Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

[Защита] Мерлин

Автор ravenhan, 07 марта 2013, 14:45:18

« назад - далее »

ravenhan

Можно на фото ребёнка, сделать оговор, прочитать его и активировать. Активировать вы можете так, как вам фантазия ваша скажет. Нет, она больше укрепляет человека, но и может защитить от бытового негатива.

Snezhik

ставила на себя. на камень. стояла месяц как должно. но сегодня ее пробили. негатив оказался на мне. а защита полностью не уничтожена, но хорошо потрепана.
жаль.

ravenhan

Цитата: Snezhik от 16 октября 2020, 12:43:00
ставила на себя. на камень. стояла месяц как должно. но сегодня ее пробили. негатив оказался на мне. а защита полностью не уничтожена, но хорошо потрепана.
жаль.
А почему вы думаете, что защита должна стоять вечно? Она бывает потрёпанной, но её же надо обновлять и просматривать. Чтобы брешей не было.
Она своё отработала.

Snezhik

Цитата: ravenhan от 16 октября 2020, 15:29:50
А почему вы думаете, что защита должна стоять вечно? Она бывает потрёпанной, но её же надо обновлять и просматривать. Чтобы брешей не было.
Она своё отработала.
месяц? как то мало для работы, учитывая что носитель хороший, и она могла простоять  год насколько мне известно.  я ее просматривала время от времени. в каком она состоянии.

суть в ином, что с ней делать сейчас? отпускать ? или подновить и подпитывать? в ней же заложено восстановление.

ravenhan

Цитата: Snezhik от 16 октября 2020, 15:35:28
месяц? как то мало для работы, учитывая что носитель хороший, и она могла простоять  год насколько мне известно.  я ее просматривала время от времени. в каком она состоянии.

Значит вы не подобрали нужный носитель для работы, чтобы она работала больше месяца.

"суть в ином, что с ней делать сейчас? отпускать ? или подновить и подпитывать? в ней же заложено восстановление."
А вы заложили в оговоре чтобы она восстанавливалась?

Решайте сами, что делать с ней.

Snezhik

Цитата: ravenhan от 16 октября 2020, 17:55:41
Значит вы не подобрали нужный носитель для работы, чтобы она работала больше месяца.

"суть в ином, что с ней делать сейчас? отпускать ? или подновить и подпитывать? в ней же заложено восстановление."
А вы заложили в оговоре чтобы она восстанавливалась?

Решайте сами, что делать с ней.
мне показалось что камень, самый подходящий носитель для защиты. впрочем можно было и дерево. у меня есть дуб.
посмотрю если не восстановится, то отдам воде с благодарностью,  и сделаю новый.
у меня сейчас родовая включилась на защиту, ибо я без защит осталась не считая пару отводов.

я думаю дело не носителе, и даже не в ставе, а в том что удар был слишком сильный. ибо кроме защиты у меня остановились все работы, включая родовую чистку моего канала.

Juliana888

Подскажите, пожалуйста, для домашнего животного (кота) можно применить эту защиту?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status