Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Mayya

Добрый день! Уважаемые практики, не подскажете, где можно прочесть основные сведения об Эрде? Гугл дает сомнительные статейки, совершенно другой тематики. Нужны общие сведения, кратко.
С уважением, Mayya.

Давид Вронский

Цитата: Mayya от 25 июля 2015, 12:12:22
где можно прочесть основные сведения об Эрде? «...» Нужны общие сведения, кратко.

Руна Эрды — руна продолжения и жизни Рода. 

Гвидо фон Лист, «Тайна Рун» :

«Руна Эрды. Руна Земли и земной богини, носящей в германских языках то же имя (Еatrth, Erda и т. д. ) Символизирует, с одной стороны, собственно Землю, ее святость и ее магию, с другой — родную землю, Родину и Род».

В Германии руна Эрды слилась со стандартной алфавитной руной Отал (нем. Одал).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Netakprosta

Цитата: Shrew от 24 июля 2015, 20:11:37
там есть ваше изображение-это один из методов "передачи" и восприятия другим человеком вашей энергетики.
т.е. вам фото нужно сжечь))
даже если вы рвете привязкт к фото то что? человек если работает рунами-то спокойно переступит тот факт, что вы рвали привязки с фото
Да просто видела на сайте став "защита фото", думала, может быть есть такой и для вещей, попавших в чужие руки.
Закон явления есть его спокойное, всеобщее отражение.

_Полуночница_

Уважаемые практики, подскажите чтоб добить крольчиху, сколько порч одного направления можно на нее навешать (есть ли ограничения?) и какой между ними примерный интервал можно соблюдать, дабы не накосячить и каждая формула успела "улечься" и раскрутиться???
Покажи мою дорогу,
Силой надели сполна,
Проведи меня немного,
Дальше я пойду одна.

insolate

Цитата: _Полуночница_ от 26 июля 2015, 09:00:59чтоб добить крольчиху, сколько порч одного направления можно на нее навешать (есть ли ограничения?) и какой между ними примерный интервал можно соблюдать, дабы не накосячить и каждая формула успела "улечься" и раскрутиться???

Зависит от оператора - от его умения, способностей в магии. И зависит от крольчихи - от ее защит, энергетики, негатива наведенного уже на ней. И зависит от условий работы: возможности доступа к тушке, наличия фото, био, бегания крольчихи к практикам  и т.д. Как думаете, может ли сторонний человек, прочитав Ваше сообщение точно сказать Вам сколько каких порч и какой между ними должен быть интервал?
Возможно - хватит и  одной. А может - вообще не получится пробить - кстати, упустила - зависит и еще от направления работы, я знаю мало случаев, когда действительно дают возможность порчи на смерть.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Виолетта

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, около 2 месяцев назад одна мастер проводила для меня обряды с рунными ставами на мое фото, я была сразу после чистки, с поставленной защитой. Время прошло-результатов нет. Я попросила ее провести диагностику по вопросу, почему так. Она провела и пишет, ставы работают, магическое действие идет, но поскольку я в свое время пыталась работать с буквами (я сама ей об этом писала, что нанесла на себя одну букву), возможно меня так наказали. Это вообще реально, что оператор сильный, магическое действие идет, а я не чувствую результата? Или тут косяки в диагностике? Просто если бы был результат, я уж точно бы его почувствовала, это факт.

øttawa

Добрый день. Скажите, пожалуйста, где можно найти какую-либо информацию о рунах рунтара. Ничего в интернете не находится

Давид Вронский

Цитата: øttawa от 26 июля 2015, 11:36:39
где можно найти какую-либо информацию о рунах рунтара.

Эти «руны» имеют отношение к одной из онлайн-игр, использующей традиционную руну Othala в виде её полного и частичного написания (изображения), чему придаётся особое значение.
       Например, руна Тар I:

Руна Тар IV:

Руна Тар VI:
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Shrew

Цитата: Виолетта от 26 июля 2015, 10:45:38
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, около 2 месяцев назад одна мастер проводила для меня обряды с рунными ставами на мое фото, я была сразу после чистки, с поставленной защитой. Время прошло-результатов нет. Я попросила ее провести диагностику по вопросу, почему так. Она провела и пишет, ставы работают, магическое действие идет, но поскольку я в свое время пыталась работать с буквами (я сама ей об этом писала, что нанесла на себя одну букву), возможно меня так наказали. Это вообще реально, что оператор сильный, магическое действие идет, а я не чувствую результата? Или тут косяки в диагностике? Просто если бы был результат, я уж точно бы его почувствовала, это факт.
тут может быть что угодно.
смотря еще какая была направленность маг воздействий.
обычно руны с буквами конфликтуют и прекращают действовать. а может просто сильно колышите космос, ждете результата и думаете-думаете вот ииричего нет. отпустити ситуацию

øttawa

Цитата: Давид Вронский от 26 июля 2015, 12:00:07
       Эти «руны» имеют отношение к одной из онлайн-игр, использующей традиционную руну Othala в виде её полного и частичного написания (изображения), чему придаётся особое значение.
       Например, руна Тар I:

Руна Тар IV:

Руна Тар VI:

а где можно значения этих рун посмотреть ?

Мед поэзии

Цитата: øttawa от 26 июля 2015, 12:15:49
а где можно значения этих рун посмотреть ?
спросите у разработчиков данной игры, т.е. у тех, кто эти "руны" выдумал.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

øttawa

Извиняюсь, а к каким руна относится руна " файн"?

Давид Вронский

Цитата: øttawa от 26 июля 2015, 12:57:52
а к каким руна относится руна " файн"?

«Run fine» означает «находиться в узких рамках» по времени, ресурсам и т. п. (Большой англо-русский и русско-английский словарь).

dolce_vita

Цитата: Виолетта от 26 июля 2015, 10:45:38

Верить можно себе, сама сделала- сама видишь как и что. Может быть, что работу на Вас вообще не делали, а денежку взяли- такое тоже, увы, бывает. Ну, а другим можно доверять, но проверять.

Sveta1111

можно ли чистить себя, оговаривая, что счищается все, кроме воздействия определенной формулы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status