Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

anirak

Цитата: Sveta1111 от 26 июля 2015, 19:19:24
можно ли чистить себя, оговаривая, что счищается все, кроме воздействия определенной формулы?

Да, так и делают

December

Я как-то писала, что формула Нумы "Завести друзей" и "Завести любовников" не работают у меня. Но я наносила их только на фото, допустим, перед поездкой, результатов не было.
Как вы считаете, на какую сторону нужно их наносить на тело???

Baby Baby

Цитата: Sveta1111 от 26 июля 2015, 19:19:24
можно ли чистить себя, оговаривая, что счищается все, кроме воздействия определенной формулы?
может счиститься всё.выбирайте точечные чистки.
Не могу отвечать в личке.

нина

Подскажите,как правильно провести ритуал,чтоб сработал на 100%!

Мед поэзии

Цитата: December от 26 июля 2015, 20:35:25
Я как-то писала, что формула Нумы "Завести друзей" и "Завести любовников" не работают у меня. Но я наносила их только на фото, допустим, перед поездкой, результатов не было.
Как вы считаете, на какую сторону нужно их наносить на тело???
на любую. Я, если наношу руны на тело, то результат от стороны не меняется вообще никак. Но летом на тело не удобно: много открытых участков, да и стираются быстрее. Возможно, дело не в способе нанесения, а в том, что вам эти ставы не подходят. Попробуйте применить другие ставы этой же направленности, или обратиться к Фрейе при написании.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Mishanya

Уважаемые практики, так как я на форуме новичок, и возможно, даже будучи гостем не успела все темы вычитать, но практикуя руны сегодня столкнулась с таким моментом..попытаюсь выразить мысль правильно, прошу не кидать тапочки:)считаю, информация сия весьма полезна для некоторых ритуалов.
С 25 июля по 6 сентября наступил период ретроградной Венеры.

в период, когда Венера ретроградна не стоит:
– делать предложение о вступлении в брак – намечать свадебную церемонию
– запускать новый финансовый проект
– делать косметические операции
– вкладывать деньги под проценты
– делать инвестиции
– проводить аукцион по продаже предметов искусства
– открывать художественные выставки
– проводить презентации продукции или услуг, связанных с индустрией красоты
– открывать художественный салон
– делать показ коллекции мод
– впервые выступать в качестве ведущего
– устраивать творческий вечер
– покупать драгоценности и предметы искусства
– начинать мероприятия по урегулированию конфликта
– подавать судебный иск
– публиковать объявление на сайте знакомств
– позировать художнику для написания портрета
– давать деньги в долг,
а также осуществлять другие мероприятия, управляемые Венерой.

Вступая в долгосрочные отношения, давая серьёзные обещания, вкладывая средства, делая важный для жизни выбор на ретроградной Венере, мы рискуем оказаться в положении Золушки, не успевшей вовремя покинуть бал: "карета сделается тыквой, лошади - мышами, лакеи - ящерицами, а твой пышный наряд опять превратится в старенькое, залатанное платьице")) партнёр окажется человеком не подходящим для жизни или для совместного бизнеса; обещание невыполнимым по причинам, о которых мы не ведали, давая его; деньги, вложенные под проценты, нельзя будет забрать из банка, или они окажутся вложенными на не выгодных условиях; купленный шедевр обернётся подделкой, а драгоценности фальшивкой или как минимум, они очень скоро перестанут нас радовать и окажутся купленными значительно дороже теперешней их стоимости. /текст не мой/

Собственно вопрос: как быть с ритуалами на привлечение, привязки, привороты?
Можно ли считать что пары заведомо сложаться в этот период неудачно и отношения пусть и приведут к браку но ничего хорошего не выйдет?

Сила и энергетика планет мощная, конечно, и хотелось бы услышать профессиональное мнение..

Светорада

Цитата: Mishanya от 26 июля 2015, 22:45:36Сила и энергетика планет мощная, конечно, и хотелось бы услышать профессиональное мнение..
Руны не зависят от фаз Луны, ретроградной Венеры и прочих астрологических аспектов.

Mishanya

Цитата: Светорада от 27 июля 2015, 00:06:32
Руны не зависят от фаз Луны, ретроградной Венеры и прочих астрологических аспектов.

