Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Живая

Здравствуйте! Подскажите что может быть косяком, в чем прокол?!
За неделю до приезда родственников ко мне в гости, ставила " Отменяющий" с оговором -
Сила дрс отменяет приезд Мани и ее семьи ко мне в гости. Без любого вреда для меня и Мани и ее семьи, а только во благо всем нам.
Результат - приехали как и собирались. Как будто не для них став ставили...
Гостят четвертый день, а у меня уже крыша едет. Муж с женой постоянно собачатся, дите вечно орет, подъем у нас теперь в семь утра.... В общем на их чемодан нанесла ИК с оговором - Маня, уезжай домой вместе со своей семьей. Толку опять ноль. Что происходит? Помогите, пожалуйста, своими мыслями.
Человек из мяса, он портится!

Shrew

Цитата: Живая от 28 июля 2015, 11:35:40
Здравствуйте! Подскажите что может быть косяком, в чем прокол?!
За неделю до приезда родственников ко мне в гости, ставила " Отменяющий" с оговором -
Сила дрс отменяет приезд Мани и ее семьи ко мне в гости. Без любого вреда для меня и Мани и ее семьи, а только во благо всем нам.
Результат - приехали как и собирались. Как будто не для них став ставили...
Гостят четвертый день, а у меня уже крыша едет. Муж с женой постоянно собачатся, дите вечно орет, подъем у нас теперь в семь утра.... В общем на их чемодан нанесла ИК с оговором - Маня, уезжай домой вместе со своей семьей. Толку опять ноль. Что происходит? Помогите, пожалуйста, своими мыслями.
а в чем косяк??) в том, что не сработали ставы?
а ИК, кстати, выгонит того, кого легче. т.е сейчас гостям нужнее быть у вас, чем уехать)

а на счет отменяющего- нужно отменять и причину и следствие. т.е. отменяет причину приезда и приезд. и можно опустить момент "без вреда"

Живая

Цитата: Shrew от 28 июля 2015, 12:47:57а в чем косяк??) в том, что не сработали ставы?
Ну да.
Цитата: Shrew от 28 июля 2015, 12:47:57а на счет отменяющего- нужно отменять и причину и следствие. т.е. отменяет причину приезда и приезд. и можно опустить момент "без вреда"
Вот за причину я и не подумала. Отменяла только следствие.

Цитата: Shrew от 28 июля 2015, 12:47:57ИК, кстати, выгонит того, кого легче. т.е сейчас гостям нужнее быть у вас, чем уехать)
В данном случае ни кого не выгнал. Все в доме.
Спасибо за совет!
Человек из мяса, он портится!

Мед поэзии

Цитата: нина от 27 июля 2015, 22:03:52
у Cantasa!!!
ну, так у него и спросили бы :o Кто, кроме автора метода, лучше знать может? :D
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Алиса Санникова

Подскажите что можно использовать,познакомилась с МЧ,запал в душу так,что клещами не вытянешь,хотела познакомиться с одним,уверена была что это мой идеал,а вот жизнь преподнесла мне этого парня...вот чтото щелкнуло что это он) я много чисток проводила на лич.жизнь,много чего на поиск половинки..но вот он четко дал понять что все общение наше просто знакомство,хоть и приятное,моложе на 5 лет меня,я с детьми +не чистой нации как он сам,и эти три пункта помеха между нами, это все традиции,обычаи,большие тараканы в общем...родители его против были бы на 100%..и я знаю что он не уважительно относится когда девушка ему первая звонит,прямо сказал что отталкивает его это,и серьезных отношений ему сейчас ненадо Уже неделя прошла с последнего раза как виделись,но вот хочется попробовать сблизиться с ним. Живет далеко,между нами несколько часов езды..часто видеться ну никак..
Невозможно победить того, кто не
сдается.

hawkmoon

Цитата: Алиса Санникова от 28 июля 2015, 13:40:22
вот чтото щелкнуло что это он)
но вот хочется попробовать сблизиться с ним.

Может подождать следующего, чтобы щелкнуло, оно вообще довольно часто щелкает.

Ломайти защиты семьи и эгра, отводите от семьи, эгра, разлучайте их, ломайте защиты и волю самого кроля, ставьте СПиМ или что-то в этом роде, потом, если у Вас по-прежнему на него щелкать еще будет, ставьте привороты, внушения и тд.

Рея

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разрешить мой вопрос. Мой бывший муж ушел жить к очень нехорошей женщине (она правда такая, о ее "доброте" почти весь город знает). Я долго делала разрыв их отношений; на бывшего мужа делала, чтобы у него не было работы и, соответственно, денег и, наконец, много делала, чтобы он ушел от той мадам. Начала диагностику по Таро: все ставы работают хорошо; все произойдет, но нужно ждать. У бывшего мужа работы стало меньше, и соответственно, денег тоже. Диагностика говорит, что у них постоянные ссоры, но мне хорошо известно, что мой бывший возит эту мадам по всем друзьям и их все принимают, хотя знают хорошо и его и эту мадам. Много раз делала. чтобы у них была авария, но до сих пор ездят на машине прекрасно. Диагностику делала не только я, но и мой сын, у  него тоже показывает, что все работает (смотрел по Таро, Ленорман, рунам).  Сделала диагностику сегодня, ответ меня выбил из колеи - ни один став не сработал; все, что делалось, прошло впустую.
Ставила я также несколько раз ставы для того, чтобы мой нынешний муж перестал ругаться матом (ругается через слово), но он как ругался, так и ругается. Делала, чтобы он устроился на работу, но он так и сидит дома за компьютером. Отношения в постели сошли на нет. Сделала ставы и для этого, ничего не сдвинулось с мертвой точки, но опять же диагностика во всех случаях говорила, что все начало работать, но нужно подождать. Но опять же делала диагностику сегодня, ответ такой же - все прошло впустую, ничего не работает.
У меня просто руки опускаются, делаю вывод, что значит ничего не получится. Сначала складывалось впечатление, что сил не хватает, но я достаточно давно работаю как биоэнергетик и в роду были и гадалки, и знахари. Что вы можете мне посоветовать? Что может помочь решить эти вопросы? Заранее благодарю за ответ.

