Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Ртуть от 21 июля 2015, 09:14:23
Уважаемые практики, поставила формулу Соул- Дагаз - Вуньо на быстрый выход из кризисной ситауции, оговорилла на 2 недели. В принципе дело с мертвой точки сдвинулось. Но до конечного разрешения проблем ещё далеко. Сегодня надо деактивировать став.Скажите, пожалуйста, повторить его можно через какое время, для того чтобы завершить ситуацию в положительном русле. Или лучше вообще использовать какую-то другую формулу? Заранее благодарна за ответы.
можно сделать и так и так, но сложное длительное дело формулка может на себе не вытащить.
но лучше б вы дали цель формуле добить до конца дело, а после уже дезактивация)

Ртуть

Цитата: Shrew от 21 июля 2015, 09:17:36можно сделать и так и так, но сложное длительное дело формулка может на себе не вытащить.
но лучше б вы дали цель формуле добить до конца дело, а после уже дезактивация)
Дело в том, что я опасаясь переразвития (Дагаз) оговорила всего 2 недели.Как мне поступить чтобы дать формуле добить цель до конца? Оставить. несмотря на оговор? деактивировать и снова нанести? Заранее благодарна за ответы.

Shrew

Цитата: Ртуть от 21 июля 2015, 09:42:10
Дело в том, что я опасаясь переразвития (Дагаз) оговорила всего 2 недели.Как мне поступить чтобы дать формуле добить цель до конца? Оставить. несмотря на оговор? деактивировать и снова нанести? Заранее благодарна за ответы.
я бы депктивировала.
посмотрела по диагностике доведет ли эта формула дело до нужного вам завершения в такой-то период, если нет-то посмотрела бы еще доведет ли дело формцла под ускорителем таким-то.
если нет-посмотреть просто ускорители для вашего дела

Prodigy

Если во время чистки могут появится крупные проблемы,это хорошо в работе чистки или нет?
Бог создал не людей,бог создал тварей.

ANT

Уважаемые практики, я опять с не очень умным вопросом. Хотела бы поинтересоваться методикой работы. Знаю, что многие к задаче (проблеме) подходит комплексно, не могли бы Вы растолковать подходы?
По чистке мне понятно.
Например, есть кроль, которая магическим путем хочет увести мужа из семьи, каков порядок действий (извиняюсь за первый класс) в этом плане? с чего начать? Чтобы не было лишней воды?

1) Провести диагностику на наличие защиты?
2) Что в таких случаях делают? Порчу или какие то комплексы делают? (Просто многие сразу категорично рубят с плеча, я не хочу из пушки стрелять по воробьям)

Прошу совета, с уважением.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Dobraya

уважаемые практики - прочитала всю ветку - глаза в кучу. способы активации . 1. дыханием - это когда заранее до нанесения формулы оговариваешь - нанесли формулу и максимально приблизившись к ней - говорим формула работай и дыхание касается ее .2 активация огнем - проносим очень близко над пламенем по формуле , и 3 это когда оговаривается что формула начинает работать после сожжения . я все правильно поняла - подскажите пожалуйста !

ANT

Цитата: Dobraya от 21 июля 2015, 13:02:24я все правильно поняла - подскажите пожалуйста
Верно, вообще есть еще способы активации н-р 4мя стиями, но это кто к чему привык, у кого что работает, поэтому ищите свой способ. Некоторые вообще оговаривают,что  став начинает работать сразу после нанесения и у них работает.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

ChaoticGood

Цитата: Dobraya от 21 июля 2015, 13:02:24
уважаемые практики - прочитала всю ветку - глаза в кучу. способы активации . 1. дыханием - это когда заранее до нанесения формулы оговариваешь - нанесли формулу и максимально приблизившись к ней - говорим формула работай и дыхание касается ее .2 активация огнем - проносим очень близко над пламенем по формуле , и 3 это когда оговаривается что формула начинает работать после сожжения . я все правильно поняла - подскажите пожалуйста !
условие активации выбирайте сами. Я не вижу разницы. Можно хоть касанием колдовского кинжала активировать.
Или например, если я защиту на человека ставлю закладываю активацию слюной или кровью заказчика. Те человек берет амулет-носитель в руки, касается его слюной и все, процесс запущен.
Нормально делай - нормально будет.

спрут

Цитата: ANT от 21 июля 2015, 12:59:09
2) Что в таких случаях делают? Порчу или какие то комплексы делают? (Просто многие сразу категорично рубят с плеча, я не хочу из пушки стрелять по воробьям)

Зависит от того, какой результат нужен, ну и собственно, что вы всё-таки хотите сделать. Вариантов много, начиная от отворота и заканчивая привлечением в жизнь крольчихи принца на белом коне, чтобы она отстала от чужого мужа.

Начинать с диагностики, верно. И защиту посмотреть, и просто саму ситуацию - зачем крольчихе этот мужчина (чувства, денежный интерес и т.д.), есть у него к ней что-то и т.п. Так можно будет точнее сориентироваться, что нужно делать.

