Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Myza от 08 ноября 2022, 00:40:40У меня так и не получилось Вам отправить письмо со звездой, письмо вернулось((
Все получилось, картинка добавлена. Это обычная роза ветров. В качестве маг. символа используется для открытия дорог.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.msg2464715.html#msg2464715

Цитата: Myza от 08 ноября 2022, 00:40:40И вопрос по поводу посуды из которой есть будет человек, а если посуда судок с бутербродами и есть будем вместе, можно наклейку со ставом наклеить, подействует? И можно потом наклейку как скушает снять и спрятать иливыбрасить.
Вместе есть нельзя. Снять наклейку можно, только не выбрасывать, а отпустить руны по всем правилам. Правила написаны в разделе для начинающих:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

sosedka

Цитата: Ева Вонкельз от 08 ноября 2022, 00:35:42
Уважаемые практики, остро нуждаюсь в совете. Заметила, что с охотой, удовольствием, энергией и некоторым успехом занимаюсь работами связанными с любовными, социальными, бытовыми и тп вопросами. Но стоит потянуться к чему-либо, связанному с финансовым успехом и благополучием (деньги, собственность) — мгновенный стопор. Совершенно нет сил, или находится куча других дел, или ничего не придумать (думаю над оговором и в голове сразу возникают какие-то неприятные сценарии, если не так оговорю).
Вот эта чистка и наполнение денежного канала рабочая, убирает застои, засоры, ускоряет движение в ден. канале, использована неоднократно:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5308.0.html
Но она не повысит ваш доход, не поможет подняться на уровень выше, просто энергично прочистит то что есть, если есть какие-либо препятствия, задержки ЗП и тд.
Однозначно, по тому что вы описываете, блок какой-то есть. Это не обязательно внешнее воздействие. Это может быть ваш собственный блок в голове, лень, страх что придется много работать, чем то пожертвовать например ценными отношениями и тд. А может быть и внешний блок, типа зависти близких, такое бывает если у вас токсичные близкие или подруги, которые "не переживут", если у вас мат.положение улучшится. И вы боясь их потерять, подсознательно отталкиваете возможность нормально зарабатывать, развиваться, я такое не раз встречала. Подумайте, какой блок на самом деле вам мешает..... Найти причину блокировки - 50% успеха. Может вам на данном этапе жизни нужно заняться семьёй, или учебой, или ремонтом, или уделить внимание здоровью, и вы подсознательно подзабили на фин.сферу ради развития других сфер....это ведь тоже важно и нужно

Morgana Pendragon

Цитата: АgatаkonraD от 07 ноября 2022, 23:28:12
Скорее всего, мертвую воду подливает, раз вы говорите что из болячек не вылазиете.А, все просто ей надо чтобы вы наступили на то место где мокро и все.Ритуалов,с мертвой водой очень много разнообразных.
Спасибо большое за ответ! Да, возможно. Но почему же тогда на мужа не действует? И почему тогда мочой воняет ? Вот этот момент меня смущает.
И как от этого себя обезопасить? Защиты на мне стоят. Чистки переодически делаю.
Всегда Спасибо ++

Black Shadow

Цитата: Аноли от 07 ноября 2022, 21:21:12
Здравствуйте,
все правду ищите?  :)
Про парафин правда в учебнике по неорганической химии. Парафин из нефти, нефть природное полезное ископаемое, следовательно парафин вполне себе природный материал, относится к минеральным воскам.
Ок. Спасибо. То есть можно парафиновые смело брать, восковые свыше 4 часов горения мега дорогие.
Церковные это понятно. Про церковнве я правильно понимаю что туда уже вкладывают крадник вредоносную прогу Эгрегоры Х.Э?) С уважением!
Если у человека нет цели, то жизнь его есть не что иное, как продолжительная смерть. Пьер Буаст

Vika25

Цитата: Люсечка от 07 ноября 2022, 21:40:31
Здравствуйте
Согласна, остуда на себя - это "последнее дело"

Посмотрите вот этот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22939.msg1098248.html#msg1098248
Почему нежелательно делать на себя остуду?

АgatаkonraD

Цитата: Morgana Pendragon от 08 ноября 2022, 08:28:29
Спасибо большое за ответ! Да, возможно. Но почему же тогда на мужа не действует? И почему тогда мочой воняет ? Вот этот момент меня смущает.
И как от этого себя обезопасить? Защиты на мне стоят. Чистки переодически делаю.
Доброе утро!Вы же сами говорите на мужа не действует, только на вас,а у вас болячки, эта соседка работает либо исключительно на вас, тянет/забирает ваше здоровье и молодость возможно тоже, либо наоборот скидывает таким образом свои болячки, болезни на вас, может быть и так и так, тут лучше проверить диагностикой что именно она делает!Раз из женщин вы там ходите не одна, может и у других есть такая проблема тоже,и работает это на всех,а может только на вас она делает.Лучше, всего конечно там бы не ходить,а защиты нужно разноплановые делать чтобы ничего не цеплялось к вам со всех сторон.Если, это моча её,то скорее всего она скидывает с себя таким образом что то, сейчас же много умников всяких.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

АgatаkonraD

Цитата: Gera2022 от 08 ноября 2022, 00:19:43
Поставьте сначала отводы на себя и детей, плюс ( не помню точно формулу, может подскажут) формулу на родовые Каналы, чтобы фильтровала негатив. Т е все что будет идти с других веток ( в том числе от тёток и прочее), к вам не попадал. Сущей тоже удерживает.

