Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

ihmhelen

Добрый день, хотелось бы спросить, читала комментарии, статьи но все протеворичивое, по поводу религии при магии рунами. Я крещеная, пробабушка очень верующей была, свой уголок у нее дома был, люди к ней приходили за помощью, так же сама кучу книг видела по магии у нее, воском так же отливала, но как я щас понимаю у нее все христианское это дело было, но и жила то я с ней всю жизнь и лет до 11-12 таскала она меня постоянно с собой в церковь, сутра пораньше на все службы, на исповедования и тд. Крестик уж давно перестала носить, были с этим проблемы( чернел, ломался, душил во сне,терялся постоянно, какие то проблемы с ним всегда были, их было минимум 5-6) ещё когда она жива была, перестала. Начала заниматься усиленно рунами ( и ЧМ немного)из-за ухода любимого от меня, и часто снится стала, если раньше вообще не снилась. То убегаю от нее, прям прячусь, а она все улыбается, типо вернёшься,то дров просит подкинуть в печь, но все так ярко. Вопрос в том, может ли мне как то мешать "крещение" и то что вот пробабка то крайне верующая была, и теперь может ХЭ мне мешают, результата может поэтому нет, или он минимален. И как узнать, есть ли ХЭ вообще у меня? И если что отказаться от них.

❤️Люсечка❤️

Цитата: ihmhelen от 02 ноября 2022, 22:29:14
может ли мне как то мешать "крещение" и то что вот пробабка то крайне верующая была, и теперь может ХЭ мне мешают, результата может поэтому нет, или он минимален. И как узнать, есть ли ХЭ вообще у меня? И если что отказаться от них.
Здравствуйте 🌺
Ну вы ведь изначально крещённая , значит находитесь в ХЭ - это 100%.Даже если вы и не носите крестик и не набожная
ХЭ вообще очень крепко держат своих "рабов"(запугивают , строят козни - если видят , что "раб на волю захотел"🤣) , особенно если этот раб  является "ценным кадром"(энергетически сильным человеком)
Если хотите можете раскрестится , в ЧМ есть обряды отречения/раскреста.
По поводу мешает ли ХЭ в занятии магией:  СБ и ХЭ в принципе не конфликтуют, скажу за себя - я выстроила прекрасные отношения с Одином ещё до того как раскрестилась.
С ЧМ сложнее , ТС и ХЭ конфликтуют , но многие практики , работают в ЧМ без раскрещивания , но там свои нюансы - достаточно много обрядов которые крещёным нельзя (не желательно)делать...
Но Имхо связь с Силами наработать , крещённым на много сложнее чем отреченным
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Rosaria

Здравствуйте.
Подскажите, если фото кроля имеется а имя его  не известно, то как в таком случае будет звучать в оговоре ? "...данного человека.... ?" или как ?
С Уважением и Благодарностью !

ТОСИКА

Здравствуйте! Прошу помощи, не могу найти работу уже год. На собеседовании нравлюсь, но не берут. Кто берет, как  приступаю к  работе сразу бегу по больницам (зубы), и параллельно всегда на любой работе больше двух недель не могу продержаться (то компьютер сломается в мою смену, то клиенты недовольны, то свет отключат). Отливаюсь от закрытия дорог, но сил нет, подскажите какие рун формулы лучше поставить, или ритуал.

Destructor

Цитата: Viki138 от 02 ноября 2022, 18:48:29
Благодарю за ваш ответ. Хочу разобраться. Как ставить защиты на имеющийся негатив? Везде ж пишут-сначала снимаем негатив, в данном случае отсекаем каналы по которым качают энергию и здоровье, а потом ставим защиту? Насколько я понимаю негативные каналы-это кто то вампирит качает твою энергию, здоровье, удачу, денежное благосостояние. ..
Ставы для отсечения негатив каналов я стала ставить не просто так-в жизни полный застой уже долгое время, апатия, сил нет не на что, иногда просто хочется лежать и смотреть в стенку, ничто не радует. Я так подумала если меня вампирят другие-оборвать эти каналы во-первых, ставить защиту и восстанавливающие ставы,чтобы войти в норму. Диагностика показала добро по ставам. После деактивации ставов на обрывку негатив привязок оба раза снились сны что собираю пиявок в пакет и выкидываю. Не ожидала что это долбанет по мужу так.
Но если какой-то другой негатив на одном из супругов(допустим порча, крадники) то снимать же надо обязательно?
тогда может надо было и мужа вместе чистить? Вам плохо в жизни, а ему как? Он у вас счастливчик, удачливый везде или нет?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

loramir

Цитата: МАРИНА108 от 03 ноября 2022, 05:07:10Отливаюсь от закрытия дорог, но сил нет

ну значит не помогают вам в этом вопросе отливки. Используйте рунические чистки для снятия с вас порч по типу закрытия, раз вас не берут ("пыльные накидки" и т.д.) Ставьте себе рунические защиты, сразу несколько с оговором, чтобы сущности вам на работе не мешали (если у вас проблемы с техникой и электричеством).
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Лагус

Добрый день. Искала куда написать свой вопрос, решила, что здесь. Чищу родовой негатив, себя, детей, внука. Т. к. руны практикую в узком кругу, родовое чищу впервые.
Подскажите пожалуйста, как определить оконсание чистки?
Чищу уже 2 месяца. Негатив все выковыривается. И думаю, что уже не только тот что на мне. Поставила защиту от воздействий рода "Скарабей". Теперь должно остаться только свое г... Подскажите как опредедлить окончание чистки. Понимаю - диагностика. Но она фонит. И да и нет. Помощник по маятнику отвечает, его спрашивать? Или всеже рунами надо. Как правильно надо делать? Или окончание не пропустишь, почувствуешь?  Переживаю, чтоб незачиститься.
Пожалуйста подскажите.
С уважением. Лагус.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Gera2022

Цитата: Лагус от 03 ноября 2022, 13:42:35
родовое чищу впервые.
Чищу уже 2 месяца. Негатив все выковыривается. И думаю, что уже не только тот что на мне. Поставила защиту от воздействий рода "Скарабей". Теперь должно остаться только свое г... Подскажите как опредедлить окончание чистки.

