Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Isa KB

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что означает. Я поставила став Вещих снов от ув. Долакшми с вопросом, когда и как я получу то, над чем сейчас работаю. Мне всю ночь снились руны: хагалаз, потом 3 наута, потом ещё одна, кажется, рейдо. Помогите пожалуйста понять, что это означает

Nika8

Цитата: Лагус от 13 ноября 2022, 01:22:37
Вот этот вопрос и аолнует. Можно ли поставить этот став? Если чистка идет в самом разгаре. Родовой негатив снимается же пластами. А энергию усилить так хочется. Да и г.. лучше будет выходить.
Вроде все логично. Но не знаю можно ли.
С уверенностью сказать не могу) По логике с оговором, что без помех идущей работе, а в унисон, так сказать, наверное можно. Может кто из снимавших родовой негатив более осведомленный подскажет
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Gella8

Цитата: Isa KB от 13 ноября 2022, 06:57:39
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что означает. Я поставила став Вещих снов от ув. Долакшми с вопросом, когда и как я получу то, над чем сейчас работаю. Мне всю ночь снились руны: хагалаз, потом 3 наута, потом ещё одна, кажется, рейдо. Помогите пожалуйста понять, что это означает
А есть тема"сон про руны" вы туда напишите ваш вопрос.
"-Если ты совершил какое-то действие, то обязательно будет результат. Хочешь ты того или нет.
-Мистика какая-то.
-Мистика-это сделать, и ожидать что ничего не произойдет"

Cristalik

Уважаемые практики, прошу помощи разобраться что я делаю не так. Полностью готова к критике,тапкам лишь бы только разобраться.
Работаю с рунами около 2х лет. Результат откровенно говоря так себе. По моим наблюдениям, если не притягивать за уши, из запущенных мною ставов процентов 5-10 только дали результат. Считаю что за 2 года работы это мизер. Диагностика негатива или запрет на маг. работу не выявила. При проживании рунического круга руны себя показали, из чего я делаю вывод что все работает. Но...результатов почти нет, я прекрасно понимаю что невозможно что бы ставы работали на 100% из 100%, но не так же что из 20 запущенных ставов со скрипом срабатывал 1. Задачи рунам ставились самые обычные, что нибудь найти, привлечь клиентов, вызова, мороки на привлекательность, иными словами ничего глобального и труднодостижимого.
Пробовала по разному запускать ставы, с призывом и без призыва богов. Со стихиями и без стихий, с применением крови и без, запускала ставы в состоянии «вообще плевать что будет» и запускала в максимальной концентрации на результате. Запускала ставы и в гневе и в полном спокойствие, с оговором и без оговора....результат абсолютно спонтанный, в связи с чем мне до сих пор не понятен механизм работы ставов и не понятно что я делаю не так. Почему в одном случае став сработал а в другом при условии что делаю все тоже самое нет.
Перегруза в работе как я думаю нет. Запускала 1 максимум 2 става в день. И не каждый день. После запуска не было ни упадка сил не сонливости не слабости вообще ничего не ощущаю.
Честно говоря уже опускаются руки, и появляются мысли начать работать с бесами или кладбищем.
Может кто ткнёт меня носом в ошибки? Или что то я ещё не учла!

Nikoleta

Доброго времени.
Продублирую вопрос сюда, т.к. непосредственная тема неактивна.
Поставила сатв "Порча имущества" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46322.0.html на фото предмета, который надо было частично вывести из строя. В оговоре указала что именно нужно сломать. Так же указала без вреда моему имуществу и благосостоянию. В итоге, через несколько часов, по собственной неосторожности я частично сломала точно такой же предмет,  только свой. Пришлось сдавать в ремонт и цена восстановления ещё не известна. С чем может быть связан такой неудачный результат?

Мокша

Цитата: Nikoleta от 13 ноября 2022, 14:59:30
Доброго времени.
Поставила сатв "Порча имущества" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46322.0.html на фото предмета, который надо было частично вывести из строя. В оговоре указала что именно нужно сломать. Так же указала без вреда моему имуществу и благосостоянию. В итоге, через несколько часов, по собственной неосторожности я частично сломала точно такой же предмет,  только свой. Пришлось сдавать в ремонт и цена восстановления ещё не известна. С чем может быть связан такой неудачный результат?

Вы ничего не написали на счёт отнесли ли вы дары (как обычно работаете по факту полученного результата или предоплата) и есть ли на вас защита. Думаю это то из-за чего у вас могла произойти такая ситуация.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Nika8

Доброго времени.
Поставила сатв "Порча имущества" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46322.0.html на фото предмета, который надо было частично вывести из строя. В оговоре указала что именно нужно сломать. Т
Ну, или, классически-отрекошетило от защиты обьекта.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Gera2022

Цитата: Лагус от 13 ноября 2022, 00:23:04
Благодарю Nika8. Да. Я имела ввиду эту работу. Одну. Там именно автор делала упор на запуск энергопотоков. Подумалось, что "мусор" может засорять и мешать потокам энергии, а она мне так нужна сейчас, что даже самую малость терять не хочется. И наверное непомешает Я исцеляющий свет  Leiyka. Чтоб себе помочь.
С уважением. Лагус.