Я понимаю, что не зависят, руны работают одинаково хорошо, я о результатах запрашиваемого события, вот оно произошло, и например, человека мы притянули, но ничего хорошего не вышло из этого, так как период неблагоприятный был.кто-нибудь учитывает планетные периоды?

Shrew

Цитата: Mishanya от 27 июля 2015, 04:51:38
Я понимаю, что не зависят, руны работают одинаково хорошо, я о результатах запрашиваемого события, вот оно произошло, и например, человека мы притянули, но ничего хорошего не вышло из этого, так как период неблагоприятный был.кто-нибудь учитывает планетные периоды?
не учитывают. но если вам так легче-учитывайте.
но работать плодотворно не сможете-будете ждать пока прилетит планета в нужный ракурс что нанести став, а как окажется надо было наносить став, а не ждать))

ANT

Цитата: Mishanya от 27 июля 2015, 04:51:38учитывает планетные периоды?
Нужно делать диагностику, а не планеты учитывать. И каков результат будет и что выйдет скажет именно она.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Джулия

Дорый день, уважаемые практики! Прошу помочь и проконсультировать. Руны только  начала осваивать, работала до этого только по ЧМ. У меня возникла необходимость обратиться к помощи рун, так как для снятия негативных воздействий на моем МЧ недостаточно ритуалов ЧМ.Хочу поставить себе защиты:
1.Щит 8 защит
2 Щит Багирки-2
3.Защита Дракон.
Можно ли скомбинировать эти 3 защиты?Или достаточно брать одну из них?
Моему ребенку 11лет, можно ли ему поставить защиту Дракон, чтобы на него не шли откаты?
И еще один вопрос: Достаточно нанесения ставов на  бумажный носитель и хранения их дома, или же лучше носить при себе?
Заранее благодарна за ответы.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

ANT

Цитата: Джулия от 27 июля 2015, 11:16:52Хочу поставить себе защиты:
1.Щит 8 защит
2 Щит Багирки-2
3.Защита Дракон.
Вставлю свои маленькие 5 копеек,  сделайте диагностику, поставьте ту, что лучше подойдет Вам. Лучше ставить одну, но рабочую защиту, которая Вам подходить, чем 10 бесполезных. ИМХО
Цитата: Джулия от 27 июля 2015, 11:16:52Моему ребенку 11лет
С детьми все сложно, некоторый ставы не советуют ставить лицам до 18 лет, но есть специальные , которые возможны для детей,обычно авторы это указывают:

Для детей:
"Три защиты" от Runava - зеркальная защита от негатива для ребенка.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5346.0.html
"Мерлин" от ravenhan - защита для ребенка от 7 лет.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12204.0.html
Цитата: Джулия от 27 июля 2015, 11:16:52Достаточно нанесения ставов на  бумажный носитель и хранения их дома,
Достаточно, но можно указать кого защищать (слюной смазать или кровью) ИМХО Но опять таки лучше наверно как амулет.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

querido

Здравствуте!
подскажите комплекс при чистке от сущей. Провела ситку от негатива на МЧ - диагностика показывает, что негатив не сичщен, есть лярва. Не знаю хватит ли умений сделать комплекс - поэтому и спрашиваю.
У меня ребенок 6 лет - не хочу чтобы на нее или на меня перешла. Я пока под чисткой, ребенка не трогала.
Как лучше - на МЧ читку, на себя чистку и на дочь? или на Мч чистку а на нас ловушку от Сэма, например? ли на МЧ чистку на нас защиту? На дом тогда тоже защиту ставить?

Shrew

Цитата: querido от 27 июля 2015, 13:46:01
Как лучше - на МЧ читку, на себя чистку и на дочь?
она слишком маленькая для такого!

на себ ставьте "Капкан" или "ловушку" ловите лярву на мч и чистку делайте. я пользуюсь своей "сжечь сущ" или "девилс dbk (Devils Wheel)"
Цитата: querido от 27 июля 2015, 13:46:01ли на МЧ чистку на нас защиту?
на себя и ребенка защиты

а хватит вам сил или нет - это вопрос риторический 

нина

ПОДСКАЖИТЕ.КАК правильно cделать ритуал...кроме, ритуала по Батюшкову? он у меня не работает!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status