Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

GreenRain

Цитата: Shrew от 22 июля 2015, 11:51:00
сам Наутиз не имеет свойства цикличности.
если "сделать" его цикличным, то при правильном применении рун - будет постоянно принуждение
Это понятно, но вот допустим ансуз-наут - принуждаем к разговору. Данная формула будет принуждать объект до тех пор, пока объект не выйдет на связь. Но а если сделать ансуз+йера - наут, то есть принуждаем к постоянному общению - как наутиз тогда будет работать?

LiLy 98

Цитата: GreenRain от 22 июля 2015, 11:57:40Но а если сделать ансуз+йера - наут, то есть принуждаем к постоянному общению - как наутиз тогда будет работать?
оговорите не как принуждение (это когда заставляют общаться), а как нужда (необходимость, то есть потребность самого человека) в постоянном общении

Valenty

Уважаемые практики, т.к женщина я не особо умная, но импульсивная и упертая, прошу у вас совета. Кролик не пробиваем.ни один вызов. Даже кик. На него не работает.как то слышала,что маман его ему защиту ставила. Решила воспользоваться взломом "хакер" жёстко, а не чего было меня бесить ::).  Минут через 20  жёстко заболела голова. Не проходит уже 14 часов.(таблетки тоже не помогают). Запустила рс чистки с избавлением негатива и возвратом в то, прежнее состояние до негатива. Грудь прямо прожигает.да и сама вся горю.  У рун спрашивала и до и после нанесения программ. Смутило, что когда спрашивала про "хакер" выпал перевернутый уруз. Т.е полное разрушение. Подумала добрый знак. Но мне так плохо сейчас, что уже не понимаю, что это значит. Дары носила. Одину коньяк и монеты, фрее белое вино и фианит. Заранее благодарю Вас!

Prodigy

Нужна помощь.Поставил чистку гальдрамюнд.Всё нечего,чистит на и хорошо.Ночью из меня дух вышел высокий чёрный,я его пнул - он растворился.Дальше события и  т.д. но суть не в том.Утром встал,чуствуя себя хорошо,днём "злые подковырки от близких" энергетика как-то ослабла, стало так плохо,как до начала чисток.У меня 2 предположения - чистка перешла к новому слою негатива  и 2 активизировалась вражина,я на всякий случай заново активировал чистку ,работает. Скажите что вы думаете по - этому поводу? Вражина бьёт или новый слой негатива старого негатива чистка затронула?

Бог создал не людей,бог создал тварей.

Shrew

Цитата: Valenty от 22 июля 2015, 13:12:03у вас совета. Кролик не пробиваем.ни один вызов. Даже кик. На него не работает.как то слышала,что маман его ему защиту ставила. Решила воспользоваться взломом "хакер" жёстко, а не чего было меня бесить .  Минут через 20  жёстко заболела голова. Не проходит уже 14 часов.
став хоть подошел под его защиту?!
Цитата: Valenty от 22 июля 2015, 13:12:03Запустила рс чистки с избавлением негатива и возвратом в то, прежнее состояние до негатива
а вы не думали.что у него защита может быть минимум зеркальная? и то что вам же будет хуже
Цитата: Valenty от 22 июля 2015, 13:12:03Т.е полное разрушение.
ага. либо сил вам не хватит)

Цитата: Valenty от 22 июля 2015, 13:12:03фрее белое вино
Фрейя тут при чем к снятию защиты?

Отчjаянная

Valenty, снятие защиты с другого человека, это негативное воздействие. У Вас есть защита? Тем более, что у МЧ защита ставленная его матерью, Вы же не знаете какого характера и силы эта защита. Возможно, Вам стало плохо именно от того, что его защита сразу же отзеркалила. А РЧ не всегда помогают от обраток.
Насчет даров.. Вы обращались к Богам, что дары понесли? И почему именно Фрейе и Одину?Если нет, то смысл какой?
Поставьте себе защиту сперва, потом уж воздействуйте.
И диагноситку, в чем причина Вашего состояния.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

hawkmoon

Цитата: ANT от 22 июля 2015, 06:54:44
Это  "закрыть ведьму" я правильно понимаю?Извиняюсь за не просвященность, а это что такое? Ни разу не слышала еще, но понравилась идея!
Да, или любой другой став схожей тематики. У ув. Shrew и Insolate тоже есть.
Найти став типа "Тюрьма", он блокирует кроля в непроницаемую крепость ни изнутри доступа ничему, ни энергиям, ни действиям, ни снаружи (снаружи бывает доступ в некоторых ставах). Заблокированный по всем уровням кроль довольно быстро начинает загибаться в своей тюрьме

Цитата: JM от 22 июля 2015, 03:56:58
Как правильно поступить после того, как "Бур" закончит своё действие?
Обновить и перезапустить.

