Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Shrew

Цитата: нина от 27 июля 2015, 14:16:20
ПОДСКАЖИТЕ.КАК правильно cделать ритуал...кроме, ритуала по Батюшкову? он у меня не работает!!!

четких правил нет. не дошли ритуалы до наших времен,увы.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=81.0

почитайте,может что-то вынесите для себя интересное, что-то уберете.что-то добавите

querido

Цитата: Shrew от 27 июля 2015, 13:56:30
она слишком маленькая для такого!

на себ ставьте "Капкан" или "ловушку" ловите лярву на мч и чистку делайте. я пользуюсь своей "сжечь сущ" или "девилс dbk (Devils Wheel)"на себя и ребенка защиты

а хватит вам сил или нет - это вопрос риторический
Нашла ваш -  сделала диагностику, по диагностике подходит. Благодарю за наводку.
Про риторический вопрос - это верно. Это я сама с собой больше)))

Деткам получается никаких рунических чисток нельзя?

Shrew

Цитата: querido от 27 июля 2015, 14:48:14
Деткам получается никаких рунических чисток нельзя?
можно. но не такие как взрослым

insolate

Цитата: нина от 27 июля 2015, 14:16:20ПОДСКАЖИТЕ.КАК правильно cделать ритуал...кроме, ритуала по Батюшкову? он у меня не работает!!!

Я иногда делаю так
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19019.0.html
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

нина

Подскажите,как активировать рунический став руной и какой  ..?

Shrew

Цитата: нина от 27 июля 2015, 21:21:10
Подскажите,как активировать рунический став руной и какой  ..?
совет вам хотя бы бегло прочесть темы руники. хотя бы бегло это тему, не говоря уже о других
активация рун идет прикосновением, дыханием, огнем или сожжением.

нина

спасибо,за ответ! но я об активации става конкретной руной!!!

Мед поэзии

Цитата: нина от 27 июля 2015, 21:31:19
спасибо,за ответ! но я об активации става конкретной руной!!!
Если не секрет, где вы нашли информацию о возможности активации става одной конкретной руной?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

нина

Маргаррет

Прошу совет,  уважаемые практики! Неск.дней назад делала три разных вызова на трех разных человек( эксперимент так скажем на "рабочесть"), без ритуалов и обращений. Сегодня третий текущий день- на то что ни один вызов не сработал я не обратила внимания, срок в принципе небольшой....другое поразило- ночью был ГРОМ И гроза, на машине от грома сигналку заглючило. Вообще сигнализация не давала сбоев некс.лет, вот, я нервяк такой получила из-за этого, с 6 утра да 10 на весь двор машина орала, на такси пришлось поехать, да и с опоздпнием в два часа, промокла под дождем, вообщем ужасы, палец порезала до крови на ровном месте, и заплатить пришлось под конец дня чтоб машинку оживили....вот я и думаю- наверно Тор на меня разгневался, свое взял сам....но не понятно, почему, ведь не обращалась. Поделитесь мыслями, буду благодарна))) думаю даров ему имеено принести. Правильно ли мыслю?

OvdaK

Цитата: Маргаррет от 27 июля 2015, 22:54:20
Поделитесь мыслями, буду благодарна))) думаю даров ему имеено принести. Правильно ли мыслю?
Мысль тут только одна-диагностика. Достаточно спросить карты, является ли магия причиной этих бед/неприятностей. вот и все.плохие дни случаются у всех. в вашем случае, вы не делали ничего такого за .что может влететь. вызов не порча. не думаю. что это кара небесная. но точный ответ вам даст только диагностика.

insolate

Цитата: Маргаррет от 27 июля 2015, 22:54:20Неск.дней назад делала три разных вызова на трех разных человек( эксперимент так скажем на "рабочесть"), без ритуалов и обращений. Сегодня третий текущий день- на то что ни один вызов не сработал я не обратила внимания, срок в принципе небольшой....другое поразило- ночью был ГРОМ И гроза, на машине от грома сигналку заглючило.

Ой, у меня брат вообще плохо представляет, что такое руны и у него сигналку глючило. Поразительно  - правда?

Цитата: Маргаррет от 27 июля 2015, 22:54:20вот я и думаю- наверно Тор на меня разгневался, свое взял сам....но не понятно, почему, ведь не обращалась.

А Тор вообще о Вашем существовании знает? Вы рьяная последовательница Традиции? Раз не обратились к нему и уже - разгневался?

Цитата: Маргаррет от 27 июля 2015, 22:54:20думаю даров ему имеено принести.

За что дары?
ИМХО, конечно, но не ищите магию там где ее нет и не берите дурного в голову, а тяжелого - в руки.

