Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

ChaoticGood

Цитата: Shrew от 20 июля 2015, 00:49:04
самому проработать это сложно, т.к тебе самому надо вести откровенный разговор с самим собой. чаще лучше это делать с лицом, который в этом хоть что-то понимает)
но человек в разговоре должен реально признаться сам себе, что его то-то и то-то не важно..что оно отболело и ушло, и сейчас наступил, как не крути, лучший период воемени, без такого-персонажа в жизни.
т.е сам человек должен посмотреть на ситуацию со стороны и увидеть, что то, что он себе внушает - чистая игра мыслей и самовнушения. т.е вспомним классику жанра-все, что не делается-все в лучшему. отсюда и отталкиваться
Она то сама по ее словам все давно решила, типа нафиг с пляжа, ей он не нужен и тп. Сама понимает по ее словам, что связь эта лишняя и вредная для нее. К психологу она вряд ли пойдет, упертая сильно и "самостоятельная".)
Allegro, я ей дал уже практику "чистый лист", выполняет ее исправно, эффект есть но слабый, нестабильный.
Shrew, Allegro, Благодарю за советы.
Пс. Только что узнал, что оказывается этот персонаж продолжает периодически  стучаться к ней на почту скайп и тд.
Любопытство взяло вверх, и я глянул характер их связи. Диагностика показала, что связь наносная, давно была сделана привязка. Сделана по кривому, женщиной из близкого окружения того персонажа.
Начал прощупывать подругу на эту тему, она сказала, что его мачеха увлекается эзотерикой и душеньки не чает в пасынке. Начал пасынка смотреть, наткнулся на защиту от просмотра, слабенькую и кривенькую. Поэтому паззл сошелся, раз не хочет чтоб я на нее работал, жахну по инициаторам.
Нормально делай - нормально будет.

hawkmoon

Цитата: ChaoticGood от 20 июля 2015, 12:46:07
Начал прощупывать подругу на эту тему, она сказала, что его мачеха увлекается эзотерикой и душеньки не чает в пасынке. Начал пасынка смотреть, наткнулся на защиту от просмотра, слабенькую и кривенькую. Поэтому паззл сошелся, раз не хочет чтоб я на нее работал, жахну по инициаторам.

Мы на магическом форуме, если не сложно, обсуждайте психологию и технику лечения тараканов путем построения в строгие ряды где-нибудь в корзине или в общении, Вы флудите в теме новичков.

И опять же, мы на магическом форуме. И что с того, что Вам подружка сказала, что она против?! Если бы я спрашивала у всех своих кролей "можно-нельзя", я бы вообще никогда ничего не сделала в жизни.
Делайте спокойно на свою крольчиху! Боитесь, что узнает - не рассказывайте и не гордитесь проделанной работой после завершения и закройте работу от просмотров, если она у Вас склонна бегать по гадалкам.  Зачем усложнять себе жизнь, борясь с защитами и пр., да еще и неизвестно, не станет ли та сторона опять бегать по магам-волшебникам и не будет ли от этого хуже. Вам решать конечно, кто-то лёгких путей не ищет.
Просто так с одного раза длительно строящиеся каналы не разрываются, особенно между теми у кого был обмен жидкостями организма. Это длительный процесс. Долбите съемом каналов, ставьте отбойники, чтобы не возвращались и защиты.
И будет Вам счастье и девочка.

Madnesss

Подскажите пожалуйста, уважаемые практики! если делать восковые отливки параллельно с рунической чисткой, направленные на одно и то же - не собьет ли чистку? вообще, так можно делать?
За помощь ставлю +

hawkmoon

Цитата: lanna от 20 июля 2015, 12:39:16
хочу помочь. думаю с чего начать. Ему сейчас мягко говоря плохенько. Очень.

Выяснить по диагностике не является ли это следствием действия негатива или попытки сопротивления негатива (подселенцы бывает еще до чистки начинают дергаться, к примеру).
Можно найти чистку для ослабленных и больных и использовать ее вместе с целящими ставами. Если никакая не подойдет по диагностике, дождаться, когда медикаментозно снизят температуру до приемлемой (37,... подойдет) и ставить, опять же с целящими.
Выяснять может ли порча перебить лечебные ставы надо было ДО установки диагностикой, может их вообще не имело смысл ставить.   
Если защита не дает доступа Вашим действиям, то надо снимать, если даёт - можно оставить, оговорить, что чистка ее не тронет. Если идет постоянное воздействие на кроля - обновить, если воздействия нет, то можно оставить как есть, обновить после чистки.

Цитата: Madnesss от 20 июля 2015, 13:29:20
Подскажите пожалуйста, уважаемые практики! если делать восковые отливки параллельно с рунической чисткой, направленные на одно и то же - не собьет ли чистку? вообще, так можно делать?

По диагностике смотрите, собьет или нет. Хотя лично я не вижу смысла в этом. Сделайте одно, потом сделайте другое, сначала руны, потом, если что-то останется, дочистите воском.  Мое имхо, кто-то может быть делает по-другому. 

Prodigy

Приветствую Вас.На форуме куча чисток.Подскажите сильную чистку,проверенную многими.Чтобы если чистить то уже действительно чистило и снимало застарелый негатив и не только.заранее благодарю
Бог создал не людей,бог создал тварей.

