Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Nika8

Цитата: Olha3315 от 11 ноября 2022, 16:44:14
Подскажите, что за чем делать
чистка потом защита, или защита и потом начинать чистку?
А до чистки на что защиту ставить?
Вот когда отчиститесь до блеска вот тогда и защиту на очищеное, и возражденное))
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Olha3315

Цитата: Nika8 от 11 ноября 2022, 21:10:45
А до чистки на что защиту ставить?
Вот когда отчиститесь до блеска вот тогда и защиту на очищеное, и возражденное))

Просто нужно сразу 3х почистить, в том числ ребенка, присутствуют постоянные маг атаки, боюсь, что начну чистить кого-то одного и пойдет на другого

Nika8

Цитата: Olha3315 от 11 ноября 2022, 22:02:09
Просто нужно сразу 3х почистить, в том числ ребенка, присутствуют постоянные маг атаки, боюсь, что начну чистить кого-то одного и пойдет на другого
А я думаю, если что и пойдет на другого, то вы же следом и его же чистить будете, ну а если практически единовременно..да постоянные атаки.. Я тут встречала на форуме кто-то писал, что-то наподобие  щита, как бы действительно временной защиты на период чистки.
Или отводы, возможно, вариант.
Может кто знает о чем речь, ответит.

Olha3315

Приветствую!

Скажите, если призывала стихии при активации става, но забыла отпустить, чем это чревато и как исправить и мог ли по этой причине не запуститься став (по диагностике Суд на запустился ль)

Благодарю +++++++

Nika8

Цитата: Olha3315 от 11 ноября 2022, 22:58:57
Приветствую!

Скажите, если призывала стихии при активации става, но забыла отпустить, чем это чревато и как исправить и мог ли по этой причине не запуститься став (по диагностике Суд на запустился ль)

Благодарю +++++++
Думаю это ничем не чревато) просто увидите сработает иль нет)

Добавлено: 11 ноября 2022, 23:28:33

Цитата: Милый еретик от 11 ноября 2022, 10:20:23
теперь пришло время подновлять защиту сделанную с призывом Тора, не напитать свечой, а прям обвести, оговорить заново. Нужно ли призывать Тора и проводить заново ритуал с дарами, или просто читать оговор в котором входит упоминание что став работает под его покровительством и потом отнести какое-то угощение под дерево?
Если помимо Тора создавался стихийный круг и призывались стихии, которыми активировался став, нужно ли призывать и их, или просто при подновлении активировать 4 элементами? С меня благодарность ++
Доброго, может и существует на этот счет четкий алгоритм действий, но лично я бы обратилась к Тору прочитав хвалу, и выказав просьбу оказывать мне покровительство, защиту и впредь. Обновила(обвела) став, активировала бы его допом стихиями, вдохнув тем самым новую силу, без призыва оных, ибо ритуал уже был сделан, все же это обновление, а не создание. И дар, угощение отнесла бы поблагодарив. На мой взгляд дары богам лишние не бывают)
С уважением!

Vesna25

здравствуйте.

случайно выбросила лист со ставом-чисткой, в котором оговор был что дезактивация сжиганием.

подскажите пожалуйста, как быть?

Nika8

Цитата: Vesna25 от 12 ноября 2022, 02:36:32
здравствуйте.

случайно выбросила лист со ставом-чисткой, в котором оговор был что дезактивация сжиганием.

подскажите пожалуйста, как быть?
В тот срок какой вы определили на чистку(неделя-две) , да желательно бы, конечно, посмотреть диагностикой окончена ли она. "Отменяющим" отмените работу става с чисткой.
Почитайте там ветку, многие пользуются им для отмены (прекращения) работы става в  подобных вашему случаях.
С уважением.

Sharlotte

Добрый день,
можно ли одновременно ставить на себя чистку от сущи и чистку родового негатива? (на разные носители). При условии, что чувствую себя хорошо, после постановки первой из чисток.
Или все таки лучше сначала почистить родовой, потом уже сущь?
Благодарю

Ricola

Цитата: Ricola от 09 ноября 2022, 21:04:40
Дорогие практики, продолжаю работать над одной дамочкой чтобы отстала от мужчины. Так она стала еще активнее к нему лезть. Явно чувствует что то и активизировалась. Может посоветуете чем ее еще долбануть, чтобы отбить желание с ним общаться?
Очень актуально

BlupBlup

Цитата: Aiva от 10 ноября 2022, 04:48:12
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Пропустил подсказать что это может быть такое :
Работаю в основном рунами, и независимо от напраленности воздействия, любовного, материального или чего то еще, - одна и та же ситуация - сначала мне показывают и дают понять, что процесс идет в мою пользу, но сразу же все рушится.
Может вы ставы не разгоняете?

