца, даже договорившись с рунами, есть весьма большой шанс, что Вы будете в перманентном режиме "обвешаны" подселенцами

Цитата: Sis от 18 июля 2015, 13:08:00
Не могу найти какие руны показывают подселенца :'(
Нужны значиния и сочетание рун.
Однозначных значений нет. У каждого практика свои наработки. Попробуйте открыть тему в мантике, возмодно, практики поделятся своими наработками.

Бармалей

Цитата: Shrew от 18 июля 2015, 17:03:17
не всегда ингуз будет значить сущность/подселенца. сам по себе он и не значит сущ
Ингуз имеет огроменное количество значений и в случае вопроса есть ли сущ выпадет ингуз с магическими рунами - то не факт, что это подселенец. надо знать нормально значение и совмещение рун

и сразу возник вопрос.
расклад с вопросом есть ли подселенец выходит перт-ингуз-лагуз.  так что, есть?

Я бы сказал, что есть. Иначе выходит, руны на этот вопрос ясно ответить не могут..  :-[

Пума

Добрый вечер мастерам,вопрос реально ли снять  с кроля приворот не затрагивая свой?
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Shrew

Цитата: Бармалей от 18 июля 2015, 21:34:06
Я бы сказал, что есть. Иначе выходит, руны на этот вопрос ясно ответить не могут..  :-[
есть?) смешно, если честно
юнет, вы не правы! руны дают нормальные ответы.
например пери манназ пер гебо эйваз-чем вам не подселенец?
тут на него все указывает)
а при перт ингуз лагуз где ж он? где? ингуз?? ну и что?
у Ингуза неимоверное количество значений- процесс, зачатие, страсть, здоровье, рост, мужчина и тд.
и всегда его тыкать по "договору" под значение подселенца? тогда вас руны в лучшем случае не послушают)
это как Райдо трактовать только как дорогу..

hawkmoon

Цитата: Пума от 18 июля 2015, 21:40:04
Добрый вечер мастерам,вопрос реально ли снять  с кроля приворот не затрагивая свой?

попробуйте чем-то точечным с оговором "все привороты кроме моих", проверяйте по диагностике осилит такое став или ему будет всё равно, что Вы скажете и снесет всё

Бармалей

Цитата: Shrew от 18 июля 2015, 21:47:45
есть?) смешно, если честно
юнет, вы не правы! руны дают нормальные ответы.
например пери манназ пер гебо эйваз-чем вам не подселенец?
тут на него все указывает)
а при перт ингуз лагуз где ж он? где? ингуз?? ну и что?
у Ингуза неимоверное количество значений- процесс, зачатие, страсть, здоровье, рост, мужчина и тд.
и всегда его тыкать по "договору" под значение подселенца? тогда вас руны в лучшем случае не послушают)
это как Райдо трактовать только как дорогу..

Вы кошечно опытнее, вам виднее... Согласен, что у каждой руны много значений, но когда вопрос про подселенца, то трактовать Ингуз как зачатие не очень логично... Но тем не менее нужна хоть какая-то минимальная ясность в этом вопросе,. Возможно, что не только Ингуз его обозначает, давайте обсудим, какие еще могут быть сочетания..

С уважением... ;D

Shrew

Цитата: Бармалей от 18 июля 2015, 21:59:19

Вы кошечно опытнее, вам виднее... Согласен, что у каждой руны много значений, но когда вопрос про подселенца, то трактовать Ингуз как зачатие не очень логично... Но тем не менее нужна хоть какая-то минимальная ясность в этом вопросе,. Возможно, что не только Ингуз его обозначает, давайте обсудим, какие еще могут быть сочетания..

С уважением... ;D
Хагал/Эйваз/Лагуз пер с Гебо или с Манназом в прямом или пер значениях, вообще по ситуации смотреть надо.
та же Перт может сюда неплохо вписаться, только в некоторых случаях
например:
эйваз манназ пер ингуз перт пер

Cosmos

Совершенно согласна с уважаемой Shrew.Никогда Ингваз не выпадает на сущь-только комбинации рун Манназ пп,Гебо,с Иса и Эйваз
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Nansy123

Добрый день, нужна информация.... вот допустим я гадаю на отношения, и знаю что и какая руна означает в данном аспекте.... а если делаю диагностику на негатив... хотелось бы найти информацию в этом вопросе Что означает какая либо руна если рассматривать в ключе негатива.... Типа Лагуз это порча негатив женщиной при помощи опоя ну и т.д  Надеюсь правильно объяснила....
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate.
Ave Satanas. 100% темная

insolate

Цитата: Nansy123 от 19 июля 2015, 12:32:20хотелось бы найти информацию в этом вопросе Что означает какая либо руна если рассматривать в ключе негатива.... Типа Лагуз это порча негатив женщиной при помощи опоя ну и т.д 

Посмотрите темы:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10051.0.html
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

спрут

Цитата: Nansy123 от 19 июля 2015, 12:32:20
Добрый день, нужна информация.... вот допустим я гадаю на отношения, и знаю что и какая руна означает в данном аспекте.... а если делаю диагностику на негатив... хотелось бы найти информацию в этом вопросе Что означает какая либо руна если рассматривать в ключе негатива.... Типа Лагуз это порча негатив женщиной при помощи опоя ну и т.д  Надеюсь правильно объяснила....

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18725.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15608.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16357.0/topicseen.html

Рея

Здравствуйте! Я делала много раз обрывы привязок (через руны, через астральный план и психологическими техниками) к своему бывшему мужу, но они не сработали. Могли бы вы подсказать мне, чего не хватает для этого действия?

Shrew

Цитата: Рея от 19 июля 2015, 22:49:29
Здравствуйте! Я делала много раз обрывы привязок (через руны, через астральный план и психологическими техниками) к своему бывшему мужу, но они не сработали. Могли бы вы подсказать мне, чего не хватает для этого действия?

вашего искреннего желания это порвать.
вы мозгом можете понимать,что пора бы уже отойти от этого, а в подсознании цепляетесь.
руны слушают подсознанку и вашу визуализацию.

проработайте гештальт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status