Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Sputnik от 06 ноября 2022, 05:42:25при написании ставов не могу контролировать мысли -пример-чистка «а вдруг счистит блага ?здоровье? Меня? Ловушки- а вдруг выловит ? Понимаю ,что работа ставов зависит от намерения, мысли неконтролируемые .во время заговоров тоже подобное лезет в голову.
Здесь вам ничем не помочь. Если вы уже заранее подозреваете, что магический метод вам навредит - не нужно его использовать. Проводить магическую работу нужно на позитиве и с доверием к силам, к которым обращаетесь.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ирэна

Цитата: katrine от 06 ноября 2022, 06:47:48
Здравствуйте, если ли способ узнать свои способности в целом прежде чем лезть в практику? Уверена не у всех имеется достаточно собственной энергии, способностей, сил. Понятно что при желании источник энергии можно найти, но хочется знать именно о собственном потенциале.

посмотрите в этом разделе есть несколько раскладов

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html

ещё поищите расклад где спрашивается что передалось по материнской линии что по отцовской что развить ... объёмный и хороший расклад

Добавлено: 06 ноября 2022, 12:22:03

Цитата: Sputnik от 06 ноября 2022, 05:42:25
Здравствуйте ,уважаемые практики, проблема следующая-при написании ставов не могу контролировать мысли -пример-чистка «а вдруг счистит блага ?здоровье? Меня? Ловушки- а вдруг выловит ? Понимаю ,что работа ставов зависит от намерения, мысли неконтролируемые .во время заговоров тоже подобное лезет в голову.По диагностике -некропривязка ,лярвы.по физике-энергии мало,похудела ,тревога. В положении нахожусь затруднительном,возможности обращаться к сторонним практикам пока нет.Может у кого-то есть идеи максимально безопасной чистки в такой ситуации ?

отложите на время руны и попробуйте чистки с солью, окурите дом ладаном, отжиги свечные+заговор своими словами, осекайте привязки первое время хотя бы атамом... попробуйте заговорную магию+соль+полынь сюда же можно зеркала .... поищите магию от Креол и щит Шамбала = всё это поможет на первых порах хотя бы восстановится

Ricola

Вопрос к опытным практикам. Возникла проблема со снятием защиты у дамочки. Защита у нее своя и очень агрессивная, также по диагностике у нее подселенец. Не получается ставами снять защиту. Идет сильное сопротивление. Может кто что посоветует мне?

Rori

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если обрывать привязки после порчельных работ, возможно ли будет снова воздействовать на человека через день-другой? Каким образом канал связи восстанавливают в таком случае? Вопрос задается в контексте магической войны, то есть ничего не делать более чем день-другой невозможно.

Лисица85

У меня немного странный вопрос. Как вы уважаемые, восстанавливаетесь ? Энергопрактмки может какие-то? Что можете порекомендовать? 

С уважением!
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Аноли

Цитата: Ricola от 06 ноября 2022, 19:23:52
. Возникла проблема со снятием защиты у дамочки.
Здравствуйте,
Можно применить ставы-лазутчики, их несколько вариантов от разных авторов, выберите что приглянется. Так же очень хорошо можно применить Бесов Зуб, авт. Вяземский.
Еще есть очень эффективные ставы у авт. Priest. Обезоруживание врага (потом добить придется, не просто "повоздействовать") и Экзорцизм (если версия подсела подтвердится).

Добавлено: 06 ноября 2022, 22:10:22

Цитата: Rori от 06 ноября 2022, 19:37:55
? Каким образом канал связи восстанавливают в таком случае?
Здравствуйте,  просто делаете на этого фигуранта новый/следующий/запланированный обряд. В ходе Вашей настройки (фото или с чем Вы работаете) сформируется этот "канал".

Olha3315

Добрый вечер.

Скажите, если активирую руны 4мя стихиями, без упоминания или обращения к богам, дары нужны?

Заранее благодарю +++++

Добавлено: 07 ноября 2022, 00:20:09

и еще вопрос.

Если не правильно провела обряд активации 4мя стихиями (не чертила круг, очистила помещение свечой, не освящала знаком Тора со всех сторон, не призывала стихии в начале и, соответственно, не отпускала) мне будет что-то за это? Если да, как загладить вину?
И что делать со ставом? Деактивировать и сделать заново? Так можно?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Olha3315 от 06 ноября 2022, 23:58:58
Добрый вечер.

Скажите, если активирую руны 4мя стихиями, без упоминания или обращения к богам, дары нужны?

Заранее благодарю +++++

и еще вопрос.

Если не правильно провела обряд активации 4мя стихиями (не чертила круг, очистила помещение свечой, не освящала знаком Тора со всех сторон, не призывала стихии в начале и, соответственно, не отпускала) мне будет что-то за это? Если да, как загладить вину?
Здравствуйте 🌺
Нет не нуны дары если не призывали.

