Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Candida

Цитата: Black Shadow от 07 ноября 2022, 09:36:09
Тут на всем форуме не хвалят парафин, якобы в магии только воск.
Хотя у меня парафиновые тоже ловили негатив и коптили, шипели)
Где правда?)

В рунах можно, здесь важен не материал свечки, а огонь производимый, стало быть парафин нормально.

❤️Люсечка❤️

Где правда?)
Здравствуйте 🌺
А тут нету "правды" , с рунами каждый работает так как считает нужным , так как работает именно у него😊.
Вообще в рунике  многие практики используют парофиновые свечи и ничего в этом плохого нет. Некоторые рунологи , даже чайными свечами пользуются....
В ЧМ конечно же есть строгие ограничения в этом плане, но мы ведь сейчас про руны говорим😉
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Лагус

Цитата: АgatаkonraD от 03 ноября 2022, 23:19:03
Добрый вечер Лагус!Вам правильно написали выше,за такой короткий срок и наносного негатива может быть тонны,и не вычистите.А, Родовое за 2месяца, вычистить и перечиститься, это что то новое! Люди годами чистят Родовой негатив,и он все лезет и лезет обычно,оттого она и родовуха что там всего Очень много и глубоко, и идёт все тяжело!
Добрый день. Не могла сразу написать. Благодарю за ответ AgataconraD.
Я не ожидала легкого решения вопроса и готова к долгосрочной работе. Меня беспокоит при длительной чистке состояние полей. Я выбрала чистки буквами уважаемой Basty. Не один став, а комплекс (снятие замков, изгнание сущей, отрыв привязок, расторжение договоров и сама чистка родового), по ходу добавляю целевые разных авторов(по диагностике) , чтоб направленно помогать (от крадников, от перекладов, от проклятий). Вот от крадника рекомендовано автором 3-7 дней, а Помощник советует оставить с чисткой родового далее. Паралельно поставила целительские (Восстановление на чистках буквами) и еще целительские на восстановление узкосфокусированные (энергетики, здоровья по системам организма и органам - порчи на здоровье и сокращение жизни) Достаточно ли будет воздействие целительскими ставами при долгосрочной чистке (буквами, рунами, глифами) чтоб не навредить. А то дочь год как после операции (почку удалили).
Уважаемые практики подскажите, как правильно.
С уважением и благодарностью. Лагус.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Федор

Добрый день, подскажите пожалуйста.
Можно ли в оговоре указать дрст активирую своей слюной и стихией огня.
Слюна будет как индефикация себя, и плюс активация став вызов на человека...
Или всё-таки так не правильно будет

Rori

Цитата: Astrokot от 07 ноября 2022, 08:30:04
Доброго дня, уважаемые практики! Назрел вопрос: хочу нанести став на одежду, которую потом отдам, чтобы человек носил. Чем можно нанести, чтобы он был незаметен? Распарывать и тд не вариант. Это футболки, незаметно нигде не написать. Чем можно нанести в таком случае?

Можно попробовать вышить очень мелко нитками в цвет ткани, если став простой где-нибудь, куда люди обычно не смотрят, или нанести помельче водостойким маркером тоже в цвет ткани. Маркёр должен быть для работы по ткани.

Аноли

Где правда?)
Здравствуйте,
все правду ищите?  :)
Про парафин правда в учебнике по неорганической химии. Парафин из нефти, нефть природное полезное ископаемое, следовательно парафин вполне себе природный материал, относится к минеральным воскам.
Для сравнения: Пальмовый воск это растительный, пчелиный почемуто называется животным, хотя пчела насекомое.
Парафин не был распространен до тех пор, пока не стали добывать и перерабатывать нефть. Пчелы были всегда. Поэтому свечи для обрядов берут из пчелиного воска, соблюдая элемент традиции, еще настоящий воск имеет приятный запах.
Парафин категорически не пригоден для отливок, с водой будет микровзрыв... Пригоден пчелиный воск.
Действительно искусственым веществом является церизин с тройной цифромаркировкой, его "выращивают" в лаборатории. С двойной - тож из нефти.
Церковные свечи не берут, т. к. они грязные физически и энергетически, то, что их перевернут, погоды не исправит. Но если поискать, то можно найти приемлемые по качеству.
Как то так.