А из погостных чисток попробуйте переклад на кладбищенскую землю от Молли
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35696.0.html

Я его ещё не делала, но у подруги в родовом был хороший сдвиг. Только смотрите по диагностике

Добавлено: 08 ноября 2022, 00:24:18

Скажите, Вы через погост их снимали?
Погост+руны+ЧМ
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Vika25 от 08 ноября 2022, 10:53:04
Почему нежелательно делать на себя остуду?
Здравствуйте
Остуда - это ПОРЧА на возможность человека что-либо чувствовать/проявлять эмоции к другому.
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

QWERTA

Цитата: Люсечка от 08 ноября 2022, 11:48:49
Здравствуйте
Остуда - это ПОРЧА на возможность человека что-либо чувствовать/проявлять эмоции к другому.
Извини, что не по теме, но остуда остужает чувства, она не влияет насильственно на сознание человека и не портит его, это делает отворот
Не бойся своих желаний - бойся моих..

❤️Люсечка❤️

Цитата: QWERTA от 08 ноября 2022, 12:01:02
Извини, что не по теме, но остуда остужает чувства, она не влияет насильственно на сознание человека и не портит его, это делает отворот
Здравствуйте
На форуме неоднократно упоминалось ,что остуда на себя это самопорча в прямом и очень неприятном виде т.к. малозаментая и ползучая..

Прошу прощения за флуд
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

❤️Люсечка❤️

Цитата: Black Shadow от 08 ноября 2022, 09:39:48
восковые свыше 4 часов горения мега дорогие.

Здравствуйте
Частенько беру 10-ки (самые большие восковые свечи) , выходят 14-16₽ шт.
Парофиновые дороже выходят

Anfisa889

Цитата: Люсечка от 08 ноября 2022, 12:08:59
Здравствуйте
На форуме неоднократно упоминалось ,что остуда на себя это самопорча в прямом и очень неприятном виде т.к. малозаментая и ползучая..
Прошу прощения за флуд
Согласна с Вами, поэтому и искала не отсуду,т.к. неоднократно потом проигрывалось на мне как негатив и приходилось чистится.
P.S.порча или нет не знаю,но по диагностике отсуда мешала наладить позитивные отношения с мч.Всех его баб,отлично разгоняла с помощью отсуды и обрыва привязок.
С уважением

Rikiel

Добрый день. Может кто подкинет свежую идею?
Анамнез: молодая женщина, чистки проведены, ЛЖ наладилась. Но никак не хочет съезжать, а её семью испортил квартирный вопрос, и на её комнату есть претенденты. Предложили денег на первоначальный взнос, делались работы на удачный вариант в поиске квартиры, но ничего так и нет, может и не искала. Делались внушения, что как классно жить в своем жилье, рез-т 0. По диагностике её устраивает там жить (оно то понятно, коммуналку не платить, ремонт самой не делать). Её МЧ какой-то такой-же, безынициативный, делает ремонт, чтоб вместе с ней жить, но явно не торопится и по диагностике его тоже всё как есть устраивает. Дороги открывались, даже Изгоняющий крест делалася, а воз и ныне там. Что можно ещё сделать?

PoisonBerry

Добрый вечер!
Подскажите, если есть необходимость применить став на переход в другую реальность, то как быть со всеми другими активированными ставами, работающими на данный момент?  Их нужно деактивировать? Некоторые из активированных ставов направлены на получение нужного результата в этой реальности...
Что с ними правильнее всего будет сделать?

Благодарю.
Be careful with your thoughts – they are the beginning of deeds

Магдалена

Цитата: PoisonBerry от 08 ноября 2022, 21:39:18Подскажите, если есть необходимость применить став на переход в другую реальность, то как быть со всеми другими активированными ставами, работающими на данный момент?  Их нужно деактивировать? Некоторые из активированных ставов направлены на получение нужного результата в этой реальности...
Что с ними правильнее всего будет сделать?
Нет, ничего деактивировать не нужно, при желании,  можете проверить этот став - будет ли он сочетаться и не создавать конфликт с уже сделанными Вами ранее ставами.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status