По второму вопросу:
Ничего страшного.
Вы думаете все и всегда перед активацией проводят все перечисленные манипуляции? Нет конечно!
Если став запустился то пусть работает , ни чего деактивировать не нужно....
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Nika8

Цитата: Olha3315 от 06 ноября 2022, 23:58:58
Добрый вечер.

Заранее благодарю +++++

и еще вопрос.

Если к богам не обращаетесь то дары не нужны. Если мы например, активируем только огнем или воздухом, мы ж не несем дары, здесь то же самое,если нет отдельного упоминания автором о подобном.
Со второй частью вопроса.. А что вам за это может быть? Не призывали, ничего особого не проводили. Ничего вам не будет, и вообще боязнь много что портит. Да и ритуал со стихиями не все одинаково проводят. Если реально понимаете что неправильно сделали, сожгите став, поблагодарите, да и сделайте за ново по всем правилам.
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Rori

Цитата: Juliana888 от 06 ноября 2022, 05:28:57
Добрый день! хочу поставить защиты близким от возможных откатов моей магии, но во многих защитных ставах говорится, что негатив будет возвращаться к человеку от кого пришел.  Допустим я магичу на жертву, от нее отлетает, летит к моим близким (у меня защиты), а от них отражается и летит куда? к этим же жертвам или ко мне или еще какой-то путь находит негатив?

Выберите защиты без обраток - например, посмотрите в разделе Защиты защиты каналов (Глаз Фрейра, Гвоздика), также защиты-чистки (Щит хаоса, Гармония и т.п.), отводы, защиты-трансформации негатива, ловушки негатива и тому подобное. В общем, все, кроме подраздела Защиты с обратным ударом.

По Вашему вопросу - в моем понимании, негатив отлетит обратно Вам и так и будет рикошетить, пока не найдёт кого-то без защиты или со слабой защитой, ну или пока заряд воздействия не иссякнет.

Black Shadow

Вопрос на форуме пишут что Мурашки по коже могут быть магической атакой, а вот при обращении и Воззваниях к Хель во время подношений и помощи происходит тоже самое. Где правда?
Если у человека нет цели, то жизнь его есть не что иное, как продолжительная смерть. Пьер Буаст

sosedka

Цитата: Viki138 от 05 ноября 2022, 16:02:57
Доброго дня всем. Такой вопрос: в последнюю неделю одна ж в инсте написывала мне сообщения и обзывала всякими последними ругательствами..в итоге мне это надоело, дай думаю попробую став Заткнись от Hawkmoon. Посмотрела фото этой мадам и представила как запихиваю ей в глотку этот став со словами "Заткнись!". Открываю инсту через пару часов а она не то что больше мне ничего не написала, так еще и удалила все свои сообщения. Это как я понимаю став сработал на визуализации? Могу ли я так запускать другие ставы если у меня этл срабатфвает или все-таки в каждом конкретном случае своя процедура запуска? Заранее благодарю
Да, так сработал став на визуализации. Некоторые ставы так и запускаются, а некоторые нет. Тут ещё многое зависит от кролика, если он слаб или очень открыт к вам, без защиты, то с ним получается с визуализации. На кроликов посложнее уходит больше времени и сил

Astrokot

Доброго дня, уважаемые практики! Назрел вопрос: хочу нанести став на одежду, которую потом отдам, чтобы человек носил. Чем можно нанести, чтобы он был незаметен? Распарывать и тд не вариант. Это футболки, незаметно нигде не написать. Чем можно нанести в таком случае?
Озеленяю Марс

Black Shadow

Цитата: Gera2022 от 05 ноября 2022, 22:54:18
Можно сделать самим из воска. А парафиновые свечи продают и на 24 часа горения.
Тут на всем форуме не хвалят парафин, якобы в магии только воск.
Хотя у меня парафиновые тоже ловили негатив и коптили, шипели)
Где правда?)
Если у человека нет цели, то жизнь его есть не что иное, как продолжительная смерть. Пьер Буаст

Katerina Petrova

Цитата: Black Shadow от 07 ноября 2022, 05:43:34
Вопрос на форуме пишут что Мурашки по коже могут быть магической атакой, а вот при обращении и Воззваниях к Хель во время подношений и помощи происходит тоже самое. Где правда?

Здравствуйте! Симптомы при магических атаках могут быть абсолютно разные, необязательно только тремор, смотря как каким способом на вам магичат(кладбище, бесы, руны и т.д.) можно почитать об этом здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47260.0.html
Насчёт призыва Хель, то тоже скажу, что это всё индивидуально, если чувствуете это таким способом и есть контакт после, значит не нужно нервничать, все нормально. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status