Gera2022

Цитата: Лагус от 07 ноября 2022, 12:45:31
Я не ожидала легкого решения вопроса и готова к долгосрочной работе. Меня беспокоит при длительной чистке состояние полей.
Добрый вечер. Я вам из личного опыта скажу, что родовой крадник достаточно сложно снять и одними рунами врядли получится. И за 3-7 дней может и снимете, но не тот что на договоре с сущами и прочим. Вообще очень сомневаюсь что одним рунами можно почистить родовое. Многие пишут здесь за чистки родового, но мне вот интересно, кто то снял полностью родовой негатив рунами?  Ну, если там что то лёгкие, то да, может быть. У меня стоял целый комплекс на чистках наносного и цеплял сильно родовое, но ничего из родового не снял, только разозлил сущей.  Крадники вообще отдельная история, также как и закрытия. Завидую тем у кого от одного обряда сдвиги. Тут просто адище проходишь и просвета пока нет.
Так что вы хорошую диагностику сделайте перед чисткой, чтобы не оказаться под завалами как я. И отводы тоже сделайте на себя и детей.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Morgana Pendragon

Здравствуйте. Уважаемые знающие  практики, подскажите, что это может быть?

Стала подозревать соседку, с этой соседкой в контрах уже много лет. Я новичок и пока мало чего в этой области знаю.
Соседка, которая живет на первом этаже ( мы на втором), постоянно что-то льёт под нашу лестницу (точно не знаю, что льёт). А так же, это же что-то, льёт напротив нашей двери ( но льёт на первом этаже, но напротив нашей двери). И к ней не придраться, она ведь не под нашу дверь льёт.  Подозреваю, что моча. Так как, стал стоять запах мочи.
Именно я из болячек не вылазию, у мужа все хорошо. Не могу понять, помогите разобраться. Может я накручиваю.

Благодарю+
Всегда Спасибо ++

Nika8

Цитата: Федор от 07 ноября 2022, 17:21:09
Добрый день, подскажите пожалуйста.
Можно ли в оговоре указать дрст активирую своей слюной и стихией огня.
Слюна будет как индефикация себя, и плюс активация став вызов на человека...
Или всё-таки так не правильно будет
Ну активируют стихиями как бы, ни кровью и слюной, хотя кто-то и упоминает активацию кровью. Я, например, индифицируя, просто вкладываю доп.информацию что это- я мысленно. Ну, я думаю, можете и оговорить как вы сказали, в конце концов "активирую огнем" все равно прозвучит)
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

АgatаkonraD

Цитата: Лагус от 07 ноября 2022, 12:45:31
Я не ожидала легкого решения вопроса и готова к долгосрочной работе. Меня беспокоит при длительной чистке состояние полей.
Добрый вечер Лагус! Чтобы вы не делали,с какой стороны не подошли бы работа так и так будет ВЕСЬМА долгосрочная, это мягко ещё сказано!!! Родовое оно на то и Родовое,что чтобы его снять нужно изрядно попотеть,раз триста! Скажу теперь вам я по своему опыту, одними рунами родовые крадники, переклады и Подмены,не снять.А, что касается букв так ими родовое можно только расковырять,и не более, поэтому если работа серьёзная и опасная как у меня в моих делах-лучше буквы не брать,они наковыряют,разозлят всю эту коблу которая сидела, десятками лет,или сотнями у кого как,а потом Такое творится будет,что честно лучше сдохнуть тогда! Работать надо рунами+с другими методами другой магии,к примеру ЧМ приобщать и все по тихоньку сдирать.Если,по честнаку изучите информацию по чистке родового, Ведь когда знаний больше и человек конкретно знает что делает ему легче, читайте, анализируйте, ведь на самом деле вы даже и представить себе сейчас не можете что такое Родовой крадник или Подмена, это совсем не то что наведенка, хотя и наведенка бывает всякая.Мне, приходилось снимать такое, Слава Богам, сняла и не один!Я уже не говорю про целую гостиницу"родовых постояльцев в сезон морского прибоя, которых нужно убирать желательно сразу,а то будет, совсем...Счищайте все без спешки,и равномерно тогда сильных рецидивов не будет.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

АgatаkonraD

Цитата: Morgana Pendragon от 07 ноября 2022, 21:46:14
Здравствуйте. Уважаемые знающие  практики, подскажите, что это может быть?

Стала подозревать соседку, с этой соседкой в контрах уже много лет. Я новичок и пока мало чего в этой области знаю.
Соседка, которая живет на первом этаже ( мы на втором), постоянно что-то льёт под нашу лестницу (точно не знаю, что льёт). А так же, это же что-то, льёт напротив нашей двери ( но льёт на первом этаже, но напротив нашей двери). И к ней не придраться, она ведь не под нашу дверь льёт. 
Скорее всего, мертвую воду подливает, раз вы говорите что из болячек не вылазиете.А, все просто ей надо чтобы вы наступили на то место где мокро и все.Ритуалов,с мертвой водой очень много разнообразных.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Лагус

