Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Ledona

Цитата: Doka.Lucky от 23 июля 2015, 10:31:27
Добрый день, Уважаемые форумчане. Подскажите у меня такой вопрос
Есть девушка которая мне безумно нравится (люблю ее).
Поругались в мае и до сих пор не разговариваем (причем ругань была высосанная из пальца, я понимал что не надо ругаться но почему то ругался). А я безумно хочу ее вернуть.
Делали диагностику задавали 2 вопроса:
1. Любит или нет?. Ответ получили НЕТ сам убил ее любовь
2. Она ли моя половинка по жизни? Ответ НЕТ.
Вот теперь сам вопрос:
Возможно ли как то исправить ситуацию и вернуть ее к себе? или послушаться рун и оставить ее в покое?
Или как то можно вернуть благосклонность рун и изменить решение?
Девочка ОЧЕНЬ хорошая, не хотелось бы ее терять.
Бегло порылся на форуме, но ничего путного не смог найти. Если тыкнете носом куда надо буду благодарен

Вставлю свои 5 копеек касательно лиагностики. Если делали диагностику на Да- Нет, то точность тут может быть не очень большой, т.к не у всех такая диагностика работает. Вам нужно сделать нормальную диагностику на ваши взаимоотношения, большим раскладом.
И что за вопрос Рунам : Моя ли она половинка? Очень абcтрактный вопрос.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Shrew

Цитата: Doka.Lucky от 23 июля 2015, 10:31:271. Любит или нет?. Ответ получили НЕТ сам убил ее любовь
2. Она ли моя половинка по жизни? Ответ НЕТ.
и я вставлю свои 5 копеек, что эти 2 вопроса не есть ключевыми, увы.
"половинка" слово очень..образное.
так,что я думаю,что тут лучше смотреть конкретно совместимы вы или нет.
а на счет любви, если вы сделали что-то не так, то это проходящее-уходящее. конкретно стоит смотреть ее реальные чувства без эмоционального плана
Возможно ли как то исправить ситуацию и вернуть ее к себе?
скорее да.чем нет. (учитывая что ситуацию вы не описали)
Цитата: Doka.Lucky от 23 июля 2015, 10:31:27или послушаться рун и оставить ее в покое?
если вы делали диагностику на 1 руну,то закажите полноценную диагностику,чтоб понимать что вообще происходит
рунам все равно. они показывают то,что есть.

hawkmoon

Возможно ли как то исправить ситуацию и вернуть ее к себе? или послушаться рун и оставить ее в покое?

Ну, так Вы бы и задали этот вопрос рунам и посмотрели, как они считают возможным изменить ситуацию.

Цитата: Doka.Lucky от 23 июля 2015, 11:10:05
Я где то читал что если бодаться с рунами то могут очень хорошо наказать.

Ну да, мы тут все такие наказанные ходим. Уж не говоря о том, что НЕ руны отвечают за судьбы людей.

И еще вопрос был, если по рунам не мое половинка, возможно ли изменить без вреда для всех?

Без вреда - нет. Приворот - это уже вред.

До ругани было все хорошо. А после ругани капец(
И опять же повторюсь если не моя половинка по рунам, оно вообще стоит того или нет?

Понимаете, вот я бы так сказала, что раз Вы задумываетесь про то, половинка она или нет - она может Вам и не нужна, а руны для Вас это такая "отмазка", чтобы не бороться и быть, в общем, как порядочный христианин - смириться и грустить в углу, думая как несправедлива судьба.Может имеет смысл вести себя хоть немного как викинг? Те, кто знает и уверен, те ни на руны, ни на что другое не обращают внимание особое, а идут вперед к своей цели. И даже, бывает, добиваются ее.

И, да, я согласна с ув.Shrew и Ledona - диагностика сделана криво, если именно так ставились вопросы рунам, то практик Ваш далек от слова "опытный" Сделайте нормальную диагностику. 

Цитата: anirak от 23 июля 2015, 10:51:56
Конечно можно вернуть рунам, но это все будет ой как не долговременно

Говорите, пожалуйста, за себя. Если у Вас недолговременно, это еще не значит, что также у других.

Алиса Санникова

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,нужно поработать с одним человеком,чистки вследствие окорма опоя,фото его нет,никак недостать,только данные и может повезло-нашли лист с его каракулями,но давность уже года 3-4 ему.как можно этим воспользоваться в качестве привязки?
Невозможно победить того, кто не
сдается.

sumrak

Думаю чт надо что-то "свежее" найти....
уважаемые-практики ,не имеет значения какой рукой каракули? Левой или правой?

Doka.Lucky

Цитата: Ledona от 23 июля 2015, 11:18:04И что за вопрос Рунам : Моя ли она половинка? Очень абcтрактный вопрос.

