Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став «Порча имущества». Автор Мила

Автор aaelira, 10 марта 2022, 17:11:34

« назад - далее »

aaelira

Став «Порча имущества». Автор Мила

Став на порчу имуществу, финансовые убытки и разорение вражины. Цель — постоянно ломается что-то из имущества вражины или что-нибудь определенное, что приводит к убыткам.

Руны:

Отал - имущество
Ur — разрушение, поломка, порча
Ger – постоянные поломки в доме, приводящие к финансовым убыткам, разорению
Феху пер. — разорение, финансовые убыток
Stunginn íss — скрывает оператора от просмотра

Примерный оговор:

«Силой данных рун имущество (при желании можно уточнить какое именно имущество) (имя вражины) постоянно и непрерывно ломается (разрушается) и приводит (имя) к финансовым убыткам и разорению. Данный рунический
став при попытке диагностики причин данного процесса ведёт диагноста по ложному пути, скрывает меня и мою
работу от просмотра. Данный рунический став работает без вреда для меня, моего благосостояния, без вреда для
моих отношений с близкими, без вреда для мой семьи и моей магической работы. ДРС работает постоянно и
непрерывно, начинает свою работу после активации, активируется огнем и заканчивает свою работу когда я
отпущу руны с благодарностью, путем сожжения носителя. Силой рун и моей волей — Да Будет Так!»

Нанести на машину или на входные двери, или сделать амулетиком и подбросить или подарить вражине, оговорить
при этом - любое имущество вражины постоянно ломается, что приводит к постоянным финансовым убыткам.

(с) Мила.

Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Nikoleta

Вчера днём поставила став на фото предмета, который надо было частично вывести из строя. В оговоре указала, что именно нужно сломать. Также указала без вреда моему имуществу и благосостоянию. В итоге, через несколько часов, по собственной неосторожности я частично сломала точно такой же предмет, только свой. Пришлось сегодня сдавать в ремонт и цена восстановления ещё не известна. С чем может быть связан  такой результат?

Klio22

Цитата: Nikoleta от 11 ноября 2022, 20:24:37
Вчера днём поставила став на фото предмета, который надо было частично вывести из строя. В оговоре указала, что именно нужно сломать. Также указала без вреда моему имуществу и благосостоянию. В итоге, через несколько часов, по собственной неосторожности я частично сломала точно такой же предмет, только свой. Пришлось сегодня сдавать в ремонт и цена восстановления ещё не известна. С чем может быть связан  такой результат?
С наличием защит у пациента и откатом
Не жалею, не зову, не плачу...

Nikoleta

Что-то у меня с этим ставом не так. Второй раз прилетела обратка в течение 30 минут! Ставила на автомобиль вражины. Просто нарисовала палочкой на капоте. Сама не вожу, личного транспорта не имею. Но произошёл серьёзный инцидент с автоледи. Кое-как удалось разойтись миром. И то, сижу боюсь, как бы она не сделала какую-то гадость моему животному. В первый раз предмет поломки принадлежал тому же человеку. Сейчас защиты снимала, объект ослабляла, т.к. на него ведётся комплекс. Но именно этот став имеет такой эффект. Как думаете, уважаемые практики, в чём может быть причина?

Аврора Петрова

Цитата: Nikoleta от 10 марта 2023, 23:09:22Сейчас защиты снимала, объект ослабляла, т.к. на него ведётся комплекс
Здравствуйте. То есть защиту снимали с человека?
Цитата: Nikoleta от 10 марта 2023, 23:09:22Как думаете, уважаемые практики, в чём может быть причина?
Возможно отдельная защита стояла на автомобиле? Поэтому и "прилетело"?  А в первом случае защита стояла на жилище и включала все предметы обихода...

Nikoleta

Цитата: Аврора Петрова от 11 марта 2023, 09:59:48
То есть защиту снимали с человека?
Да, с человека.
Цитата: Аврора Петрова от 11 марта 2023, 09:59:48
Возможно отдельная защита стояла на автомобиле? Поэтому и "прилетело"?  А в первом случае защита стояла на жилище и включала все предметы обихода...
Если и есть какая-то защита на жилье и личных вещах кроля, то она не ставленая, а его личная, распространяется на всё, что ему принадлежит. Кроль убеждённый атеист и ни во что не верит.
Я думала, что достаточно снимать защиту с него и ослаблять его. Автоматически защиты будут сняты и с его вещей. Получается, что нет. Даже его собаке не могу найти нового хозяина. Мне словно все пути перекрыты в этом деле.
Что вы посоветуете? Снимать защиты с каждой его вещи отдельно?

