Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

BlupBlup

Ув практики помогите пожалуйста.Когда наношу на тело ставы начинают бегать муражки по правой части тела, иногда бывает сильная мигрень, и чувство будто волосы трогают на голове.Что все это значит и как избежать головных болей и плохого самочувствия?

Nady1983

День добрый уважаемые практики))) Подскажите пожалуйста, каким способом определить на какое время ставить руническую формулу? Я читаю  что кому-то одну и ту же формулу , руны одному говорят на 3 дня ставить , а другому на 10 дней, вот как это определить, какой-то расклад есть на определение времени или на каждый день вытаскивать руну и смотреть ответ да/нет. Благодарю

Nia-gara

Доброго дня, практики!
Имею некоторые затруднения при диагностике своих защит в плане их классификации.
У меня имеется несколько татуировок с защитными ставами (трансформаторы негатива в разные плюшки). К какой категории отнести данные защиты - ставленные или амулетные?
Если имеется несколько ритуальных защит, как вы их диагностируете? Каждую по отдельности? Если тянуть руну просто на состояние ритуальной защиты, она же не даст нам ответ, как работает каждая защита. Этот же вопрос актуален и тогда, когда несколько рунических стоят.

sosedka

Цитата: Nady1983 от 09 ноября 2022, 06:11:47
День добрый уважаемые практики))) Подскажите пожалуйста, каким способом определить на какое время ставить руническую формулу? Я читаю  что кому-то одну и ту же формулу , руны одному говорят на 3 дня ставить , а другому на 10 дней, вот как это определить, какой-то расклад есть на определение времени или на каждый день вытаскивать руну и смотреть ответ да/нет. Благодарю
Задаем вопрос - сколько дней держать формулу? Один? - и вытаскиваем руну. Два? - вытаскиваем руну. Три? и т.д.. Пока нужно держать, руны выпадают прямые, позитивные. Когда пошли руны перевёрнутые, не хорошие по значению - значит тут стоп. Например, выпадают по очереди на каждый день Соулу, Беркана, Тейваз, Райдо, Феху перевёрнутая, дальше не тянем,  делаем вывод что  4 дня, дальше пора снимать

Destructor

Цитата: Paralaks1983 от 09 ноября 2022, 04:16:35
Ув практики помогите пожалуйста.Когда наношу на тело ставы начинают бегать муражки по правой части тела, иногда бывает сильная мигрень, и чувство будто волосы трогают на голове.Что все это значит и как избежать головных болей и плохого самочувствия?
На пример наносить на бумагу а не на себя

Добавлено: 09 ноября 2022, 10:56:02

Цитата: Nia-gara от 09 ноября 2022, 06:54:51
Доброго дня, практики!
Имею некоторые затруднения при диагностике своих защит в плане их классификации.
У меня имеется несколько татуировок с защитными ставами (трансформаторы негатива в разные плюшки). К какой категории отнести данные защиты - ставленные или амулетные?
Если имеется несколько ритуальных защит, как вы их диагностируете? Каждую по отдельности? Если тянуть руну просто на состояние ритуальной защиты, она же не даст нам ответ, как работает каждая защита. Этот же вопрос актуален и тогда, когда несколько рунических стоят.
Доброго
я бы диагностировала каждую отдельно.
Одну руну тянуть, думаю, за мало - лучше смотреть состояние на 3-4 руны. Состояние все и покажет. Если плохое состояние, так и работа защиты плохая. Логично же.
Только что вы будете делать с татуйровками если они уже не работают, плохое состояние и т.д.? Хорошо если удастся вам их восстановить. Плохая идея была их делать. Меняется человек, идет время и защиты новые могут быть нужны
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Nia-gara

Цитата: Destructor от 09 ноября 2022, 10:49:58
Только что вы будете делать с татуйровками если они уже не работают, плохое состояние и т.д.? Хорошо если удастся вам их восстановить. Плохая идея была их делать. Меняется человек, идет время и защиты новые могут быть нужны
Согласна, если честно, идейка была так себе.
Если перестанут работать - останутся просто красивыми рисунками, я так понимаю.
Для подстраховки ставлю другие защиты, из разных сфер деятельности, так сказать.

