Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

FEHNKC

Скажите пожалуйста, у меня после чистки,перестали вобще работать руны,что делать?или может как то к чему не будь надо подключиться?

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, подскажите можно ли в один день запускать чистку рода и чистку от магического негатива , можно ли их вообще ставить вместе или нужно дождаться когда закончится одна чистка и ставить другую?

FEHNKC

Цитата: Бешенный Тапочек от 04 ноября 2022, 12:02:39
Здравствуйте, подскажите можно ли в один день запускать чистку рода и чистку от магического негатива , можно ли их вообще ставить вместе или нужно дождаться когда закончится одна чистка и ставить другую?
лучше думаю по очереди,так как  меньше затрат энергии будет и думаю лучше так

Gera2022

Чистку рода очень тяжело переносить, даже дело не в энергии, а в том, что начнёт лить и перекроет наносное. Будет давить в поле.  Поставьте сначала от наносного негатива, а по завершению родового.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

АgatаkonraD

А смысл в чем?Вы думаете за один день вы справитесь со всем? Почитайте темы про наносной/приобретенный Негатив и про родовой, тогда поймёте многие вещи и такие вопросы сразу отпадут.Информации,на форуме больше чем достаточно.

Цитата: skovorod.ka от 04 ноября 2022, 08:08:09
Всем привет. Помогите, пожалуйста. Вчера спросонья увидела над собой на потолке гигантского паука. Подумала, что он реальный, но через минуту он загадочно исчез. Перепугалась, рассказала матери. На что она ответила, что отец так стабильно раз в месяц просыпается и тоже видит больших пауков спросонья. Что это может быть? Живём в одной квартире сейчас, раньше такого никогда не было.
Обычно Такое может быть если на человеке есть Бесовский негатив/воздействия либо паутинная/паучья порча.Сделайте, Диагностику вам указывают на то что какое-то влияние магическое негативное на вас имеется.

Цитата: FEHNKC от 04 ноября 2022, 10:56:39
Скажите пожалуйста, у меня после чистки,перестали вобще работать руны,что делать?или может как то к чему не будь надо подключиться?
Причин может быть масса в данном случае,и энергии может не хватать у вас если работы проводите на личной силе,и может быть сбой какой то, потом все придёт в норму, бывает что руны не откликаются некоторое время по разным причинам, сделайте перерыв в работе с ними тогда,и как я уже написала может быть что угодно, вариантов вагон.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

generalplandenat

Здравствуйте! Подскажите, а можно ли в качестве энергии для работы Ставов использовать не совсем стандартные Эгрегоры? Например, Эгрегор России, у человека с ним очень-очень сильная связь, он буквально живет Россией. И, если можно, то как? Спасибо.

FEHNKC

Цитата: АgatаkonraD от 04 ноября 2022, 23:14:46
Причин может быть масса в данном случае,и энергии может не хватать у вас если работы проводите на личной силе,и может быть сбой какой то, потом все придёт в норму, бывает что руны не откликаются некоторое время по разным причинам, сделайте перерыв в работе с ними тогда,и как я уже написала может быть что угодно, вариантов вагон.
3 месяца прошло после чистки,я всяко уже пробывал не работают,не могу понять причину,мне как то посоветовали попробывать сделать став и как то  подключиться к эгрегору может тогда будет все работать,как вы думаете?или может вы бы че посоветовали бы

ТОСИКА

Здравствуйте, читала, что восковые отливки сносят все, но сил у меня нет,
Если на меня воздействуют рунами, могу ли я отменить все рунические воздействия на меня отменяющим от Кантаса. Посоветуйте как лучше отменить рунические воздействия на меня.

Добавлено: 05 ноября 2022, 09:05:01

Цитата: АgatаkonraD от 03 ноября 2022, 23:26:39
Очень знакомая история! Такое бывает когда крадники есть возможностей и способностей,и закрытие именно на зарабатывания денег и их получение.Все, вроде нормально,но как к работе приступаешь, все сразу рушится не успев так и начаться иногда из за сущей ерунды как кажется, бывает не берут просто так,или ещё масса причин,но стабильности и работы как не было так и нет.Чистите, крадники сначала.
Блаоодарю Вас. Подскажите формулу если можно снять именно закрытие нп зарабатывание денег.

