Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Манат от 09 ноября 2022, 13:36:11
Защиты и отводы нужны всегда.Под защитами и восстановитесь,и новое  не прилипнет .
Согласна с мнением.
Без защит, особо при магических войнах, можно чиститься до бесконечности.
Защита ставится не только от новых атак, но и что б снятое -не вернулось.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Ricola

Дорогие практики, продолжаю работать над одной дамочкой чтобы отстала от мужчины. Так она стала еще активнее к нему лезть. Явно чувствует что то и активизировалась. Может посоветуете чем ее еще долбануть, чтобы отбить желание с ним общаться?

Aiva

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Пропустил подсказать что это может быть такое :
Работаю в основном рунами, и независимо от напраленности воздействия, любовного, материального или чего то еще, - одна и та же ситуация - сначала мне показывают и дают понять, что процесс идет в мою пользу, но сразу же все рушится.
Например, по ругалась с мч,  делала та на внушение чувства вины, так как он был виноват. М сразу взял трубку, был вежлив и вдруг неожиданно трубку кладет и больше на связь не выходит, трубку достаточно и прочее.
Или например,  обращаюсь к влиятельной человеку с просьбой, которую он легко мог бы не выполнять,  на звонки тоже мог не ответить, но после нанесения ставов,  неожиданно и трубку берет и выражает желание помочь, и назначает ремня для звонка, после чего исчезает и не выходит на связь и так со всем, что бы  не делала, может нужно энергетики или усилители ставить, потому что силы рунами не хватает?
Или сразу как только появился первый положительно сдвиг - как то результат закреплять?

Очень нужен ответ, буду крайне признательна  +++

Добавлено: 10 ноября 2022, 05:19:44

И еще добавлю  -  такое происходит, только в том случае если делаю работу для себя. Если делаю на другого,  то результат всегда либо есть, либо нет, - без таких вот половинчатых непоняток.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Destructor

Цитата: Aiva от 10 ноября 2022, 04:48:12
Работаю в основном рунами, и независимо от напраленности воздействия, любовного, материального или чего то еще, - одна и та же ситуация - сначала мне показывают и дают понять, что процесс идет в мою пользу, но сразу же все рушится.
Здравствуйте
может для себя вы неправильную цель ставите? А что вам с этого его чувства вины? Почему не ставите просто на гармонизацию отношении?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Olha3315

Приветствую всех!

Прошу совета.

Ситуация следущая. Делаю чистку от маг воздействия и вредоносного духа. Став все снимает, только с духом отдельно общаться нужно потом)). Став прекратит работу через несколько дней.
Как лучше сделать, сразу же ставить чистку для духа или сделать передышку (я впринципе ок по ощущениям).
После чистки сразу же, тут же ставить защиту?

Можно ль поставить защиту с оговором, что работает в гармонии с моей магией и не затрагивает мои работы и паралельно чиститься дальше, будет ли работать чистка?

Еще срочно просит близкий человек почистить его, но его регулярно атакуют и серьезно, я буду это делать, только с защитой на мне.
И тут в ту же тему вопрос. Моя чистка + его чистка+ нужна защита, как все одновременно умудриться?

И еще. У этого же родственника есть тату - солярное солнце. Он поставил со смыслом и пониманием, какие функции у става - для защиты и связи с родом. Но никаких активаций не проводил. Диагностика показала, что став работает, но слабо, как бы не на всю мощ которая в потенциале.

Он загорелся и просит меня активировать. А я понимаю, что не смогу тогда воздействовать на него (если помочь захочу, например, а он оч упрямый и "я все знаю", проще молча сделать, чем договариваться)))

Я думала, что хорошо было бы оговорить, что позволяет только мне воздействовать и т.д., но как это сделать, чтоб он не слышал?

И последний вопрос, как чистить ребенка через маму? Я часто встречаю коментарии об этом, но не могу найти инфо, как. Я догадываюсь, что на себя нужно ставить и, наверное, оговаривать что чищу ребенка и от чего, или как?

Прошу, поделитесь опытом

Приношу свои извинения, что сразу столько вопросов, они насобирались...

Заранее +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Vaucherf

Доброго дня, уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста, я не знаю что можно предпринять.
Живу, никого не трогаю, появился один мч,который за мой отказ начал про меня слухи пускать, что я за деньги. В общем портит мою кристальную репутацию и в перспективе жизнь, потому что люди уже в лицо начинают усмехатьсч "Как рабочий вечер прошел? "
Для девушки это не жизнь.
Я могу что то у него за это забрать и на что это тянет? Например по аналогии за клевету по суду могут взыскать такую то сумму.Вроде до 500тыс.наказание может быть.
А тут что? Духовно он баланс нарушает, перевести в духовное? Или лучше ждать, что из этого выйдет? И судьба сама даст плюшки? Я просто ещё совсем ничего не знаю.

