Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

alla_rag

Добрый вечер ,
Только стала ознакомляться с рунами .
Есть не сколько вопросов :
если не оговаривается куда наносить и чем :то можно на бумагу и синей ручкой ,например ?
Если на тело ,то куда  и как лучше ,ведь если на руку ,то руна или став могут быть перевернутыми ,если руку поднять ,например ?
Если же на тело ,то что делать ,когда став или руна смываются с него после душа ?Каждый раз заново ?
Как быстро действуют руна или став ? Есть ли став или руна которая может ускорить действие ?Например ближайшие сокращение на работе ,а про нужный став узнала за 1-2 дня .Обязательно ли активация 4 стихии или можно дыханием ?
Где вы держите руны,став ,если они на бумаге например ?Есть ли такое ,что руна или став не сработали ? По какой причине и  что с ними делать ,если они на бумаге ?Если на теле ,то смыть ,это понятно .
Если я художник так себе , обязательно ли точность 1:1 в исполнении става или руны на той же бумаге или теле ?

Слышала не раз мнение ,что больше 1-2 ставов или рун использовать нельзя ?А если есть черная полоса в жизни и нужно больше чем 2 става ?

Всем спасибо

Nika8

Цитата: alla_rag от 02 ноября 2022, 01:09:54
Добрый вечер ,
Только стала ознакомляться с рунами .
Есть не сколько вопросов :
если не оговаривается куда наносить и чем :то можно на бумагу и синей ручкой ,например ?
Доброго. Если вы почитаете соответствующие разделы форума, то найдете вопросы на все ответы, и даже более. Вкратце:
Наносиь куда угодно(куда нужно) и чем угодно, если нет иных предписаний.
Если наносите на руку, он должен читаться правильно как если бы вы стояли напротив себя. И смотрели на него. При смывании можно подновлять. Оговорив это при нанесении. Так же можно оговорить чтр работает даже если сотрется видимость его.
Быстрота или вообще срабатывание, или не срабатывание зависит и от желаемого рез-та и от вас лично, и еще от сотни причин. На форуме все эти обсуждения есть в более чем достаточном количестве.
Для ускорения есть ставы ускорители.
Количество ставов в едином промежутке времени может быть совешенно разное. На некоторые ситуации вообще комплексные работы
Активация-разная. Если не указана конкретика-на ваше усмотрение.
Руны не так уж сложны в написании, не надо быть художником.
С уважением.
Читайте форум)
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Viki138

Добрый день, на следующий день после активации става на мое фото на обрывку негативных привязок моему мужу резко стало плохо, чуть в обморок не упал. Сутки было плохо. Потом еще пару дней в кровати и расстройство желудка.  Я конечно на след день став деактивировала, мужу через пару дней легче стало. Это у него получается негативные привязки ко мне? Не знаю как из этой ситуации выйти. С одной стороны привязки надо убирать потому что это плохо для меня-откачка энергии, с другой стороны не хочу чтобы это негативно сказалось на муже

sosedka

Цитата: Viki138 от 02 ноября 2022, 08:48:35
Добрый день, на следующий день после активации става на мое фото на обрывку негативных привязок моему мужу резко стало плохо, чуть в обморок не упал. Сутки было плохо. Потом еще пару дней в кровати и расстройство желудка.  Я конечно на след день став деактивировала, мужу через пару дней легче стало. Это у него получается негативные привязки ко мне? Не знаю как из этой ситуации выйти. С одной стороны привязки надо убирать потому что это плохо для меня-откачка энергии, с другой стороны не хочу чтобы это негативно сказалось на муже
Добрый день,
а вы наверное хотите развестись раз ставите этот став? Потому что он к этому и приведет

Viki138

Цитата: sosedka от 02 ноября 2022, 09:06:25
Добрый день,
а вы наверное хотите развестись раз ставите этот став? Потому что он к этому и приведет
Благодарю за ответ. Конечно не хочу. Я вообще не ожилала что он так подействует. Не думала что у мужа есть негативные привязки ко мне.
Что же это получается-диагностика показывает, что есть вампиризм и привязки со стороны недругов
, а я и став не могу поставить чтобы их оборвать, потому что это и мужа заденет??