Ртуть

Цитата: hawkmoon от 21 июля 2015, 15:11:46Дело в том, что я опасаясь переразвития (Дагаз)

Это как?
Если Вы оговорили, что через 2 недели перестанет работать, то сжигать и переделывать. Если нет, то можно обновить. Но я бы всё-равно переделала и не оговаривала сроки, дав возможность формуле сделать всё до конца.
Я оговорила срок 2 недели,  подвижки по делу вроде начались, но и только. А срок оговоренный уже пришел.
Про переразвитие: руна Дагаз- руна прорыва,  после достижения цели маятник может качнуться в другую сторону. (Поправьте меня , если ошибаюсь) А через какой срок после деактивации, можно нанести став снова?
Заранее благодарна ответы.

Valenty

Цитата: Отчjаянная от 22 июля 2015, 14:06:28
Valenty, снятие защиты с другого человека, это негативное воздействие. У Вас есть защита? Тем более, что у МЧ защита ставленная его матерью, Вы же не знаете какого характера и силы эта защита. Возможно, Вам стало плохо именно от того, что его защита сразу же отзеркалила. А РЧ не всегда помогают от обраток.
Насчет даров.. Вы обращались к Богам, что дары понесли? И почему именно Фрейе и Одину?Если нет, то смысл какой?
Поставьте себе защиту сперва, потом уж воздействуйте.
И диагноситку, в чем причина Вашего состояния.
Благодарю за ответы)
На мне есть защита. Ему ставили ее около 15 лет назад. Вряд ли что зеркалка. Там мадам с кривыми руками. ( делала заговор от мастита у собаки. Пес скоропостижно скончался от рака) .у меня сил видимо много ушло. Дары фрее потому что "подмазываюсь" . да и сниться она мне, что то часто.   Я в панике немного ещё. Ничем не пробить((((( вызовы не срабатывают(((( что делать уже не знаю.

Shrew

Цитата: Valenty от 22 июля 2015, 14:34:38что делать уже не знаю.
минимум не паниковать и сделать нормальную дивгностику

hawkmoon

Цитата: GreenRain от 22 июля 2015, 11:57:40
как наутиз тогда будет работать?

Ну, Вы же пишете формулы для публичного использования, что ж Вы такие вопросы-то задаете, это ж матчасть фактически.

Напишите и протестите на себе - посмотрите, как будет работать. 

Цитата: Ртуть от 22 июля 2015, 14:23:00
(Поправьте меня , если ошибаюсь) А через какой срок после деактивации, можно нанести став снова?

ошибаетесь, Вы ж не одиночную руну используете, она работает в связке с остальными в формуле, а у Вас Дагаз "закрывает" Вуньо.
Да хоть моментально. По Вашим ощущениям, как Вам покажется правильным и удобным.

Цитата: Valenty от 22 июля 2015, 14:34:38
На мне есть защита. Ему ставили ее около 15 лет назад. Вряд ли что зеркалка. Там мадам с кривыми руками. ( делала заговор от мастита у собаки. Пес скоропостижно скончался от рака) .у меня сил видимо много ушло. Дары фрее потому что "подмазываюсь" . да и сниться она мне, что то часто.   Я в панике немного ещё. Ничем не пробить((((( вызовы не срабатывают(((( что делать уже не знаю.

Проведите диагностику причин такой реакции. Но, судя по описанной реакции, Ваша защита пропустила обратку. И проверьтесь на подселенцев, они могут тоже при чистке реагировать неадекватно.
Вы с рунами вообще раньше имели дело? Они у Вас работают? А-то может Вам по шапке Ваш эгр дает с которым Вы обычно сосуществуете.
Борьба с раком ОЧЕНЬ тяжелое и практически невозможное дело даже у животных, так что смерть собаки от рака еще НЕ говорит о криворукости мага.
Если у Вас нет наработанной связи с Богами СТ, то, проверяйтесь на подселенцев, на практике, они очень любят прятаться во снах под Фрейю и некоторых других Богов. Опять же Ваш эгр тоже так может делать.
Диагностику делайте, какие защиты у кроля и в каком состоянии. Снимайте защиты.  Проверяйте на негатив, он может серьезно стопорить вызовы. Если есть - чистите. Нет - делайте вызовы.

