Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

[Защита] Мерлин

Автор ravenhan, 07 марта 2013, 14:45:18

« назад - далее »

ravenhan

Мерлин

Авторство: Ravenhan

Первая веточка: Альгиз, Тирт, Станин' исс
Вторая: Соль, Бьяркан.
Центр: круг с точкой.

Альгиз - защита, предупреждение об опасности, дает некую гибкость человеку, носящимему ее.
Тирт - тирт здесь оговаривается как восстановление защиты, если ее пробили.
Станин' исс - руна-морок, она может скрыть саму защиту и сделать неприметным ваше чадо. Но в основном будет скрывать саму защиту.
Соль - восстановление энергии, привнесение энергии тогда когда она будет нужна.
Бьяркан - она будет лечить человека, и мягко исцелять от болезней, пробуждать природные силы человека.
Круг с точкой - точка идет как идентификация человека, для кого он сделан. А круг - это еще одна дополнительная защита.

По этой вязи вот еще что скажу делал её для мальчишки.
Защита как раз была по нему и некоторые воздействия было очень трудно направить. Потому что, сделал дырку, а она тут же залаталась всё равно. Этакая самовосстанавливающая защита.

Саяна

Детям с какого возраста можно использовать эту защиту? 

ravenhan

Саяна, здравствуйте. С 7 лет, можно такого носить. Главное - не во зло.

MarGOsha29

а как насчет взрослых? был опыт применения?

ravenhan

MarGOsha29, здравствуйте.
Да, было применение.
на 19 летнего парня наносили защиту, на фото. Отсрочка была у него, на пол года, вроде.

galaktika

ravenhan, доброго вам времени суток! вопрос такой- есть мужчина преклонных лет, любитель приложиться к чарочке, оно бы и ничего, но перегибает уж очень здорово) а годы и здоровье уже не те. бонусом- перекрытие энергопотоков, лишний вес, постоянное дипрессивное состояние. количество спиртного увеличивается, все остальное- в минус))) сейчас идет процесс чистки и на время лечения от зависимости, подбираю что-то не тяжелое для восстановления и защиты от возврата вычещенного негатива. подойдет ли став в данном случае?

ravenhan

Во время чистки можно ставить эту защиту. Но вам нужно в сознание внедрять программу, чтобы он пить перестал и всё.
А как, попробуйте нарисовать Перт, обозначив её за сознание человека и нарисовать "внушение мысли" от Монтаны и Эспи.

Акари

Подскажите, пожалуйста, став только для мужского пола, или для девушки тоже подойдет?
"Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать."

ravenhan

Да, женщинам и девушкам тоже может подойти.

SOL-RICO

Здравствуйте, уважаемый Ravenhan ! Защиту Мерлин носит сын, 12 лет. Поставили 8.03. За это время защита показала себя отлично: у сына всегда прекрасное настроение, быстрое восстановление сил, энергия на высоком уровне- стал заниматься ещё одним видом спорта, ни разу не болел ничем и пару раз избегал опасности...Сын просил передать Вам спасибо! :) В общем, защита получилась классная! 8)

ravenhan

Не за что, пользуйтесь на здоровье.

Да, я её делал на заказ и давненько, не меньше года назад.

compan

Здравствйте практики
   Использовал став защиты равенхана достаточно много. автору +. По некотрым ставам автора   искал в интернете. Не находил ответы -коментарии.Думал где вас искать. и вот недавно зашел на наш сайт и увидел автора равенхана. Вам большая благодарность за ваши ставы и надеюсь увидеть вас в ветеранах нашего сайта.
                                                             с уважением
По возможности ставлю плюс в репутацию.

ravenhan

compan, спасибо за добрый отзыв.
Выложу то, что есть и тогда будет хорошо.

Valeri@

Защита замечательная! Сразу ощущается ее действие. Но у меня опыт применения был не из самых приятных. В общем-то, диагностика дала добро, все должно было лечь хорошо. Так и было. Поставила вечером, почувствовала вокруг себя теплую оболочку, обволакивающую меня. Единственно, энергетически увидела, как защита отстранила от меня от моего МЧ, прям закрыла меня от всех привязок к нему, но значения не придала и заснула.
Утром проснулась бодрой, защищенной, но ближе к обеду сильно начала болеть голова. Вначале списала на давление, но потом она начала болеть все сильнее и никакие таблетки мне не помогали. Вечером как пришла домой - сразу за диагностику, а диагностика показала, что защита начала мне перекрывать 7 чакру - сахасрару. Сняла с благодарностью, после этого боли сразу прошли.
Оговор был правильный, нанесение тоже, почему она мне не подошла - выяснить так и не удалось. Возможно, она слишком тяжелая для меня. Но рабочая - 100%.

Обыватель

Скажите а оговор порунный или можно общий.Спасибо
Чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны.
© Алиса в стране чудес

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status