Все индивидуально. И зависит от тяжести родового. Я чищу год и пока конца и края нет. За 2 месяца наносное не все то можно снять, а вы про родовое.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Folk_13

Добрый день! Посоветуйте  что делать - вернее в каком направлении искать подходящий став... Ситуация - нужно узнать намерения человека ко мне, серьезный человек для отношений или так... Близко не общаемся (в связи с некот.обстоятельствами пока что вариантов нет), но у мужчины явный интерес и нужно понять, что за человек, намерения и прочее ибо ситуацию не хочется особо тянуть🌹 Спасибо.

АgatаkonraD

Цитата: Лагус от 03 ноября 2022, 13:42:35
Добрый день. Искала куда написать свой вопрос, решила, что здесь. Чищу родовой негатив, себя, детей, внука. Т. к. руны практикую в узком кругу, родовое чищу впервые.
Чищу уже 2 месяца. Негатив все выковыривается. И думаю, что уже не только тот что на мне. Поставила защиту от воздействий рода "Скарабей". Теперь должно остаться только свое г... Подскажите как опредедлить окончание чистки. Понимаю - диагностика. Но она фонит. И да и нет. Помощник по маятнику отвечает, его спрашивать? Или всеже рунами надо. Как правильно надо делать? Или окончание не пропустишь, почувствуешь?  Переживаю, чтоб незачиститься.
Пожалуйста подскажите.
С уважением. Лагус.
Добрый вечер Лагус!Вам правильно написали выше,за такой короткий срок и наносного негатива может быть тонны,и не вычистите.А, Родовое за 2месяца, вычистить и перечиститься, это что то новое! Люди годами чистят Родовой негатив,и он все лезет и лезет обычно,оттого она и родовуха что там всего Очень много и глубоко, и идёт все тяжело!2месяца, это вообще не срок!!!Тем более говорите лезет, значит есть чему выходить, как все вылезет вы сразу поймёте по качеству жизни, лёгкости во всем и вся, её не с чем не спутаешь! Много людей,те кто чистит себя от родового чистят годами,с силой,с помощниками и опытом большим,а вы думаете отделаться за сезон,такого не будет, если есть реальная родовуха!А некоторые глупышки Вообще лезут в Род и сидят там до скончания своего века! Вот так.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

АgatаkonraD

Цитата: МАРИНА108 от 03 ноября 2022, 05:07:10
Здравствуйте! Прошу помощи, не могу найти работу уже год. На собеседовании нравлюсь, но не берут. Кто берет, как  приступаю к  работе сразу бегу по больницам (зубы), и параллельно всегда на любой работе больше двух недель не могу продержаться (то компьютер сломается в мою смену, то клиенты недовольны, то свет отключат). Отливаюсь от закрытия дорог, но сил нет, подскажите какие рун формулы лучше поставить, или ритуал.
Очень знакомая история! Такое бывает когда крадники есть возможностей и способностей,и закрытие именно на зарабатывания денег и их получение.Все, вроде нормально,но как к работе приступаешь, все сразу рушится не успев так и начаться иногда из за сущей ерунды как кажется, бывает не берут просто так,или ещё масса причин,но стабильности и работы как не было так и нет.Чистите, крадники сначала.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Lily777

Цитата: VesnaLetto от 30 октября 2022, 13:03:51
Скажите пожалуйста, если необходимо сломать волю, сделать внушение, навести тоску, вызов. Всё это разные ставы. Можно ли их наносить на одно фото и ли каждая вязь идет на отдельное фото? ( по моей логике можно, так как цель одна) но хотелось в знать как правильно .
Лучше делать на разные фото, по крайней мере я так делаю

Black Shadow

Здраствуйте.

Вопрос составил свой защитно- чистящий став достаточно давно на основе Шлема Ужаса Агисхьяльм...,
В составе имеется вязь Эар + Квеорт, как по вашему Перто зерк образованное от такого расположения стоит ли оговаривать? Руна Перто зерк для меня единственная загадка.
Я так понимаю Зеркальную руну нельзя оговорить чтобы скрывало Работу става и жестко лишало инфы, тайны вражину, или создавало путаницу врагу/формам жизни?

И вопрос не знаю правильно ли что на "тви орвард боги" поставил Ингуз + Уруз и планирую оговорить их на Усиление обратки врагу и усиление лечащих свойств руны?

Спасибо.
Если у человека нет цели, то жизнь его есть не что иное, как продолжительная смерть. Пьер Буаст

Golem

Ув.практики, подскажите, в чем будет разница при нанесении рунического става на фотографию кроля или на огуречик, я понимаю, что всё индивидуально и кто, как привык, но может кто-то замечал прям какие-то различия или ещё что-либо и возможно ли воздействие без фото и каких-либо данных о кроле, а только визуализируя, в процессе нанесения на огуречик?

ТОСИКА

Цитата: АgatаkonraD от 03 ноября 2022, 23:26:39
Очень знакомая история! Такое бывает когда крадники есть возможностей и способностей,и закрытие именно на зарабатывания денег и их получение.Все, вроде нормально,но как к работе приступаешь, все сразу рушится не успев так и начаться иногда из за сущей ерунды как кажется, бывает не берут просто так,или ещё масса причин,но стабильности и работы как не было так и нет.Чистите, крадники сначала. Вы прямо в точку, благодарю Вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status