Лагус

Благодарю за ответы. AgataconraD и Gera2022.
Буду работать неспеша. Самое главное чтоб успеть. Вот в голову пришла мысль, что надо ЧМ способы подключить. Наверно Помощник наставляет. Вот здесь опыта у меня совсем мало. Но приглашение на работу уже 2 раза получала. (я имею ввиду от погоста приглашение). Первый раз отказалась - знакомая практик отговорила. Как потом выяснилось в своих интересах. Но пришлось всеже вновь идти на погост. Младшей удачу украденную возвращать. Как раз с обрядом уважаемой Молли. Который, вы Gera2022, посоветовали. Я о нем думала, но как-то не уверена была, что подойдет. А сейчас по вашей ссылке посмотрела, а оно как раз то что надо.
Сразу по результату применения этого обряда на младшей дочке скажу, что действенный. Но работвла в комплексе с отливками воском, с рунами. Были 3 мертвяка на охране, приходили пугать, но отцепились. Воском я замки снимаю, вскрывается хорошо. Но мой опыт маленький совсем. Как говорила узкий круг своих.
А про формулу от кровных и бинарных каналов, это Глаз Фрейра. Он уже стоит у всех. От рода тоже прикрылась Скарабеем. Вот хочу отсечься от рода еще.
Обряд уважаемой Молли обязательно применю.
С начала чистки себя (с мая) интересная тенденция, чувствую что надо делать. Раньше такого не было. То название на ум придет, посмотрю есть такой став. То тема в мыслях всплывет, а потом по снам у меня или дочки обозначается проблема. А отаеты раньше всплыли. Еще не привыкну к этому. Наверное счишается негатив и открываются заблокированное ранее.
Еще раз благодарю за ответы
С уважением. Лагус.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Gera2022

Цитата: Лагус от 09 ноября 2022, 11:43:39
Буду работать неспеша. Самое главное чтоб успеть. Вот в голову пришла мысль, что надо ЧМ способы подключить. Наверно Помощник наставляет. Вот здесь опыта у меня совсем мало.

Добрый день. Вам лучше в этот раздел по работе с родом, там подскажут и помогут если что
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13255.msg2466546.html#msg2466546
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, подскажите,есть защита , а я  хочу почиститься ,нужно ли перед чистки или после чистки ставить по-новой защиту (в намерении оговаривала , что защита пропускает мои воздействия)?

Мирный атом

Цитата: Бешенный Тапочек от 09 ноября 2022, 13:12:12
Здравствуйте, подскажите,есть защита , а я  хочу почиститься ,нужно ли перед чистки или после чистки ставить по-новой защиту (в намерении оговаривала , что защита пропускает мои воздействия)?
Перед чисткой не нужно ставить, а после чистки нужно смотреть(диагностика), скорее всего обновить таки придется, т.к. чистка будоражит поле и защита может банально слететь.
Услуг не оказываю.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте.
Чистки сносят защиту , ну или как минимум её ослабляют .
Соответственно , после того как почиститесь , смотрите в каком она состоянии и исходя из этого либо ставите новую , либо подновляете ту какая есть
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Манат

Здравствуйте! Защиты и отводы нужны всегда.Под защитами и восстановитесь,и новое  не прилипнет .

Doredore

Здравствуйте, хотела бы опробовать став с форума, который называется  «Remember me». Возможно ли это сделать без вреда для себя и человека, если я совсем мало знаю о рунах? Только основы, или необходимо попросить помощи опытных людей? Спасибо

❤️Люсечка❤️

Цитата: Doredore от 09 ноября 2022, 18:55:26
Здравствуйте, хотела бы опробовать став с форума, который называется  «Remember me». Возможно ли это сделать без вреда для себя и человека, если я совсем мало знаю о рунах? Только основы, или необходимо попросить помощи опытных людей? Спасибо
Здравствуйте
Не поверите , но обсолютно все когда то были новичками и совсем мало знали о рунах🤣
Главное не сомневаться в себе и в упехе....
Ну и не забыть указать в оговоре что став работает без вреда для вас и ваших близких
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Doredore

Цитата: Люсечка от 09 ноября 2022, 19:04:34
Здравствуйте
Не поверите , но обсолютно все когда то были новичками и совсем мало знали о рунах🤣
Главное не сомневаться в себе и в упехе....
Ну и не забыть указать в оговоре что став работает без вреда для вас и ваших близких
Спасибо огромное! Я увидела на форуме, что может проверить работают ли руны, нанесла Феху и Уруз на запястье будучи в тихой кофейне. Мне подали кружку кофе с надписью «энергия», может быть это можно посчитать знаком, не знаю 😄

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status