Поставьте лучше энергетики.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Golem

Подскажите, как поставить руническую защиту на амулет, знаю, что можно нарисовать на нём, а можно ли на фото амулета нарисовать защиту и активировать? или какой-то другой способ подскажите

Аноли

Цитата: Golem от 13 ноября 2022, 18:57:49
а можно ли на фото амулета нарисовать защиту и активировать?
Здравствуйте, так можно конечно, если хотите защитить вещь. В случае с амулетом подбирайте защиту, что бы не было конфликта вопервых между ней и амулетом, вовторых между ней и Вами, и в третьих что бы амулет проявлял свою работу для Вас будучи под этой защитой...
Не знаю конечно Вашей ситуации, но спрошу, :Вы уверены, что  нужны такие сложности?
Или я не правильно поняла Ваш вопрос.

Может Вы хотите защитный амулет для себя всеже, тогда на амулет-носитель наносите защитный став, активируете и всегда берете с собой.
Амулет вобще может быть создан защитным и без нанесения на него Рун....
Если на фото защита для Вас, то и фото Ваше, на нем став, активируете, прячете, с собой можно не таскать.

Nikoleta

Цитата: Мокша от 13 ноября 2022, 16:14:43
Вы ничего не написали на счёт отнесли ли вы дары (как обычно работаете по факту полученного результата или предоплата) и есть ли на вас защита. Думаю это то из-за чего у вас могла произойти такая ситуация.
Я делаю первые шаги в рунике. Дары не ношу, т.к. призывы никогда не делала. Но в этот раз мысленно обратилась к северным богам и потом поблагодарила.
На мне защиты нет. Зато есть ХЭ сущ на защите у хозяина предмета. От этого на него почти ничего не ложиться. Может ли защита человека так же защищать его личные вещи?

Добавлено: 13 ноября 2022, 20:37:37

Цитата: Nika8 от 13 ноября 2022, 16:38:48
Ну, или, классически-отрекошетило от защиты обьекта.
Не знаю, как объединить сообщения. Возможно и такой вариант, как я описала в ответе выше.

Golem

Цитата: Аноли от 13 ноября 2022, 20:32:24
Может Вы хотите защитный амулет для себя

Амулет вобще может быть создан защитным и без нанесения на него Рун....

Да, я хочу защитный амулет для себя, к примеру сделать кольцо этим самым защитным амулетом. Подскажите как сделать амулет защитным без нанесения на него рун?

АgatаkonraD

Доброго времени.
Работа была проведена некорректно либо не правильно,были косяки,при проведении таких работ нужно все конкретно оговаривать от и до, многие нюансы были не соблюдены, либо оговор был не правильно сделан оттого и такой результат, если будите проводить такие работы в будущем старайтесь относится к этому более внимательно.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

АgatаkonraD

Цитата: Cristalik от 13 ноября 2022, 13:40:43
Уважаемые практики, прошу помощи разобраться что я делаю не так. Полностью готова к критике,тапкам лишь бы только разобраться.
Работаю с рунами около 2х лет. Результат откровенно говоря так себе. По моим наблюдениям, если не притягивать за уши, из запущенных мною ставов процентов 5-10 только дали результат.
Руны в первую очередь не любят не уверенных в себе людей,а вы сомневаетесь Очень часто и в них и в себе.Причины,по которым ставы у вас не работают, могут быть разные абсолютно, если у вас полный порядок с лж, тогда ставы на привлечение мужчин, клиентов,итд на привлекательность будут и должны хорошо работать, если с лж полный не порядок, много Негатива на этой сфере тогда эти работы работать не будут совсем, только после того как вы вычистите данную сферу, тоже самое и с деньгами и с другими сферами/благами-это я привела пример для вас.Магия-вообще,любит упорных людей,чем больше вы практикуете тем умнее и сильнее вы становитесь.Если,чистки и защиты рунами у вас работают  значит все нормально, нужно тогда искать причины негатива который на вас есть и убирать его, тогда ставы на позитив как я написала вам выше будут работать.Вы, пишете какой то став сработал какой то нет, возможно,эти ставы нужно было активировать по разному,или делать на определенные носители, нюансов много просто чем больше вы работаете с рунами,тем сильнее нужно"укоренятся"в них и со временем все должно стать только лучше.Я, допустим люблю очень некоторых авторов,и их работы всегда работают очень хорошо,а возьму став какой то там,он совсем ни какой, может и у вас быть такое, берите те работы которые не вызывают сомнения и подходят,да и бывает такое что не все ставы которые есть в сети хорошо работают, сама в этом убедилась.

АgatаkonraD

Цитата: Isa KB от 13 ноября 2022, 06:57:39
Судя по тому что вы увидели во сне, то что вы хотите получить либо очень не скоро получите или не получите вовсе, не самая радужная комбинация.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status