Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Hannahmuller от 14 ноября 2022, 19:17:10
Можете пояснить, что значит руны не любят дублирования?

Я хотела 2 разных става на внушение поставить
Спасибо
Значит не стоит ставить несколько ставов с одной задачей .
Если задача "сложная" , значит разбивайте её на несколько подзадач ведущих к одной цели
Возьмём в пример тот же вызов:
Делаем вызов
Ставим на тоску
Ставим внушение
Убираем препятствия итд...
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Hannahmuller

Цитата: Люсечка от 14 ноября 2022, 19:43:34
Значит не стоит ставить несколько ставов с одной задачей .
Если задача "сложная" , значит разбивайте её на несколько подзадач ведущих к одной цели
Возьмём в пример тот же вызов:
Делаем вызов
Ставим на тоску
Ставим внушение
Убираем препятствия итд...

Спасибо
У меня задача сложнее любятины :)
А убирать препятствия чем?

Ставок на внушение очень много
И все классные, подходят многие для моей цели
Я хочу внушить арендодателю снизить цену аренды жилья на определенную сумму

MartishkaKorotishka

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если я точно вижу, что став работает, можно ли запустить параллельно ещё один подобного действия на того же кролика? Не собьёт ли действие первого?

Мадам Сатурн

Здравствуйте, уважаемые практики!
Что значит оговор порунный?

Добавлено: 15 ноября 2022, 02:57:16

Цитата: Мадам Сатурн от 15 ноября 2022, 00:33:47
Здравствуйте, уважаемые практики!
Что значит оговор порунный?

Я правильно понимаю, что в ставе нужно каждую руну оговорить под определённую ситуацию, исходя из значения руны?
Делай, что говоришь! Но не говори, что делаешь.

Nika8

Цитата: MartishkaKorotishka от 15 ноября 2022, 00:29:00
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если я точно вижу, что став работает, можно ли запустить параллельно ещё один подобного действия на того же кролика? Не собьёт ли действие первого?
Доброго. Ничего не понятно. Если вы "точно видите что став работает"
зачем тогда  вам подобного действия на того же кролика?
Ps. "собьет - не собьет" вам никто однозначно не ответит. Либо диагностика, либо личный опыт).
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

chablis

Цитата: Мадам Сатурн от 15 ноября 2022, 00:33:47
Я правильно понимаю, что в ставе нужно каждую руну оговорить под определённую ситуацию, исходя из значения руны?
Да. Если требуют порунный оговор, то это оговор каждой руны, о том что она делает и какую роль играет в данном ставе.
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

Мицар

уважаемые прошу мнения\совета-  давно хочу поставить защиту  4 стихий..  во сне обычно вижу прогнозируемый результат, приходят и ветер и вода и земля- и только с огнем не могу подружится.. если и приходит то или сторонится меня( но присутствует поотдаль) или убегает. Сегодня опять пришли все стихии в женских образах ( земля оч интересно в виде дамы которая камнями и скалами  повелевает) и только огонь мужчина- и убегает.. остальные за ним в догонку пытаюияся пленить его( не  по моей просьбе сами побежали)Собственно вопрос- если не получается достигнуть взаимодействия с огнем  на трех стихиях можно ли провести обряд на постановку защиты просто исключая часть с огнем? Прошу прощения что много текста- просто  раздосадованна что не получается- сама безумно люблю огонь- завораживает. С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Харон

Цитата: Hannahmuller от 14 ноября 2022, 19:17:10Можете пояснить, что значит руны не любят дублирования?

Я хотела 2 разных става на внушение поставить
Спасибо
Это значит, что в реальности неприцельная стрельба с двух рук из пистолетов менее эффективна, чем прицельный выстрел из винтовки с оптикой.
Если вы ставите несколько работ одного типа, на одну сферу жизни, на один объект, они 1) будут работать медленнее и перебивать друг друга 2) все вообще встанет и поломаются программы. Количество тут не переходит в качество.