Цитата: Ledona от 23 июля 2015, 11:18:04
можно я одно скопирую и всем отвечу. Уважаемые форумчане благодарю за ответы.
насчет диагностики криво, если задать не правильный вопрос то получим неправильный ответ. Вопросы формулировал я, ну и получается не правильно это сделал.
Кто то может подсказать какие надо вопросы тогда задавать на диагностику, что бы понять "мое это или не мое". Чисто по внутренним ощущениям через 2 недели общения я понял что нашел "свою единственную". Тянулся к ней и сам же все портил. (Было бы хорошо вопросы в личку, За ранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!).
Просто хочется найти одну единственную и до пенсии.
Еще вопрос такой, Мы диагностикой что узнаем?
1. Чем работать?
2 можно ли вообще работать на данного человека?
Где то на этом форуме находил сообщение (за правдивость не ручаюсь), что если руны сказали НЕТ, то и не надо связываться итог может быть печальным.

hawkmoon

Цитата: Алиса Санникова от 23 июля 2015, 15:34:14
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,нужно поработать с одним человеком,чистки вследствие окорма опоя,фото его нет,никак недостать,только данные и может повезло-нашли лист с его каракулями,но давность уже года 3-4 ему.как можно этим воспользоваться в качестве привязки?

Миллиард раз уже писано-говорено. Рунам Всё Равно! Руны Работают По Намерению! Фото и прочие приблуды - это только для головы оператора, чтобы легче было сосредоточиться.

Да хоть из детсткого сада каракули, главное, чтобы ВЫ ЛИЧНО знали, куда направляется воздействие.

Цитата: sumrak от 23 июля 2015, 15:39:38

имеет!
обязательно надо, чтобы каракули были сделаны на полную луну красной шариковой ручкой на деревянной поверхности левой ногой и чтобы в каракулях было не больше пяти букв.
Иначе всё. Не сработает.

OvdaK

Цитата: sumrak от 23 июля 2015, 15:39:38
Думаю чт надо что-то "свежее" найти....
Каракули? мягко говоря, вы очень неуважительно к Рунам относитесь. Вам бы теорию почитать для начала. Значения, какой рукой писать-не имеет. Вообще, мало чего сохранилось до наших временем, поэтому-все индвидуально. нет четких правил, ограничений. на все вам ответит диагностика. только практикуя вы поймете. как именно Вам проще с Рунами работать.
Цитата: Алиса Санникова от 23 июля 2015, 15:34:14
согласна с Ув. hawkmoon. тут все дело в концентрации, раньше же не было фото. Я вообще фото редко использую, если делаю на своих знакомых. тут нужна только концентрация+визуализация. Я просто использую палку+огуречик.

hawkmoon

Цитата: OvdaK от 23 июля 2015, 16:55:52
Каракули? мягко говоря, вы очень неуважительно к Рунам относитесь.

человек говорит про каракули которые написал кроль, а не про руны.

Цитата: Doka.Lucky от 23 июля 2015, 16:38:39
Еще вопрос такой, Мы диагностикой что узнаем?

диагностикой можно узнать всё.
Надо уметь правильно задавать вопросы, помимо, конечно, умения читать ответы. 
Читайте раздел мантики, там, если не ошибаюсь, есть тема про вопросы. А еще у Сэма и Прозерпины в их личном разделе была тема про диагностику.

Будущее постянно меняется и рунам это прекрасно известно, ибо они и есть механизм этого изменения.
Но если Вам нравится считать, что Вас приговорили этим результатом - ну, считайте, кто ж Вам запретит-то.

Doka.Lucky

Цитата: hawkmoon от 23 июля 2015, 16:57:54Надо уметь правильно задавать вопросы, помимо, конечно, умения читать ответы. 
получается я не правильно формулирую вопросы. По этому повторюсь, кто то может подсказать нужные вопросы новичку.
Цитата: hawkmoon от 23 июля 2015, 16:57:54Будущее постянно меняется и рунам это прекрасно известно, ибо они и есть механизм этого изменения.
т.е. если руны сказали нет, то через неделю могут сказать да? я правильно понимаю?
Просто я не до конца понимаю если сказали НЕТ, а мы будем работать что получим в итоге?
И на форуме нигде найти не могу.
Цитата: hawkmoon от 23 июля 2015, 16:57:54Но если Вам нравится считать, что Вас приговорили этим результатом - ну, считайте, кто ж Вам запретит-то.
В том то и дело что не устраивает такой результат. По этому и хочу вернуть близкого мне человека.