Благодарю Gera 2022. Про то, что одними рунами не осилить, меня уже предупредили. Чистки буквенные. Дополнительные работы, по симптоматиае разные. А крадник у дочери от подруги вылез. Но Помощник сказал оставить став далее с чисткой родового. У меня вообще долго родовой негатив не виден на диагностике был.
Весной праямо среди ночи меня подняло. Я достала инструментарий и на кухню делать отливки на снятие замков, закрытий. А через 2 ночи по 3 отливки вдруг взяла заговор от заклятий и проклятий ииии. Вышел канал родового негатива с проклятьем. А в реальной жизни отец умер от порчи. Знакомая ведунья собиралась снять, но мама, сердобольная, решила, что дама не осилит, а ей жалко ее 2 детей. Так она мне объяснила отказ от помощи. Позже я говорила с ведуньей, она удивлялась, говорила,, что слелала бы себе защиту, отвод и все бы было нормально. Порча зависла в роду. Какая-то порча на 20 лет. А у сына болезнь как у папы,, вылечила, но в 20 лет он умер, от несчастного случая. Серьезно это или нет?
Вот внук родился. И я нехочу ему злой скдьбы. Ну не просто так меня с постели среди ночи подняли. Значит надо. Род чистить весь я не собираюсь. Не заслуживает он траты сил. Родная тетка мне первую порчу сделала до рождения еще. Как мои 2 сестры, я должна была, по ее задумке мертвой родиться. Но не вышло. Она потом еще лепила. Когда отливками все сняли, она обезножила.  От такого рода только закрыться. Вот нашла работы по защите от воздействий рода и отсечения родовых каналов. Но говорят, что каналы восстанавливаются. Благо у меня родни в общении 1-2. Общаться нескем. Надеюсь закрывшись от рода буду чистить себя и детей. Вот найти бы погостные чистки родового. У меня добро от погоста. Искала в разделе с поисковиком, что-то неудачно. Но пока процесс идет с буквами. Надеюсь Боги не оставят и помогут. Не ради же шутки дали руны. Буду бороться. И вам желаю успеха. С уважеением. Лагус.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Gera2022

Цитата: Лагус от 08 ноября 2022, 00:00:23. Вот найти бы погостные чистки родового. У меня добро от погоста. Искала в разделе с поисковиком, что-то неудачно. Но пока процесс идет с буквами. Надеюсь Боги не оставят и помогут. Не ради же шутки дали руны. Буду бороться. И вам желаю успеха. С уважеением. Лагус.

Поставьте сначала отводы на себя и детей, плюс ( не помню точно формулу, может подскажут) формулу на родовые Каналы, чтобы фильтровала негатив. Т е все что будет идти с других веток ( в том числе от тёток и прочее), к вам не попадал. Сущей тоже удерживает.

А из погостных чисток попробуйте переклад на кладбищенскую землю от Молли
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35696.0.html

Я его ещё не делала, но у подруги в родовом был хороший сдвиг. Только смотрите по диагностике

Добавлено: 08 ноября 2022, 00:24:18

Цитата: АgatаkonraD от 07 ноября 2022, 23:24:17
Родовой крадник или Подмена, это совсем не то что наведенка, хотя и наведенка бывает всякая.Мне, приходилось снимать такое, Слава Богам, сняла и не один!Я уже не говорю про целую гостиницу"родовых постояльцев в сезон морского прибоя, которых нужно убирать желательно сразу,а то будет, совсем...Счищайте все без спешки,и равномерно тогда сильных рецидивов не будет.

Скажите, Вы через погост их снимали?
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Ева Вонкельз

Уважаемые практики, остро нуждаюсь в совете. Заметила, что с охотой, удовольствием, энергией и некоторым успехом занимаюсь работами связанными с любовными, социальными, бытовыми и тп вопросами. Но стоит потянуться к чему-либо, связанному с финансовым успехом и благополучием (деньги, собственность) — мгновенный стопор. Совершенно нет сил, или находится куча других дел, или ничего не придумать (думаю над оговором и в голове сразу возникают какие-то неприятные сценарии, если не так оговорю).

Вплоть до того, что пока я писала это сообщение — прекрасно работающее устройство дважды зависло и перезагрузилось (впервые с ним такое!). Когда планирую работу по другим направлениям — могу четко продумать план, собраться. В этом же случае — слепое пятно.
Подскажите, пожалуйста, с какой стороны подойти чтобы как-то снять этот блок? Буду чрезвычайно благодарна любым советам и подсказкам

Myza

Цитата: Kotey от 05 ноября 2022, 18:55:11
Наносите белым лаком для ногтей на обратную сторону тарелки. Заметит, так заметит. Мало ли, что пишут производители тарелок.
У меня так и не получилось Вам отправить письмо со звездой, письмо вернулось((

И вопрос по поводу посуды из которой есть будет человек, а если посуда судок с бутербродами и есть будем вместе, можно наклейку со ставом наклеить, подействует? И можно потом наклейку как скушает снять и спрятать иливыбрасить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status