Denta

скажите пожалуйста
разве когда рисуешь ставы нужно делать откуп?я думала только когда обращаешься к Богам?
а то у меня такое ощущение как буд-то сегодня откуп взяли с моей мамы
я рисовала целящие руны а вечером она сильно ушиблась...
обычно оговариваю "без вреда для моего псих. и физ. здоровья а так же без вреда для псих. и физс здоровья моих близких и родных"
а сегодня "без вреда для близких и родных" не произнесла
могли ли таким образом через маму взять плату?
:(
получается они каждый раз берут плату ?

nata2015

Цитата: Denta от 29 июля 2015, 07:52:23
скажите пожалуйста
разве когда рисуешь ставы нужно делать откуп?я думала только когда обращаешься к Богам?
а то у меня такое ощущение как буд-то сегодня откуп взяли с моей мамы
я рисовала целящие руны а вечером она сильно ушиблась...
обычно оговариваю "без вреда для моего псих. и физ. здоровья а так же без вреда для псих. и физс здоровья моих близких и родных"
а сегодня "без вреда для близких и родных" не произнесла
могли ли таким образом через маму взять плату?
:(
получается они каждый раз берут плату ?

в рунике не откуп, а дары. и при обращении к богам. если на своей силе работаем, то не нужно. возможно ваша ситуация просто случайность. понаблюдайте еще за действиями других работ.

Denta

Цитата: nata2015 от 29 июля 2015, 08:01:48
в рунике не откуп, а дары. и при обращении к богам. если на своей силе работаем, то не нужно. возможно ваша ситуация просто случайность. понаблюдайте еще за действиями других работ.

спасибо,
я правда немного призадумалась о  принципе равновесия "чтобы что-то получить-нужно отдать?"
или они берут мою энергию взамен...?
или в рунах какой-то другой принцип?..

nata2015

Цитата: Denta от 29 июля 2015, 08:09:15
спасибо,
я правда немного призадумалась о  принципе равновесия "чтобы что-то получить-нужно отдать?"
или они берут мою энергию взамен...?
или в рунах какой-то другой принцип?..

законы физики. я считаю, что они и в магии работают. но многие так не считают, т.к. магия не объясняется официальной наукой.
лично мой опыт (я его рассказывала в других темах): у меня частенько "забирают" деньги при запуске формул, теряю, переплачиваю и др. хотя и защиты стоят и оговариваю работы. но зато точно знаю, что сработает. в некоторых случаях работает и без "потерь".
у других свой опыт.

Denta

Цитата: nata2015 от 29 июля 2015, 08:22:06
законы физики. я считаю, что они и в магии работают. но многие так не считают, т.к. магия не объясняется официальной наукой.
лично мой опыт (я его рассказывала в других темах): у меня частенько "забирают" деньги при запуске формул, теряю, переплачиваю и др. хотя и защиты стоят и оговариваю работы. но зато точно знаю, что сработает. в некоторых случаях работает и без "потерь".
у других свой опыт.

лучше конечно когда деньги тогда, а не когда случается беда какая-нибудь ...

nata2015

Цитата: Denta от 29 июля 2015, 08:29:44
лучше конечно когда деньги тогда, а не когда случается беда какая-нибудь ...

я тоже так думаю. но в одном случае умерла любимая собака. хотя я точно не уверена, что именно она взяла на себя,но мысль такая есть.

Denta

Цитата: nata2015 от 29 июля 2015, 08:37:15
я тоже так думаю. но в одном случае умерла любимая собака. хотя я точно не уверена, что именно она взяла на себя,но мысль такая есть.

:'( о пипец..
а диагностику вы делали перед тем как став делать??
неплохо бы заранее знать наверное если возьмут что-то то Что и чтобы была возможность решить -стоит ли применять определенный став или лучше другой выбрать ...
во всяком случае видимо без диагностики опасно лезть в руны
но для того чтобы приноровить например Таро к рунам, еще время надо....
чтоб четко отвечали..
но без этого видимо никуда...

nata2015

Цитата: Denta от 29 июля 2015, 09:03:56
:'( о пипец..
а диагностику вы делали перед тем как став делать??
неплохо бы заранее знать наверное если возьмут что-то то Что и чтобы была возможность решить -стоит ли применять определенный став или лучше другой выбрать ...
во всяком случае видимо без диагностики опасно лезть в руны
но для того чтобы приноровить например Таро к рунам, еще время надо....
чтоб четко отвечали..
но без этого видимо никуда...

я тогда делала несколько работ, диагностику делаю редко, она не панацея. соглашаюсь полностью с мнением ув. автора в этой теме по поводу советов по диагностике https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15263.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status