Dobraya

подскажите пожалуйста когда находишься под чисткой можно ли ставить на себя став ( привлечение денежного потока ) и еще на привлекательность или лучше подождать . или так возможно ли производить работы во время чистки - прям настроение отличное  ка будто  горы свернуть можешь !

Venera114

Цитата: Dobraya от 21 июля 2015, 14:28:44
подскажите пожалуйста когда находишься под чисткой можно ли ставить на себя став ( привлечение денежного потока ) и еще на привлекательность или лучше подождать . или так возможно ли производить работы во время чистки - прям настроение отличное  ка будто  горы свернуть можешь !
Во время чистки лучше вообще ничего не ставить, работа слетит, а вот после, хоть что угодно.

Shrew

Цитата: Dobraya от 21 июля 2015, 14:28:44
как вы будете к себе что-то привлекать под чисткой?
нет, нельзя.

под чисткой можете магичить на кого угодно, кроме себя

Мед поэзии

Прошу совета, с уважением.
Если мадам хочет уаести мужа из семьи, порядок примерно такой:
1) диагностика: защита мужа, что на него уже понавешано, своя защита и что навешано на вас, защита мадам, сама делала или нет, каковы ее магические силы
2) мужа и себя чистим параллельно, если что-то есть, ставим защиты на каждого индивидуально, ставим защиту на отношения
3) теперь, когда вы убедились, что тылы защищены, можно работать с мадам. Тут уж от степени кровожадности. Если делали чистки с обратками, то можно оставить и так. Если хочется подстраховаться, то мадам ослабляем, снимаем защиты, подавляем волю в принципе, делаем комплекс на перекрытие способностей, если сама колдует, если через мастера, то закрытие путей и на неудачи.
Если мадам тупая, но упрямая, тогда порчи. Причем портить ее саму, это пол дела, портите дорогих ей людей: детей, пожилых родителей. Порчи пакостные, чтоб в доме все ломалось и т.п. Пусть вокруг нее воцарится хаос, и прикройте это все мороками, чтоб не сразу врубилась.
Это в общем стратегия.
Цитата: спрут от 21 июля 2015, 14:04:21
просто саму ситуацию - зачем крольчихе этот мужчина (чувства, денежный интерес и т.д.), есть у него к ней что-то и т.п. Так можно будет точнее сориентироваться, что нужно делать.
Спрут, вы очень добрый! :) когда мне припекло, мне вообще было наплевать откровенно, какие у нее планы, мне надо было ее тапком прихлопнуть, и чтоб своих не зацепило. А выяснять, зачем ей все это можно, когда времени валом :) но я не спорю, что это тоже вариант такой работы.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

hawkmoon

Цитата: Ртуть от 21 июля 2015, 09:42:10
Дело в том, что я опасаясь переразвития (Дагаз)
Это как?
Если Вы оговорили, что через 2 недели перестанет работать, то сжигать и переделывать. Если нет, то можно обновить. Но я бы всё-равно переделала и не оговаривала сроки, дав возможность формуле сделать всё до конца.

Например, есть кроль, которая магическим путем хочет увести мужа из семьи, каков порядок действий (извиняюсь за первый класс) в этом плане? с чего начать? Чтобы не было лишней воды
Я полностью согласна с ув.Медом Поэзии.
От себя еще могу посоветовать поставить на крольчиху блок на производство магических действий (на нее и всех ее союзников и тех, кому она заказывает - вдруг она не сама). И, если она активная до невозможности, несколько, один поверх другого или посадила бы ее в тюрьму. Кстати, тюрьма это уже может быть неплохой порчей-лайт, перекрыть крольчихе все доступы всего в ее тушку может стать забавным мучением   

Цитата: спрут от 21 июля 2015, 14:04:21
привлечением в жизнь крольчихи принца на белом коне, чтобы она отстала от чужого мужа.

зачем крольчихе этот мужчина (чувства, денежный интерес и т.д.), есть у него к ней что-то и т.п.
А если принцем окажется оный муж? Смелое решение и, как заметила ув. Мед Поэзии, слишком доброе.

А кроме любопытства о том, зачем кроль привлек крольчиху, и прочих психологических изысков, зачем это всё надо-то для построения плана действий? Неужели ответ в виде, что крольчихе нужно бабло, а кроль с ней спит каким-то образом повлияют на порядок и характер действий? ну разве что замедлят ход, ибо пока там человек будет думать, диагностику заказывать (если не сам делает), там уже крольчиха пару новых штуковин поставит.

Маргаррет

Уважаемые практики, подскажите, ставила около месяца назад ставПринц на белом коне, не сработал, сегодня диагностика показала порчу- Эйваз выпадает. Став намносителе, смыть его не получилось. Подскажите порядок действий в такой ситуации- уничтожить- чистка- заново нанести????

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status