Мед поэзии

Цитата: Madnesss от 20 июля 2015, 13:29:20
Не собьет. По крайней мере я совмещаю, и прецедентов пока не было. Они очень неплохо друг друга дополняют. Восковые отливки сочетаются с любыми другими чистками, в т.ч. руническими. Вообще чистка чистку сбить не может. Чистка сбивает другие воздействия, потому что тем нужно время улечься в ваше поле, а чистки любые устроены так, чтобы не только негатив имеющийся убрать, но и чтобы ничто внешнее не "приклеилось" в это время.
Цитата: Prodigy от 20 июля 2015, 13:37:36
Приветствую Вас.На форуме куча чисток.Подскажите сильную чистку,проверенную многими.Чтобы если чистить то уже действительно чистило и снимало застарелый негатив и не только.заранее благодарю
Вы извините, но это вопрос лентяя. На форуме, как вы могли заметить, много чисток, о которых десятки положительных отзывов. Это чистки от разных проблем, применяемые в разных ситуациях индивидуально. Если можете, диагностируйте каждую, которая теоретически подходит под вашу ситуацию. Не можете, проверяйте методом "научного тыка" или обратитесь к практику.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

hawkmoon

Цитата: Мед поэзии от 20 июля 2015, 13:50:05
Вообще чистка чистку сбить не может.

это не так, чистки могут конфликтовать, ослаблять работу друг друга, останавливать и перекрывать работу друг друга.

Не можете, проверяйте методом "научного тыка"

Вы же понимаете, что такое советовать довольно рискованно? Человек потом к Вам же вернется с криками, я поставила, а мне всю жизнь поломало...
Для "лентяев" есть тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.0.html

Мед поэзии

Цитата: hawkmoon от 20 июля 2015, 14:05:18
это не так, чистки могут конфликтовать, ослаблять работу друг друга, останавливать и перекрывать работу друг друга.
Да, могут, если речь идет о бесовских и погостных, например. Или несколько руническихьчисток одновременно, то да, могут друг друга сбить. Тут вполне конкретный вопрос о рунических чистках и воске. Воск - нейтральный и мягкий метод (если, конечно, у практика рука не тяжелая, но это частности). Я и мои знакомые прекрасно совмещаем воск с другими методами, в т.ч. рунными чистками. Конфликта нет. Ваш опыт может быть другим.
Цитата: hawkmoon от 20 июля 2015, 14:05:18
Вы же понимаете, что такое советовать довольно рискованно? Человек потом к Вам же вернется с криками, я поставила, а мне всю жизнь поломало...
Тут нянек нет, у каждого, кто пришел сюда, своя голова на плечах и нечего перекладывать ответственность на других. Я, когда была нужда чиститься, о диагностике слыхом не слыхивала, пробовала многое. Как видите, жива. Если были у меня опасения по поводу работы с бесами, например, так я их и не трогала.
Кроме того, вы выдернули реплику из контекста, помимо этого я рекомендовала
или обратитесь к практику.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Ртуть

Скажите пожалуйста, а руны обязательно прокрашивать краской? Вот сделала я из соленого теста, нарезала на поверхности обозначения рун.. Беленькие....Приятно в руках держать, перебирать, руки так и тянутся в мешочек...
А пробовала как эскиз, прокрашивать красненьким...все приятные ощущения улетучиваются....Может так оставить?
Заранее благодарна за ответы.

Анавуайна

Цитата: Ртуть от 20 июля 2015, 14:47:53
Скажите пожалуйста, а руны обязательно прокрашивать краской? Вот сделала я из соленого теста, нарезала на поверхности обозначения рун.. Беленькие....Приятно в руках держать, перебирать, руки так и тянутся в мешочек...
А пробовала как эскиз, прокрашивать красненьким...все приятные ощущения улетучиваются....Может так оставить?
Заранее благодарна за ответы.
Ваш рунический набор должен в первую очередь нравиться Вам.
Если руны прекрасно видны и понятны без прорисовки, оставляйте как есть

Shrew

Цитата: Ртуть от 20 июля 2015, 14:47:53а руны обязательно прокрашивать краской
не обязательно

insolate

Цитата: Madnesss от 20 июля 2015, 13:29:20если делать восковые отливки параллельно с рунической чисткой, направленные на одно и то же - не собьет ли чистку? вообще, так можно делать?

Делать - можно. Собьет или нет - зависит от конкретной ситуации. И еще - от заговора, который применяется при отливках. т.к. есть нейтральные, а есть - не очень. Так что единственный совет- диагностика Вам в помощь.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ChaoticGood

Hawkmoon, не вопрос, от темы немного ушел, на будущее учту.
На тему делать без ведома, в целом так и сделал бы, если б не пообещал не делать, а данных слов и обещаний не нарушаю, собственно поэтому и задал этот вопрос тут.
Нормально делай - нормально будет.

Selena MJ

Скажите пожалуйста,во сне мне гадала гадалка и спросила заплачу ли я ей,а то говорит,что все спрашивают и не платят,я ей пообещала что заплачу. Как это сделать? на перекрёсток деньги кинуть? подскажите пожалуйста,а то как-то муторошно на душе .С уважением)
С уважением.

Мед поэзии

Цитата: Selena MJ от 20 июля 2015, 15:31:18
Скажите пожалуйста,во сне мне гадала гадалка и спросила заплачу ли я ей,а то говорит,что все спрашивают и не платят,я ей пообещала что заплачу. Как это сделать? на перекрёсток деньги кинуть? подскажите пожалуйста,а то как-то муторошно на душе .С уважением)
Сумбурное изложение, но я так понимаю, что вы подозреваете долги перед силами? Прорицанием посмотрите, есть ли. Вариантов много: могут быть и долги, а может быть просто сон, могут бесы разводить на подачку. Если просто "муторно на душе", то вы ведь могли и просто себя накрутить. Даже если с бесами вы не работаете, разводить люд это им вообще не мешает :) а если это долги, то надо узнать, кому вы должны и что. От этого зависит "куда".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status