Лагус

Добрый вечер. Уважаемые практики подскажите пожалуйста.
Чищу родовой негатив у себя и дочери. В работе комплекс из букв, рун глифов. Недавно поставила снять блоки, открытие дорог. Изначально очень болели ноги. (Как - будто хозяйка мокрое белье отжимает выкручивая). И подошвы болели будто на прутьях стою. Пока не поставила чистку чакры под ногами с заземлением. Через какое-то время поняла, что ноги не болят. Вот пришла мысль, если поставить став на активацию знергоканала Земля-Космос. Нисходящие и восходящие потоки будут помогать выводить негатив и наполнять чистой энергией для поддержания сил. К примеру став Убрать застой в энергетике. Или так нельзя делать? Я исходила из принципа применения бани и сауны - активируется кровоток и лимфоток способствует выводу токсинов и выздоровлению.. Подскажите я правильно понимаю или ошибаюсь.
Буду признательна за подсказку. С уважением. Лагус.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Nika8

Цитата: Tiana88 от 12 ноября 2022, 21:27:15
Подскажите, по диагностике работы става картами Таро. Возможно есть какие то таблицы или значения? Потому что каждую карту может разный практик по разному прочитать.
Посмотрите раздел форума о диагностике Таро. Он большой, много познавательного.

Добавлено: 13 ноября 2022, 00:01:43

Цитата: Лагус от 12 ноября 2022, 22:52:16
Добрый вечер. Уважаемые практики подскажите пожалуйста.
Чищу родовой негатив у себя и дочери. В работе комплекс из букв, рун глифов. Недавно поставила снять блоки, открытие дорог. Изначально очень болели ноги. (Как - будто хозяйка мокрое белье отжимает выкручивая). И подошвы болели будто на прутьях стою. Пока не поставила чистку чакры под ногами с заземлением. Через какое-то время поняла, что ноги не болят. Вот пришла мысль, если поставить став на активацию знергоканала Земля-Космос. Нисходящие и восходящие потоки будут помогать выводить негатив и наполнять чистой энергией для поддержания сил. К примеру став Убрать застой в энергетике. Или так нельзя делать? Я исходила из принципа применения бани и сауны - активируется кровоток и лимфоток способствует выводу токсинов и выздоровлению.. Подскажите я правильно понимаю или ошибаюсь.
Буду признательна за подсказку. С уважением. Лагус.
Доброго. Ход ваших мыслей мне ясен, а вот содержание идеи - не очень😀
Вы хотите два става  нанести для указанного действия? Восходящих и нисходящих потоков? Земля-Космос, насколько помню, накопитель энергии.
А второй, вы этот имели ввиду?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38172.0.html
Вот он и разгоняет застой, запуская нормальную циркуляцию. Из болота-реку. И ничего не мешает воспринимать его работу как потоки восх. нисх. Да и  следом накопитель, если чуете что допом хорошо пойдет.
Ну как то так. Если я правильно вас поняла, конечно. С уважением.

Лагус

Благодарю Nika8. Да. Я имела ввиду эту работу. Одну. Там именно автор делала упор на запуск энергопотоков. Подумалось, что "мусор" может засорять и мешать потокам энергии, а она мне так нужна сейчас, что даже самую малость терять не хочется. И наверное непомешает Я исцеляющий свет  Leiyka. Чтоб себе помочь.
С уважением. Лагус.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Nika8

Цитата: Лагус от 13 ноября 2022, 00:23:04
Благодарю Nika8. Да. Я имела ввиду эту работу. Одну. Там именно автор делала упор на запуск энергопотоков. Подумалось, что "мусор" может засорять и мешать потокам энергии, а она мне так нужна сейчас, что даже самую малость терять не хочется. И наверное непомешает Я исцеляющий свет  Leiyka. Чтоб себе помочь.
С уважением. Лагус.
Конечно вы верно подумали, при нормальном разгоне энергии русло реки с хорошим течением сучья-бревна снесет, и заиленности не будет. Особенно если предварительно запруды с бобрами поубирать😀, в данном случае ассоциации  с негативными преградами - программами.

Лагус

Цитата: Nika8 от 13 ноября 2022, 00:54:07
Конечно вы верно подумали, при нормальном разгоне энергии русло реки с хорошим течением сучья-бревна снесет, и заиленности не будет. Особенно если предварительно запруды с бобрами поубирать😀, в данном случае ассоциации  с негативными преградами - программами.
Вот этот вопрос и аолнует. Можно ли поставить этот став? Если чистка идет в самом разгаре. Родовой негатив снимается же пластами. А энергию усилить так хочется. Да и г.. лучше будет выходить.
Вроде все логично. Но не знаю можно ли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status