С уважением!
Буду очень благодарна!

Aiva

Цитата: Destructor от 10 ноября 2022, 11:27:54
Здравствуйте
может для себя вы неправильную цель ставите? А что вам с этого его чувства вины? Почему не ставите просто на гармонизацию отношении?
Здравствуйте,  благодарю за внимание.
Дело не конкретно в этом мч а в ситуациях, связанных со мной.  Это я лишь в пример привела того как это бывает.  Так происходит с разными людьми и в разы сферах деятельности,  но всегда по отношению ко  мне.
В этих же отношениях с мч гормонизацию не делаю, потому что это прогнется меня как более слабый и зависимый элемент  и приучить терпеть его выходки а мне это не нужно, а нужно заставить его поменяться.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Лагус

Цитата: Vaucherf от 10 ноября 2022, 15:35:20
Доброго дня, уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста, я не знаю что можно предпринять.
Добрый вечер Vaucherf. Попробуйте став Runava автор "От злых языков". Еще есть "Вантус", "Заткнись", "Распинатель" И в вашей ситуации хорошо поставить став Izmira "Разоблачитель". Посмотрите. Забейте в поисковик название става, прочтите, что вам подойдет. Таких как этот надо наказывать.. Удачи.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Vaucherf

Цитата: Лагус от 10 ноября 2022, 17:04:46
Добрый вечер Vaucherf. Попробуйте став Runava автор "От злых языков". Еще есть "Вантус", "Заткнись", "Распинатель" И в вашей ситуации хорошо поставить став Izmira "Разоблачитель". Посмотрите. Забейте в поисковик название става, прочтите, что вам подойдет. Таких как этот надо наказывать.. Удачи.

Благодарю Вас! ❤ поставлю, когда  будет доступно, использовала все 3.
Я еще ни разу не делала ничего подобного, попробую. Правда я думаю, что не только наказывать, а что то за это получить, если такое возможно, чтобы он это оплатил таким своим поведением.

С уважением!

Магдалена

Цитата: Vaucherf от 10 ноября 2022, 15:35:20

появился один мч,который за мой отказ начал про меня слухи пускать, что я за деньги. В общем портит мою кристальную репутацию и в перспективе жизнь, потому что люди уже в лицо начинают усмехатьсч "Как рабочий вечер прошел? "

Я могу что то у него за это забрать и на что это тянет? Например по аналогии за клевету по суду могут взыскать такую то сумму.Вроде до 500тыс.наказание может быть.
Есть ставы - наказание за сплетни, Вам уже их назвали, также посмотрите работы автора Priest, у него на сплетников очень хорошие ставы.
И порчу хорошую ему обязательно, за такие вещи надо наказывать. И если есть возможность у Вас, то и с моральным ущербом -судом, почему же нет.
Если Ваше окружение так легко верит любому сказанному кем-то о Вас, то ставьте себе морок также, что б казаться идеальной, и полностью положительное мнение о Вас чтоб формировать.
Очень странно также то, как Вы реагируете на это, просто такая уязвимость на мнение окружения о Вас (причём на абсолютную неправду кого-то о Вас), их вопросы о «работе» и смущение на эти вопросы, наоборот могут таки и формировать мнение, что Вас это задевает, и возможно не безосновательно. Тут ещё у Вас этот момент не проработан как-то.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Nika8

Цитата: Aiva от 10 ноября 2022, 04:48:12
Доброго. Вы говорите, что если делаете для других-то получается до логического завершения поставленной задачи. Хоть и не всегда. Значит энергии и знаний впринципе хватает. А когда для себя, то как бы оборотов не хватает, началось-и бах - ничерта. А себя смотрели? На негативчик какой нибудь?На преграды-закрытия? Что-то может быть помехой.
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Da_bydet_tak

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, к какому богу лучше обратиться при постановке става на подчинение и внушение мыслей?

Милый еретик

Я только летом начала практиковать призыв Богов, в целом мне понравился и сам контакт и эффект)  но большинство работ были одноразового действия "отработал став - отпускаю", теперь пришло время подновлять защиту сделанную с призывом Тора, не напитать свечой, а прям обвести, оговорить заново. Нужно ли призывать Тора и проводить заново ритуал с дарами, или просто читать оговор в котором входит упоминание что став работает под его покровительством и потом отнести какое-то угощение под дерево?
Если помимо Тора создавался стихийный круг и призывались стихии, которыми активировался став, нужно ли призывать и их, или просто при подновлении активировать 4 элементами? С меня благодарность ++
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Olha3315

Подскажите, что за чем делать
чистка потом защита, или защита и потом начинать чистку?

Da_bydet_tak

Цитата: Olha3315 от 11 ноября 2022, 16:44:14
Подскажите, что за чем делать
чистка потом защита, или защита и потом начинать чистку?
Сначала лучше чистку, а затем защиту

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status