Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Курс рунической мантики

Автор Верховная Жрица, 11 сентября 2012, 16:13:20

« назад - далее »

Верховная Жрица

Уважаемые посетители форума! В нашей школе рун вы можете пройти индивидуальный курс рунической мантики (гадание на рунах). Обучение рассчитано на начинающих, которые хотят научиться самостоятельно диагностировать наличие магических воздействий и успешность проведенных ритуалов, обучаем диагностике на наличие негатива, диагностике ситуации/отношений, а также гаданию на любые другие интересующие вопросы. Учим работать с руническими раскладами и подробно их разбирать и понимать. Курс включает в себя теорию и практические занятия, практика у каждого индивидуальная, срок начала обучения - по вашему желанию. Стоимость обучения - 15 тыс. руб. в месяц, продолжительность - 2 месяца.
Кто хочет присоединиться к нашей школе, пишите на почту:
chernayamagiya@gmail.com

Набор актуален на 1. 01. 2025 г.

Мэги

День добрый!
А если в рунах "нуль" это сначала надо в школу рунической магии идти, чтобы знать значение, изготовление, освящение и т.д.или без основ и азов сразу гадать?

И в открытом доступе, чтобы знали все,напишите, пжт, про сами занятия:
Сколько раз в неделю?
В какое время?
Сколько длится онлайн урок?
Как строится занятие-теорию рассказывают и на дом практика или теорию в письменном виде дают, а на уроках практикой занимаются?

Верховная Жрица

Цитата: Мэги от 12 сентября 2012, 11:59:27А если в рунах "нуль" это сначала надо в школу рунической магии идти
Если вы хотите только научиться гадать, то курс магии вам не нужен, курс мантики включает в себя необходимый ритуал для начала гадания.

По графику и принципу занятий я вам отвечу в почте, которая указана в объявлении. Практика у вас будет с первого урока.

Верховная Жрица

Вниманию желающих освоить диагностику на рунах:
Приглашаются ученики на индивидуальное обучение рунической мантике. Стоимость обучения - 10 тыс. руб. в месяц, продолжительность - 2 месяца.
Общую информацию по обучению читайте в начале этой темы. Подробнее - пишите на почту:
chernayamagiya@gmail.com

JuliaS

Хочу научиться диагностике. Когда теперь будет курс?

Margete

Цитата: JuliaS от 25 февраля 2013, 22:26:42
Хочу научиться диагностике. Когда теперь будет курс?

Напишите на почту: chernayamagiya@gmail.com

Также, все желающие, задать вопросы по курсу мантики или подать заявку на обучение, могут писать на данный электронный адрес.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Верховная Жрица

Уважаемые посетители форума!
Обращаю ваше внимание, что рунической мантике мы обучаем каждого индивидуально, поэтому подать заявку на обучение вы можете в любое время, группу ждать не нужно.

Верховная Жрица

Приглашаются 10 желающих в две небольшие группы рунической мантики для обучения длительностью 2 месяца. В данный курс входит теория и практика гадания, а также практика диагностики. Для начала обучения необходимо иметь рунический набор и коротко знать ключевые мантические значения каждой руны. Стоимость без изменений - 10 тыс. руб. в месяц. Начало занятий 10 апреля и 15 апреля.
Желающие пойти учиться, пишите на почту школы:
chernayamagiya@gmail.com

Zyvil

Так жаль, что опоздала. Будет ли еще набор в школу? А возможно, я освою курс этого набора, ведь времени прошло еще немного?

Верховная Жрица

Да, пишите на почту школу, указанную выше. На данный набор вы не попали, но можно начать позже.

Kapelka

Здравствуйте. Хочу обучиться диагностике на рунах, рунической мантике. Набираете ли вы учеников? Если нет - то когда планируете? С Уважением

Вяземский

Цитата: Kapelka от 05 июня 2014, 14:55:20
Здравствуйте. Хочу обучиться диагностике на рунах, рунической мантике. Набираете ли вы учеников? Если нет - то когда планируете? С Уважением

Присоединяюсь к вопросу. И уточнение: обязательно ли знать мантические значения рун? С нуля никак нельзя?
Временно НЕ читаю личные сообщения

Margete

Цитата: Kapelka от 05 июня 2014, 14:55:20
Цитата: Вяземский от 05 июня 2014, 15:47:47
Присоединяюсь к вопросу. И уточнение: обязательно ли знать мантические значения рун? С нуля никак нельзя?

Напишите на почту школы: chernayamagiya@gmail.com. Обучение рассчитано на начинающих, значения рун знать необязательно, выучите в процессе обучения.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Верховная Жрица

Приглашаются ученики на индивидуальное обучение рунической мантике. Стоимость обучения - 10 тыс. руб. в месяц, продолжительность - 2 месяца.
Общую информацию по обучению читайте в начале этой темы. Подробнее - пишите на почту:
chernayamagiya@gmail.com

Набор актуален на 15. 10. 2018 года

Верховная Жрица

chernayamagiya@gmail.com

Набор актуален на 01. 11. 2018 года

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status