Цитата: hawkmoon от 23 июля 2015, 16:57:54Читайте раздел мантики, там, если не ошибаюсь, есть тема про вопросы. А еще у Сэма и Прозерпины в их личном разделе была тема про диагностику.
Прошу прощения за свою невнимательность, но тыкните носом. Я не вижу(

Ledona

Цитата: Doka.Lucky от 23 июля 2015, 17:39:22
получается я не правильно формулирую вопросы. По этому повторюсь, кто то может подсказать нужные вопросы новичку.т.е. если руны сказали нет, то через неделю могут сказать да? я правильно понимаю?
Просто я не до конца понимаю если сказали НЕТ, а мы будем работать что получим в итоге?
И на форуме нигде найти не могу.В том то и дело что не устраивает такой результат. По этому и хочу вернуть близкого мне человека.
Прошу прощения за свою невнимательность, но тыкните носом. Я не вижу(

Руны не могут сказать категоричекого нет. Они Вам обрисуют ситуацию и только Вам решать, стоит или нет бороться. Поэтому я Вам и посоветовала сделать расклад на ваши взаимоотношения в паре.
Но судя по Вашим вопросам на форуме, делаю вывод, что у Вас нет необходимых знаний для этого.  На форуме функционирует Школа Рунической Мантики. За 2 месяца Вы многое сможете понять и многому научиться. Е мейл Школы вверху форума. Или по этой ссылке :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10619.0.html
С уважением.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

hawkmoon

По этому повторюсь, кто то может подсказать нужные вопросы новичку.
Как минимум спрашивайте у самого себя и если Вы можете трактовать вопрос двояко или в вопросе есть спорные формулировки, делайте его однозначным.
На вопрос "моя ли половинка" руны ответят Нет, потому что руны адекватны и она НЕ ваша половинка. Руны знают, что Ваша половинка та, которая левая к правой или правая к левой или верхняя к нижней и тд. Руны обладают адекватностью и у них ИНАЯ система метафор. Я Вас даже к первоисточникам за этим багажом знаний не могу послать, потому что большинство русских переводов корявое, а с руническим набором надо находить связь, чтобы понимать как руны разговаривают, что любят, откуда берут образы и метафоры свои.
Посмотрите здесь для разнообразия:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12943.0
т.е. если руны сказали нет, то через неделю могут сказать да? я правильно понимаю?
Не знаю. Зависит от ситуации. Но если за неделю НИЧЕГО глобального не случилось, то каждую неделю переспрашивать руны бесполезно. Это я уж не говорю, что рунам хорошо бы ставить ограниченные по времени вопросы, иначе они могут дать только тот ответ, который окажет на Вас наибольшее влияние в будущем, как наиболее важный. Если уж хочется долбать вопросами на одну и ту же глобальную тему руны - раз в месяц хотя бы.

Откуда ж МЫ знаем, что ВЫ получите? Спросите у рун! Какой результат даст на машу такие-то воздействия пети. Или возможно ли пете воздействуя на машу таким-то образом получить такой-то результат Или хватит ли пете маг возможностей приворожить машу. Или пете удасться принудить маг воздействиями машу к сожительству/похоти/супружетву и тд и тп (о любви бесполезно спрашивать, потому что приворот не дает чувства любви). И тд И тп. 

Levissima

Подскажите, что вставить в оговор, чтобы, в случаях с порчами, инициатива исходила именно от кроля, а не от других людей? Попробую объяснить, например мне надо чтобы кроль вышел из помещения, сам вышел, а не кто-то его гнал и придумывал ситуации (это просто пример). Это важно для меня, в оговорах обычно оговариваю только кроля, но часто вмешиваются другие люди и это не всегда приносит желаемый результат. Благодарю.

anirak

Цитата: Levissima от 23 июля 2015, 20:57:44
Подскажите, что вставить в оговор, чтобы, в случаях с порчами, инициатива исходила именно от кроля, а не от других людей? Попробую объяснить, например мне надо чтобы кроль вышел из помещения, сам вышел, а не кто-то его гнал и придумывал ситуации (это просто пример). Это важно для меня, в оговорах обычно оговариваю только кроля, но часто вмешиваются другие люди и это не всегда приносит желаемый результат. Благодарю.

Можно так и вставить: "...пусть кроль совершит такое-то действие по собственной воли без вмешательства других лиц."

ChaoticGood

Цитата: Levissima от 23 июля 2015, 20:57:44
Вот не совсем понятно что Вы хотите конкретно от оговора.
Хотите чтоб кроль собственными руками под Вашей порчей расфигачил себе то-то и то-то?
Тогда так и указывайте в оговоре: "такой-то, по своему собственному решению начинает пить/колоть/играть и тп, сам приводит себя в безвыходные ситуации и тп."
Все от того что именно Вы хотите. На "образно" и ответ "образный". Но могу сказать, что просто попортить кроля выйдет легче чем сделать так, чтоб он сам себя попортил. Дополнительная переменная - дополнительные вложения.
Нормально делай - нормально будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status