Cristalik

Уважаемые практики подскажите, какие вы используете ставы или РФ для карт что бы они заговорили. Сейчас появилась острая необходимость просмотреть информацию а они белеберду несут в чем проблема не понимаю. Меняла разные колоды, ни одна не говорит. Сразу скажу, карты в руки беру редко, поэтому вариант что я их замучила исключаю, так же никаких магических воин не веду поэтому мороки и блокировки тоже исключаю. Где искать проблему не знаю, может знающие подскажут.

Astrokot

Наткнулась тут на вопросы про использование соли и теперь сама запуталась: какая все- таки соль нужна для ритуалов?
Озеленяю Марс

Myza

Цитата: Myza от 04 ноября 2022, 12:36:53
Подскажите пожалуйста как руны или мюнды наносить в питье или подкорм.

Кто знает откликнитесь пожалуйста.

Katerina Petrova

Здравствуйте, уважаемые практики! У меня вопрос, который связан с активацией става! Допустим, я сделала ошибку в оговоре/не дочитала полностью, и, работа не пошла как следует. Мне нужно сжечь с благодарностью носитель и заново все переделать?  Или есть возможность что-то сделать без уничтожения бумажки(на ней рисунок)? У меня не было возможности на принтере напечатать и я рисовала вручную вот это:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16622.msg2390159.html#msg2390159
Получилось замечательно, но сейчас понимаю, что все коту под хвост. Есть выход? С уважением.

Добавлено: 05 ноября 2022, 10:18:23

Цитата: Astrokot от 05 ноября 2022, 10:14:09
Наткнулась тут на вопросы про использование соли и теперь сама запуталась: какая все- таки соль нужна для ритуалов?

Здравствуйте! Обычно, это сказано в ритуале. Например для очистки рунического набора используется морская соль, а при освящении каменная, ибо она обозначает стихию землю. О каком ритуале идёт речь?
С уважением.

Добавлено: 05 ноября 2022, 11:28:09

Цитата: Cristalik от 05 ноября 2022, 10:04:04
Уважаемые практики подскажите, какие вы используете ставы или РФ для карт что бы они заговорили. Сейчас появилась острая необходимость просмотреть информацию а они белеберду несут в чем проблема не понимаю. Меняла разные колоды, ни одна не говорит. Сразу скажу, карты в руки беру редко, поэтому вариант что я их замучила исключаю, так же никаких магических воин не веду поэтому мороки и блокировки тоже исключаю. Где искать проблему не знаю, может знающие подскажут.

Здравствуйте! Может вам просто почистить колоду? У самой была похожая ситуация и с картами, и рунами. Иногда это нужно делать, даже если не часто в руки берете.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20017.0
Еще после этого можете класть колоду под подушку и носить их собой, некоторые советуют такое, чтобы карты пропитались Вашей энергетикой. С уважением.

Astrokot

Здравствуйте! Обычно, это сказано в ритуале. Например для очистки рунического набора используется морская соль, а при освящении каменная, ибо она обозначает стихию землю. О каком ритуале идёт речь?
С уважением.

Ну, например, когда провожу ритуал рунический привороты, рассорки, порчи, становление на себя защиту, когда активирую ставы стихиями, например?
Озеленяю Марс

Katerina Petrova

Цитата: Astrokot от 05 ноября 2022, 11:51:53

С уважением.

Ну, например, когда провожу ритуал рунический привороты, рассорки, порчи, становление на себя защиту, когда активирую ставы стихиями, например?

Здравствуйте! В Вашем случае нужно применять каменную, особенно при активации ставов стихиями, ибо каменная соль - земля. Морская соль, напротив, имеет способность забирать и вытягивать негатив, а Вы его наводите. С уважением.

Kotey

Цитата: Myza от 05 ноября 2022, 10:14:57Кто знает откликнитесь пожалуйста.
Руны наносятся на посуду.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status