Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

АндерСон

День добрый. Хочу поинтересоваться мнением практиков по порче и откатам в рунике.
Ложил порчу на один субъект. Субъекта с месяц назад ослаблял, и защиты снимал. А порчу ложил через лазутчика, чтоб без снятия защит.
Защиты на мне были, одна посвежее, две постарее, и от обратки в том числе.
Вечером пробил колесо машины, потерял час ценного рабочего времени.. это может быть сопротивление субъекта или откат? Это говорит, порча не легла, легла плохо или наоборот хорошо?
Хотя в рунике вроде нет обраток от своих косяков.. или все-таки есть? Что это могло быть?
Или Боги собирали причитавшиеся им дары, которых недостаточно принес?

Kiya

Здравствуйте, уважаемые практики! Есть ли какой-то способ закрыть (как колдуна закрывают ставом от ув. Рунавы) нлписта-энергета? Понятно, что с человека, на которого воздействуют (мой близкий), снимать  подчин, мороки и защиты ставить, но вот если человек сам к этому нлписту- энергету очень хорошо расположен, и "сам обманываться рад"-  его защита может пропустить воздействия? И если морок счищу, то не знает он всех этих "трюков"(да и я не все понимаю, но что видела - достаточно.) если воздествий человек не понимает, пропустит защита?

insolate

Цитата: АндерСон от 20 июля 2015, 15:50:29Это говорит, порча не легла, легла плохо или наоборот хорошо?

Это говорит о том, что б выяснить что это было - нужно сделать диагностику.

Цитата: АндерСон от 20 июля 2015, 15:50:29Хотя в рунике вроде нет обраток от своих косяков..

ну а куда же сила приложенная должна деваться? Возможно, враг посерьезней чем Ваши защиты и сведение обраток. И возможно, что пробитое колесо - очень малый показатель, а большую часть все таки выдержали Ваши защиты. Гадать можно до бесконечности, что б говорить конкретно - нужно очень точно знать Вашу ситуацию, так что матерное слово - диагностика Вам в помощь.

Kiya, став закрыть злобу и колдовство в источнике проблем - как раз для таких случаев. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13989.0.html
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

hawkmoon

Цитата: ChaoticGood от 20 июля 2015, 15:23:32
если б не пообещал не делать, а данных слов и обещаний не нарушаю, собственно поэтому и задал этот вопрос тут.

Ну Вы же маг, Вы же знаете, что даже Боги плевали на собственные обещания что-то не делать!    8)

lanna

Уважаемые практики, в неположенной теме тут возник вопрос по поводу ощущений при магическом нападении...Поэтому сюда вопрос перенаправляю...

Поделитесь пожалуйста опытом, что ощущаете при магической атаке, или тогда, когда кто-то только намеревается напасть.

У меня это ощущается, как состояние тревоги - дурного предчувствия-  прям в районе сердце тяжело...виски пульсируют. и тело ломает. Задала вопрос при таком состоянии рунам "2. Ослабление, и ощущение внутренней тревоги, является предупреждением о магическом нападении на меня?
Манназ Уруз. -ДА.

Некоторые считают, что это моя мнительность. Я все же не соглашусь.
Скажите пожалуйста, а что вы ощущаете при нападении и как это выражается.

hawkmoon

Цитата: lanna от 20 июля 2015, 16:57:01
Скажите пожалуйста, а что вы ощущаете при нападении и как это выражается.

Вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11538.0.html 215 стр. всевозможных описаний того, как чувствую себя люди при воздействиях и атаках.
И на всякий случай 14 страниц различных признаков подселенцев
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8345.0.html

АндерСон

Цитата: insolate от 20 июля 2015, 16:32:48
Это говорит о том, что б выяснить что это было - нужно сделать диагностику.

ну а куда же сила приложенная должна деваться? Возможно, враг посерьезней чем Ваши защиты и сведение обраток. И возможно, что пробитое колесо - очень малый показатель, а большую часть все таки выдержали Ваши защиты. Гадать можно до бесконечности, что б говорить конкретно - нужно очень точно знать Вашу ситуацию, так что матерное слово - диагностика Вам в помощь.

Ув. insolate, а обратка/откат по статистике - это признак что порча легла и объект сопротивляется/есть защита или не легла, криво сделана?
Или когда все хорошо ложится, то и никаких побочек не бывает?

Или возможны все варианты?

oldy

Андерсон,без вариантов.отфутболила вражина порчу,и она,как мячик,вернулась к вам,а она ходит,и хоть бы хны

АндерСон

Цитата: oldy от 20 июля 2015, 17:35:49
Андерсон,без вариантов.отфутболила вражина порчу,и она,как мячик,вернулась к вам,а она ходит,и хоть бы хны

т.е. сжигаем формулу с благодарностью и по новой в бой?)

insolate

Цитата: АндерСон от 20 июля 2015, 17:54:27
т.е. сжигаем формулу с благодарностью и по новой в бой?)

И на всякий случай - себе диагностику - не зацепило.
И еще, на форуме есть несколько тем об обратке и откатах - почитайте, очень познавательно. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

АндерСон

Цитата: insolate от 20 июля 2015, 17:58:54
И на всякий случай - себе диагностику - не зацепило.
И еще, на форуме есть несколько тем об обратке и откатах - почитайте, очень познавательно.

ну т.е. без диагностики и не стоит сжигать? может все-таки легло.. просто объект чуток посопротивлялся, чуток отскочило..

читал что у многих, в чм по крайней мере, откаты - признак что работа идет

insolate

Цитата: АндерСон от 20 июля 2015, 18:21:05ну т.е. без диагностики и не стоит сжигать? может все-таки легло.. просто объект чуток посопротивлялся, чуток отскочило..

читал что у многих, в чм по крайней мере, откаты - признак что работа идет

Ну если интересует мое мнение - то откат в любой магии - это признак кривых рук. А признак того, что работа идет - это те неприятности которые начинаются  у врагов в реале.

рыжая кошка

Подскажите, где найти информацию по диагностике?  Подходит или нет данная формула, есть ли защита и какая, отношения и т.п
Как не читаю,везде пишут ,что сначала надо диагностику любых действий проводить.как?  Как провести эту диагностику?Подскажите новичку? Рунный набор есть,недавно сделала.

Baby Baby

Не могу отвечать в личке.

Ртуть

Уважаемые практики, поставила формулу Соул- Дагаз - Вуньо на быстрый выход из кризисной ситауции, оговорилла на 2 недели. В принципе дело с мертвой точки сдвинулось. Но до конечного разрешения проблем ещё далеко. Сегодня надо деактивировать став.Скажите, пожалуйста, повторить его можно через какое время, для того чтобы завершить ситуацию в положительном русле. Или лучше вообще использовать какую-то другую формулу? Заранее благодарна за ответы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status