Аврора Петрова

Цитата: Nikoleta от 11 марта 2023, 22:34:08Если и есть какая-то защита на жилье и личных вещах кроля, то она не ставленая, а его личная, распространяется на всё, что ему принадлежит. Кроль убеждённый атеист и ни во что не верит.
Я думала, что достаточно снимать защиту с него и ослаблять его. Автоматически защиты будут сняты и с его вещей. Получается, что нет. Даже его собаке не могу найти нового хозяина. Мне словно все пути перекрыты в этом деле.
Здравствуйте. Что-то Вы не учитываете... Может не такой уж он и атеист... По поводу отдельных защит на вещи и не только... На автомобиль обязательно ставится - вид транспорта повышенной опасности и дорогая вещь. На жилище само собой... Возможно на отдельные вещи. Например, компьютер, предмет с помощью которого зарабатываешь и хранитель нужной для работы информации, сейф с драгоценностями )).. То что дорого сердцу - близкие, включая животных.
Цитата: Nikoleta от 11 марта 2023, 22:34:08Что вы посоветуете? Снимать защиты с каждой его вещи отдельно?
Делать диагностику - справится ли став "Порча имущества" с поставленной задачей. Понимаете, если отдельно снимать защиту с того же автомобиля, то это дополнительные усилия. Может став другой взять? Не лишнее, проверить(усилить) свои защиты, отводы...

Nikoleta

Цитата: Аврора Петрова от 12 марта 2023, 07:56:34
Что-то Вы не учитываете... Может не такой уж он и атеист...
Разве что поповский потомок и на нём эгрегориальная защита. И, скорее, в душе не атеист, Вы правы. Но позиционирует себя таковым.
На автомобиль обязательно ставится - вид транспорта повышенной опасности и дорогая вещь. На жилище само собой... Возможно на отдельные вещи. Например, компьютер, предмет с помощью которого зарабатываешь и хранитель нужной для работы информации, сейф с драгоценностями )).. То что дорого сердцу - близкие, включая животных.
На всё перечисленное ставленой защиты точно нет.
Может став другой взять?
У меня стоит вот этот став: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16192.0 с декабря и подновлениями. Результата нет.

кара

Добрый  день.
     Попробуйте через став лазутчик ,позволяет легко и незаметно проникнуть программе такой-то в поле объекта.
  С уважением.

Фуриоза

Я думаю, можно на огурец кролика нарисовать. Особенно,  если он ослаблен, отлично зайдёт в порчельном комплексе.
Как считаете?

alla_rag

Подниму тему :
Есть крольчиха ,не чистая на руку :деньги  выманивала у людей за услуги ,которые не собиралась предоставлять . Также паразитировала на других :пыталась брать жалостью и обманом ,срабатывала один раз ,но и этого хватило .
Сделала один раз ,оговорила ,но не было доступа ни к двери ,чтобы остаться незамеченной ,ни возможности подкинуть в ее дом как то этот став.
Удалось положить лист с рекламкой на котором нарисовала прозрачным карандашом став и положила к ней в почтовый ящик .
Результат: индикации что там у нее сломалось - нет никакой .Она закрыла профиль от посторонних глаз.
Позже удалось выяснить ,что она ....почту не проверяет , почти из дома перестала выходить .
За то нашла ютуб канал ее детей ,на котором они часто выставляли ролики  снятые на телефон ,как они играют в какую то крутую новую игру на каком то очень большом тв.
Хоть какая то индикация .
Про оговор хочу сказать отдельно :
во первых очень точно заранее продумала ,чтобы не упустить что же перечислить из ее имущества .
Очень уделила внимание пункту в оговоре ,без вреда и моему имуществу ,а также имуществу моих близких и родных .
Став заканчивает свое действие  "отпущу руны с благодарностью, путем сожжения носителя" - тут не много не понятно :как я сожгу носитель ,если он у нее ,даже если в почтовом ящике . Оговаривала иначе ,став заканчивает действие ,когда всё перечисленное не придет в негодность и ремонту не надлежит и новое или любое запасное( не новое или других размеров предмет ) у нее никогда не появится , будет без этого .
Через какое то время повторила ,но уже как указал автор .Заранее продумала как нанести на дверь или подкинуть ей в дом .
Тот же рекламку флаер ,но другой ,с заново нанесенным ставом подкинула ей под дверь . Поздно вечером , на этаже свет не горит ,она ложится спать рано .Сквозь щель к ней в дом и попало и заодно нанесла на кальку и приклеила внизу к двери с той стороны что незаметно ,даже если дверь открывается .
Оговор тот же .
Индикация : ютуб ее детей .Больше не было . Не знаю точно ,что там да как там ,но видео стали появляется реже и короче . Потом кто то из детей сказал ,что теперь ролики будут заливаться короткие ,т.к. нет где их обрабатывать и где снимать как проходить игры : тв помер ,хотя ему 3 года и ее рабочий комп помер ,а другого не было ,она больше в кубышку кладет ,чем тратит на себя и детей .Тв ей тогда купили родители ради детей ,размером 82 инч .На пол стены .Сейчас не могут ,полетело и у них и тв ,и еще что то ,и у брата такое же случилось с разницей в пару дней .

Добавлено: 10 июня 2023, 00:56:02

Цитата: Фуриоза от 12 апреля 2023, 15:41:38
Я думаю, можно на огурец кролика нарисовать. Особенно,  если он ослаблен, отлично зайдёт в порчельном комплексе.
Как считаете?
По моему опыту этого может быть мало .
Сам став должен как то попасть к кролю .Если рисуете на самом огурце  кролика,то какое имущество вы ему испортите ?
Максимум одежду или кошелек и всё то что он носит при себе .

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status