Цитата: Маргаррет от 27 июля 2015, 22:54:20Неск.дней назад делала три разных вызова на трех разных человек( эксперимент так скажем на "рабочесть")

А может я и не права, и Вам аукнулись Ваши эксперименты, но то б не от Тора, а от Хеймдалля прилетело. Еще раз, ИМХО - руны - слишком серьезная вещь, но оно кому как, может и фигня годная только для экспериментов.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Маргаррет

Может Тор и не знает о моем существовании,но летит мне что называется не кисло....сегодня ночью опять был гром и сгорел ноут. Да и пальцы вчера целый день резала....наводит на мысль, в некотором роде. Ув. Insolate, я конечно не ярый последователь традиции, все таки православная, но Богов почитать считаю необходимо. И здесь, на форуме я читала, что дары не за что то, а просто так, из уважения, Боги любят хвалу и дары, и лишним не будет, а " они в долгу не остануться". Я новичок и пока не знаю неверняка, кто тот самый Бог, который будет мне помогать, я ищу контакта с любым, и склонна все таки думать, что отнести дары необходимо и согодня обязательно отнесу. Что касается вашего высказывания про фигню, то не согласна полностью, эксперимент - это три равнозначно удаленных обьекта воздействия и три новых для меня формулы, а результат всего этого- ПРАКТИКА И ОПЫТ. Я думаю, вы тоже со знанием рунной практики не родились......

нина

Подскажите, как правило это делать ....и объясните правильное понимание этого выражения....-Кстати переклад можно делать не обязательно на людей, но и на любые материальные объекты без проблем.

insolate

Цитата: Маргаррет от 28 июля 2015, 07:09:00Может Тор и не знает о моем существовании,но летит мне что называется не кисло....сегодня ночью опять был гром и сгорел ноут.

Если я не знаю о существовании Мани - то и портить ее не могу - логично? Ищите другое объяснение, ИМХО.

Цитата: Маргаррет от 28 июля 2015, 07:09:00я конечно не ярый последователь традиции, все таки православная, но Богов почитать считаю необходимо.

Сидение на двух стульях - некоторым удается, некоторым - нет. Стаким же успехом может прилетать от Боженьки ХЭ - он то о Вашем существовании знает - раз Вас ему крестили.

Цитата: Маргаррет от 28 июля 2015, 07:09:00Боги любят хвалу и дары, и лишним не будет, а " они в долгу не остануться".

Да, но это должно идти от чистого сердца, и хвала и дары. "Не лишним" - это когда просто так, ничего не делая (в смысле магического, не обращаясь за помощью) - преподнести дар. А у Вас получается, что из Вас дары выбивают. Хотя Вы даже не обращались к ним. Как то мелочно для Тора выбивать с чужого хавчика дары за вызовы, по поводу которых к нему не обращались, и которые  и не сработали даже. Вы не находите?

Цитата: Маргаррет от 28 июля 2015, 07:09:00Я новичок и пока не знаю неверняка, кто тот самый Бог, который будет мне помогать, я ищу контакта с любым, и склонна все таки думать, что отнести дары необходимо и согодня обязательно отнесу.

Еще раз - несите дары по велению сердца, а не потому, что вызов без обращения не сработал. Прочитайте темы и Богах и жертвованиях. ИМХО, и еще раз ИМХО - если не ярый последователь - то лучше богов по пустякам не беспокоить. Тем более не таскать пиво/мед за просто так - зачем тогда помогать  человеку в его магии, решать проблемы реальные,  когда можно ему долбануть по технике - и он принесет все что надо? Боги - не люди, тут достаточно тонкая грань - они нас могут поиспользовать, а мы их - нет. Они конечно, без нас и нашей веры- ничто. Но они за нашу веру могут дать печеньку, а могут - по голове. И когда что дать - решают они, а не мы.

Цитата: Маргаррет от 28 июля 2015, 07:09:00эксперимент - это три равнозначно удаленных обьекта воздействия и три новых для меня формулы, а результат всего этого- ПРАКТИКА И ОПЫТ. Я думаю, вы тоже со знанием рунной практики не родились......

Я магичу только по вынужденной необходимости. Подхожу ко всему очень выверенно и логически. Эксперименты могу себе позволить после многолетней практики и надеюсь, что определенных "заслуг" перед отечеством))). А так, в любой традиции я страюсь следовать букве закона и допускать как можно меньше косяков.
Хоть с рунами и давно, но с Богами более тесно начала работать после того как года три на бесах тренировалась, что б понять чего я стою, да и наработать то, что могу Богам предложить, пусть не равноценное партнерство, но хотя бы я знаю, что я не просто корм и таскатель пива. ИМХО, конечно)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status