Цитата: MartishkaKorotishka от 15 ноября 2022, 00:29:00Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если я точно вижу, что став работает, можно ли запустить параллельно ещё один подобного действия на того же кролика? Не собьёт ли действие первого?
Скорее собьет. Если работы на один объект и одного типа на одну сферу жизни, шанс что они "подружатся" низок. В лучшем случае будет тормозиться весь процесс, в худшем просто сломается алгоритм.

Цитата: Мицар от 15 ноября 2022, 13:08:13Собственно вопрос- если не получается достигнуть взаимодействия с огнем  на трех стихиях можно ли провести обряд на постановку защиты просто исключая часть с огнем?
Диагностика в помощь, но мое мнение, лучше делать как сказано. Тем более огонь все-таки какая-то базовая энергетическая стихия, вот если что-то другое исключать, мне интуитивно это кажется меньшим убытком. А тут...

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

MartishkaKorotishka

Цитата: Nika8 от 15 ноября 2022, 03:12:02
Доброго. Ничего не понятно. Если вы "точно видите что став работает"
зачем тогда  вам подобного действия на того же кролика?
Ps. "собьет - не собьет" вам никто однозначно не ответит. Либо диагностика, либо личный опыт).
С уважением.

Хочется усилить действие. Медленно и мягко на мой взгляд раскручивается.
Наверное и правда лучше не трогать.
Спасибо.

lediMorgana

Цитата: MartishkaKorotishka от 15 ноября 2022, 00:29:00
как модно говорить...диагностика в помощь..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Destructor

Цитата: Katerina Petrova от 14 ноября 2022, 10:30:39
Здравствуйте, уважаемые практики! Не знала, куда написать и решила, что сюда, если нет, то прошу перенести.
В общем, с начала практики Рун и Черной магии(по факту, была только одна чистка солью + перекрёстком) у меня начали случаться странности. Практику я начала с чисток, мне было что. В итоге после первой солевой "обмывки", что я упомнила - у меня случился провал в памяти, который до сих пор не восстановился. Это ничего, может сопротивление негатива при снятии мороков, тогда мне сказал отец, что зашёл ко мне в комнату, а я лежала напуганная в кровати под одеялом и молчала; потом ситуация усугубилась - я тогда уже практиковала и изучала руны, училась восстанавливать себя. Дело в том, что начали жаловаться люди, мол говорю или шепчу ночью, но я этого не знаю и мне ничего не снится, такого раньше 100 процентов не было никогда. Начались странные приступы тревоги, которые, слава Богу, не переходили в панические атаки, но они проходили. Хотя у меня к примеру после чисток прошли сонные параличи и ревматизм, стала спокойнее как бы внутри, в голове чисто, но на подсознательном уровне есть проблемы, я сама чувствую, что в бессознательном состоянии у меня  что-то происходит, но понятия не имею, что именно. Уверенна, что были провалы в памяти и после той солевой чистки, просто я не знаю об этом. Я не понимаю, что происходит. Посоветуйте что-то. С Уважением.
Здравствуйте
может вы за слабы на практики в 2 традициях и энергии конфликтуют. Определитесь может с кем вам лучше

Добавлено: 16 ноября 2022, 00:14:26

Цитата: Rikiel от 14 ноября 2022, 16:08:23
Добрый день, уважаемые практики!
По Руновоску практик негатив на мне трактовала как обратку, мне вернули мои маг действия. А в чем может выражаться обратка, если я делала дамочке: убирала препятствия, открывала дороги и создание ситуаций, чтоб она съехала. Ну и в общем-то всё получалось: наладилась ЛЖ, М ей предложил съехаться и она уже вещи собирает. Допустим, что ей диагностировали, что на неё что-то делали (мои воздействия) и решили их вернуть. А чем для меня такое чревато? Ну вроде ж не порча, хоть и в своих корыстных целях. С обраткой негатива всё понятно, а обратка таких нейтральных воздействий?
Ну и вопрос вдогонку: Если диагностируют маг воздействие "вижу, что дамочка на тебя колдует, давай ей всё вернём", а там вообще что-то позитивное было, тогда что будет?
Ещё один возник  ;D : Что будет у того, кто почистился? Ну вот она почистит мои воздействия, открытие дорог и ты ды, какие могут быть изменения в её жизни?
Благодарю ++
Добрый вечер
если не имели согласия этого человека на работу с ним рунами так и выходит как негатив