Valenty

Проведите диагностику причин такой реакции. Но, судя по описанной реакции, Ваша защита пропустила обратку. И проверьтесь на подселенцев, они могут тоже при чистке реагировать неадекватно.
Вы с рунами вообще раньше имели дело? Они у Вас работают? А-то может Вам по шапке Ваш эгр дает с которым Вы обычно сосуществуете.
Борьба с раком ОЧЕНЬ тяжелое и практически невозможное дело даже у животных, так что смерть собаки от рака еще НЕ говорит о криворукости мага.
Если у Вас нет наработанной связи с Богами СТ, то, проверяйтесь на подселенцев, на практике, они очень любят прятаться во снах под Фрейю и некоторых других Богов. Опять же Ваш эгр тоже так может делать.
Диагностику делайте, какие защиты у кроля и в каком состоянии. Снимайте защиты.  Проверяйте на негатив, он может серьезно стопорить вызовы. Если есть - чистите. Нет - делайте вызовы.
[/quote]
Сделала диагностику ещё раз. Не правильно формулировала вопрос. Защита была. Была. От мертвецов с обраткои. Странно, что в меня прилетел о. Талисманов нет. На данный момент у него :  выпадает перевернутый турисаз. (Вопрос о его состоянии в любом плане) . про подселенцев думала, их нет. На мне они были. Вместе с порчей на смерть. Все сняли. Всех сожгли. Некропривязки удалили.защиту поставили. У меня нет определённого эгрегера. Я ко всем с почтением. По диагностике - у меня ритуалка во благо и работа с любым эгрегером.
Про пса. Дело в том что, у собаки рака не было. У неё был мастит. После "лечения"  появился рак.  Хотя у моих собак мастит сам собои проходит.

JM

Цитата: hawkmoon от 22 июля 2015, 14:13:23
Обновить и перезапустить.
Благодарю!) Можно на том же носителе, на котором работает нынешняя программа? Или нужно старый уничтожить и создать новый?
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

hawkmoon

Цитата: Valenty от 22 июля 2015, 15:52:26
Странно, что в меня прилетел о. Талисманов нет. На данный момент у него :  выпадает перевернутый турисаз. (Вопрос о его состоянии в любом плане) . про подселенцев думала, их нет. На мне они были. Вместе с порчей на смерть. Все сняли. Всех сожгли. Некропривязки удалили.защиту поставили. У меня нет определённого эгрегера. Я ко всем с почтением. По диагностике - у меня ритуалка во благо и работа с любым эгрегером.
Про пса. Дело в том что, у собаки рака не было. У неё был мастит. После "лечения"  появился рак.  Хотя у моих собак мастит сам собои проходит.

Не странно, если Ваша защита слабее, не работает, криво работает, криво поставлены ставы и тд. и тп. <- диагностируйте
Что значит "состояние в любом плане"? Неверно задан вопрос - неверно интерпретирован ответ.
Состояние защиты одной руной бесполезно проверять. Вообще, 99.999999% вопросов бесполезно проверять по одной руне. Как делать, читайте здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16826.0.html
Не надо думать, надо проверить по диагностике. Проверяйте, не вернулись ли или не подцепили ли новых. Помимо покойников есть еще масса всякого, что может подселиться.
Если Вы ко всем с почтением, значит какой-то мог к Вам испытать особенное расположение на предмет пожрать и как только Вы пытаетесь лишить его или урезать кормежку, он дергается и делает гадости. Не факт, что так и есть, на это точнее ответит только диагностика.
Диагностика какого рода? Расклад на магический потенциал (или как там она называется) - извините, но это полная ересь, а не диагностика, так разве что просто для собственного развлечения, истинной картины не дает ни на грош.
Если Вы крещеная (или прошедшая обряд посвящения в иудаизм/мусульманство и тд) - это УЖЕ подключение к эгрегору. Если за Вас молятся или что-то делают родственники любого вероисповедания и конфессий - это Постоянное Подключение к эгру. Если Вы работали с бесами/покойниками/вуду/БМ/ЧМ - это тоже подключение к эгру. Это я уж не буду усложнять тем, что и эгр кроля может дергаться.

Цитата: JM от 22 июля 2015, 16:02:15
Благодарю!) Можно на том же носителе, на котором работает нынешняя программа? Или нужно старый уничтожить и создать новый?

Я бы сожгла и потом сделала бы заново.
Но это не принципиально, можно и просто обновить с прорисовкой.

ANT

У меня такого рода вопрос, есть ли такое поверье, что например диагностику рунического воздействия лучше делать рунами или это заблуждение ?
Понятно, что нужно делать , на том, что лучше получается и что знакомо, но все же.

И еще такого плана вопрос, когда диагностируете став на подходит/не подходит, сколько Рун вытаскиваете? (есть по трем рунам, то мы как то позиции 1 - 2 - 3 как то привязываем к чему то (например 1 позиция прошлого, 3 результат) или читаем все вместе?)

И если дигностику делаете на ТАРО то вы пользуетесь раскладом(н-р Магический ритуал) или тоже можно выложить 1-2-3 или 1-2-3-4  карты? Что тогда будет означать карты позиционно?

С уважением.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status