Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Маргаррет от 21 июля 2015, 23:31:58
Уважаемые практики, подскажите, ставила около месяца назад ставПринц на белом коне, не сработал, сегодня диагностика показала порчу- Эйваз выпадает. Став намносителе, смыть его не получилось. Подскажите порядок действий в такой ситуации- уничтожить- чистка- заново нанести????
ну, для начала собраться с мыслями :)
1. Если став не сработал, то на то может быть несколько причин. Например, не хватило сил оператора, и он вообще не запустился, не хватило времени раскрутиться, на операторе есть негатив, который мешает ставу работать, став просто не подходит вам и т.д.
2. Если став не работает, то вы его в любом случае уничтожаете. Зачем мучить и себя, и руны :)
Вообще, порчу, конечно, только на основании одной руны не диагностируют, нужно задействовать максимально доступных метедов диагностики, чтобы выяснить, порча ли это, или сглаз, или что-то еще. Согласна, эйваз наводит на мысль.
Выясните теперь, на что порча направлена теми же рунами, если ими диагностируете. Потому что не зная, на что порча, можно долго чиститься не теми средствами и не от того. После того, как выяснили, на что сделано, подбирайте по этому случаю чистку, диагностируйте, какая подойдет именно вам.
Когда необходимая для улучшения сфера жизни будет достаточно "стерильна", можно ее улучшать.
Успехов вам :)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Allegro

Цитата: спрут от 20 июля 2015, 11:46:26
Эйваз - Дагаз; Эйваз - Манназ.
Возможно опечатка? не Эйваз, а Эваз - Слейпнир? Встречала несколько раз в на практике, при «предлежащих» соответствующих рунах, отвечающих как, например, закончится продолжительная болезнь, данное сочетание трактую как перенос, путешествие между мирами, трансформацию, свет, соответственно, смерть. С Эйвазом предстоит еще поболтаться «верх-низ», весь ответ в том, что спрашивали....

Маргаррет

Цитата: Мед поэзии от 21 июля 2015, 23:51:26
ну, для начала собраться с мыслями :)
1. Если став не сработал, то на то может быть несколько причин. Например, не хватило сил оператора, и он вообще не запустился, не хватило времени раскрутиться, на операторе есть негатив, который мешает ставу работать, став просто не подходит вам и т.д.
2. Если став не работает, то вы его в любом случае уничтожаете. Зачем мучить и себя, и руны :)
Вообще, порчу, конечно, только на основании одной руны не диагностируют, нужно задействовать максимально доступных метедов диагностики, чтобы выяснить, порча ли это, или сглаз, или что-то еще. Согласна, эйваз наводит на мысль.
Выясните теперь, на что порча направлена теми же рунами, если ими диагностируете. Потому что не зная, на что порча, можно долго чиститься не теми средствами и не от того. После того, как выяснили, на что сделано, подбирайте по этому случаю чистку, диагностируйте, какая подойдет именно вам.
Когда необходимая для улучшения сфера жизни будет достаточно "стерильна", можно ее улучшать.
Успехов вам :)

На мой вопрос какая именно порча на мне-выпал Турисаз. Как это трактовать к данной ситуации, не понимаЮ. А какие еще можно методы диагностики применить?

hawkmoon

Цитата: Маргаррет от 22 июля 2015, 00:15:07
А какие еще можно методы диагностики применить?

Здесь расклады и там же дальше в обсуждении маркеры негатива и сочетания

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10051.0.html

JM

Поставила чистку "Рейд" но она не смогла запуститься из-за замков на негативе. Поставила "Бур" паралельно для снятия замков и сущей-стражников.
Как правильно поступить после того, как "Бур" закончит своё действие? Перезапустить "Рейд" на том же носителе или ничего не делать, чистка начнёт сама выполнять ранее указанную программу, как только уйдут замки?
Благодарю!
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

White_Person

Добрый день ! Находила в темах обсуждение про время например 00:00 ; 13:13 итд. .... Есть на форуме отдельная тема почитать что это значит ......)

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

ANT

Цитата: Мед поэзии от 21 июля 2015, 14:35:03Если мадам хочет уаести мужа из семьи, порядок примерно такой:
1) диагностика: защита мужа, что на него уже понавешано, своя защита и что навешано на вас, защита мадам, сама делала или нет, каковы ее магические силы
2) мужа и себя чистим параллельно, если что-то есть, ставим защиты на каждого индивидуально, ставим защиту на отношения
3) теперь, когда вы убедились, что тылы защищены, можно работать с мадам. Тут уж от степени кровожадности. Если делали чистки с обратками, то можно оставить и так. Если хочется подстраховаться, то мадам ослабляем, снимаем защиты, подавляем волю в принципе, делаем комплекс на перекрытие способностей, если сама колдует, если через мастера, то закрытие путей и на неудачи.
Если мадам тупая, но упрямая, тогда порчи. Причем портить ее саму, это пол дела, портите дорогих ей людей: детей, пожилых родителей. Порчи пакостные, чтоб в доме все ломалось и т.п. Пусть вокруг нее воцарится хаос, и прикройте это все мороками, чтоб не сразу врубилась.
Это в общем стратегия.
Спасибо, именно это мне и хотелось понять! Общие вещи ясно было, но некие моменты я все же из виду упустила!