Добавлено: 16 ноября 2022, 00:19:11

Цитата: Мицар от 15 ноября 2022, 13:08:13
уважаемые прошу мнения\совета-  давно хочу поставить защиту  4 стихий..  во сне обычно вижу прогнозируемый результат, приходят и ветер и вода и земля- и только с огнем не могу подружится.. если и приходит то или сторонится меня( но присутствует поотдаль) или убегает. Сегодня опять пришли все стихии в женских образах ( земля оч интересно в виде дамы которая камнями и скалами  повелевает) и только огонь мужчина- и убегает.. остальные за ним в догонку пытаюияся пленить его( не  по моей просьбе сами побежали)Собственно вопрос- если не получается достигнуть взаимодействия с огнем  на трех стихиях можно ли провести обряд на постановку защиты просто исключая часть с огнем? Прошу прощения что много текста- просто  раздосадованна что не получается- сама безумно люблю огонь- завораживает. С ув
конечно можно, ведь люди бывают одной только стихией активируют
может Огонь вам не идет и все
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Katerina Petrova

Здравствуйте! Провожу чистку родовых каналов и прочла, что есть отдельный на них оговор при активации, если кто-то знает, то напишите/скиньте , пожалуйста, я не могу найти. С Уважением.

Planeta

Уважаемые практики, у меня, видимо, морок был по теме перекладов . Не первый раз спрашиваю, мне либо не отвечали, либо отвечали так, что я понять не могла казалось бы очевидные вещи.
Можно ли сделать переклад ( не на человека) порчи? К примеру переложить порчу на нищету/ порчу закрытия дорог/ порчу на лж? Или же надо перекладывать следствие этой порчи: нищету, одиночество. Не могу понять: если перекладывать следствие порчи, то сама негативная программа ведь останется.
С уважением.

Nika8

Цитата: Planeta от 16 ноября 2022, 17:09:38
Уважаемые практики, у меня, видимо, морок был по теме перекладов . Не первый раз спрашиваю, мне либо не отвечали, либо отвечали так, что я понять не могла казалось бы очевидные вещи.
Можно ли сделать переклад ( не на человека) порчи? К примеру переложить порчу на нищету/ порчу закрытия дорог/ порчу на лж? Или же надо перекладывать следствие этой порчи: нищету, одиночество. Не могу понять: если перекладывать следствие порчи, то сама негативная программа ведь останется.
С уважением.
Доброго. Знаю, что перекладывают и на яйцо, и в землю, но видимо не все можно переложить. Например точно знаю что бооезни свойственные только людям на животных не переложишь, например.
У меня встречный вопрос:если вам не надо перекладывать порчу на человека, зачем ее перекладывать вообще? Не проще ли сделать хорошую чистку? Тем самым удалив саму негативную программу? А после начать обряды на налаживание сфер жизни подкошенных негативом?
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Planeta

Цитата: Nika8 от 16 ноября 2022, 17:53:52
Доброго. Знаю, что перекладывают и на яйцо, и в землю, но видимо не все можно переложить. Например точно знаю что бооезни свойственные только людям на животных не переложишь, например.
У меня встречный вопрос:если вам не надо перекладывать порчу на человека, зачем ее перекладывать вообще? Не проще ли сделать хорошую чистку? Тем самым удалив саму негативную программу? А после начать обряды на налаживание сфер жизни подкошенных негативом?
Нет, мне нужен переклад . Не все возможно снять руническими чистками. К тому же  Переклад- это тоже чистка и зачем переклад рассматривать только в негативном ключе в качестве порчи на человека? Это действенный вариант чистки, как в рунике, так и в чм.
Разновидности переклада мне известны . Меня интересует именно  механизм переклада о чем я и спрашиваю .
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status