Цитата: hawkmoon от 21 июля 2015, 15:11:46на производство магических действий (на нее и всех ее союзников и тех, кому она заказывает - вдруг она не сама).
Это  "закрыть ведьму" я правильно понимаю?
Цитата: hawkmoon от 21 июля 2015, 15:11:46посадила бы ее в тюрьму.
Извиняюсь за не просвященность, а это что такое? Ни разу не слышала еще, но понравилась идея!
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

dmir1

понятия откупа, как я понял, в рунах нет. но можно просто отблагодарить руны и богов.
В связи с этим вопрос-уточнение: есть ли сроки, в которые нужно уложиться с благодарностью? то есть можно отблагодарить через месяц-два-три после проведения работы? или уже не стоит?

Beliz

Спрошу тут. В последнее время очень много работаю рунами, буквально формулу за формулой. На разных людей естественно. В оснавном порчельного характера. К богам не обращаюсь, не употребляю даже фразу "Именем Одина да будет так!",все на личной силе. Поэтому и даров не отношу. Но последние несколько дней у меня казусы со стеклами начались. То чашка упадет и разобьется, то из шкафа стекло вылетит прямо на ребенка. Я постоянно режу руку и пальцы, сын рассек лоб стеклом,потом тоже левую руку чем то порезал. Сегодня еще одна чашка разбилась...
Бесам я не должна,это точно, откупилась на днях,там все ок. А вот северные боги могут так откупа просить? Просто больше некому, а на совпадение это явно не тянет.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Allegro

Цитата: dmir1 от 22 июля 2015, 09:53:25
понятия откупа, как я понял, в рунах нет. но можно просто отблагодарить руны и богов.
В связи с этим вопрос-уточнение: есть ли сроки, в которые нужно уложиться с благодарностью? то есть можно отблагодарить через месяц-два-три после проведения работы? или уже не стоит?
Благодарить нужно как можно быстрее.В этом плане удобно работать ночью. Сделал - отблагодарил, в 3 - 4 утра мало любопытных глаз. Можно в течение суток. Если не отблагодарить, а это оговаривалось, ждите порезанных пальцев, отвратного самочувствия, энергетического отката, силы, к которым обращались, возьмут свое. Да и если обещали, лучше отдайте. Лучше поздно, чем никогда.

Колючка

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста как правильно утилизировать,грубо говоря,старый рунический набор?(Сделала новый)
Я вижу 2 варианта:либо бросить в реку,либо закопать его где-нибудь...правильно ли я рассуждаю и какие еще есть варианты?И нужно ли смывать сами символы (нарисованы маркером на камешках)?

Shrew

Цитата: Колючка от 22 июля 2015, 11:17:39
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста как правильно утилизировать,грубо говоря,старый рунический набор?(Сделала новый)
Я вижу 2 варианта:либо бросить в реку,либо закопать его где-нибудь...правильно ли я рассуждаю и какие еще есть варианты?И нужно ли смывать сами символы (нарисованы маркером на камешках)?

я бы выбросила с благодарностью и подношениями Богам в море/реке.
либо сожгла

GreenRain

Здравствуйте ув. форумчане и мастера ;).
Такой вопрос. Раз руна Наутиз - руна принуждения ( нужды ) и она работает один раз ( принудил что-то сделать и все ), то как она будет работать, если это действие зациклить ( не саму руну Наутиз, а допустим Ансуз - разговор ). Руна будет работать постоянно ( от сил оператора ) или же только один раз?

Shrew

Цитата: GreenRain от 22 июля 2015, 11:41:26
Здравствуйте ув. форумчане и мастера ;).
Такой вопрос. Раз руна Наутиз - руна принуждения ( нужды ) и она работает один раз ( принудил что-то сделать и все ), то как она будет работать, если это действие зациклить ( не саму руну Наутиз, а допустим Ансуз - разговор ). Руна будет работать постоянно ( от сил оператора ) или же только один раз?
сам Наутиз не имеет свойства цикличности.
если "сделать" его цикличным, то при правильном применении рун - будет постоянно принуждение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status