sosedka

Цитата: Viki138 от 02 ноября 2022, 09:44:11
Благодарю за ответ. Конечно не хочу. Я вообще не ожилала что он так подействует. Не думала что у мужа есть негативные привязки ко мне.
Что же это получается-диагностика показывает, что есть вампиризм и привязки со стороны недругов
, а я и став не могу поставить чтобы их оборвать, потому что это и мужа заденет??
А что по вашему негативные привязки? Вообще я слабо представляю что это значит, скорее всего вы тоже. А уж какие конкретно у вас привязки с мужем вы точно не сможете дать ответ, как любой нормальный человек. Вообще замужняя женщина , и/или ли с детьми должна 100 раз подумать прежде чем ставить обрывы, разрушения, порчи и тд, потому что это все отбинарит ее близких и ее саму и смысл тогда делать было......
Почему ведьма чаще всего одинокая (или свободная) женщина? Вот по этой причине

Ботва

Здравствуйте. Как часто можно делать приворот на одного человека через руны?
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Destructor

Цитата: Viki138 от 02 ноября 2022, 09:44:11
Здравствуйте
а что есть негатив по вашему? Ведь он и бытовой бывает, что поссорились на пример когда то с мужем и вот вам негатив.
Не делайте маг. работ, которых не понимаете до конца. Не следите слепо за другими, что прочитали где то что они это делают и вы за ними. Вы же не знаете как потом живут эти люди, счастливы ли они дальше в жизни, хотя и сразу после использывания става хороший отзыв написали
Если вас вампирят другие, на работе на пример, это значит что вы слабое звено. Вам нужна защита и другие личные качества. Работайте над собой и только с собой. Другие тут не причем. Это вы слабы. Как станете сильнее - они сами отпадут
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

adamm

Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите пожалуйста хочу приобрести готовый набор рун для диагностики, так как плашек и инструментов для изготовления нет. Будет ли этот набор хорошо и точно работать? Или лучше приобрести плашки и самому вырезать руны? Еще такой вопрос там руны нанесены с небольшим закруглением на кончиках, имеет ли это значение на точность диагностики? И еще хочется узнать как убрать чужую энергетику с этого набора, ведь при создании и вырезании это делали чужие люди и руны будут так или иначе с ними связаны.  ::)

❤️Люсечка❤️

Цитата: adamm от 02 ноября 2022, 12:43:08
Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите пожалуйста хочу приобрести готовый набор рун для диагностики, так как плашек и инструментов для изготовления нет. Будет ли этот набор хорошо и точно работать? Или лучше приобрести плашки и самому вырезать руны? Еще такой вопрос там руны нанесены с небольшим закруглением на кончиках, имеет ли это значение на точность диагностики? И еще хочется узнать как убрать чужую энергетику с этого набора, ведь при создании и вырезании это делали чужие люди и руны будут так или иначе с ними связаны.  ::)
Здравствуйте 🌺
Я свой первый набор делала из солёного теста , поэтому если плашек нету , то выход всегда можно найти.
Сейчас у меня купленный , он говорит правду , но всё же с первым (сделанным своими руками) у меня была особая связь , "мы друг друга понимали без слов".
Закругления на кончиках ни как не повлияет на его рабочесть (стилизация рун допустима , вы ведь понимаете значения).
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Nika55

Здравствуйте!
Не подумайте, что я впечатлительная и себе накручиваю, сужу объективно.
Раньше делала рунические чистки точечно, нужной направленности, иногда работали, иногда нет.
И вот решила поставить общую от маг.негатива, выбрала " классику"
Наутиз - соуло- наутиз. Держала 3 дня
После чистки стало хуже здоровье. Полезли всякие болячки, обострилась вся хронь.
Кто нибудь сталкивался с таким?
Может не додержала?
С уважением+++

return to life

Цитата: Nika55 от 02 ноября 2022, 17:22:55После чистки стало хуже здоровье. Полезли всякие болячки, обострилась вся хронь.
Кто нибудь сталкивался с таким?

Есть люди, которым солярные энергии вообще не подходят. Вот не подходят и все. Кому-то совсем, кому-то в определенные периоды жизни. И на Соуло они реагируют скорее как на аллерген. Падает иммунная защита и лезут воспалительные.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Viki138

Цитата: Destructor от 02 ноября 2022, 11:40:28
Здравствуйте
а что есть негатив по вашему? Ведь он и бытовой бывает, что поссорились на пример когда то с мужем и вот вам негатив.
Благодарю за ваш ответ. Хочу разобраться. Как ставить защиты на имеющийся негатив? Везде ж пишут-сначала снимаем негатив, в данном случае отсекаем каналы по которым качают энергию и здоровье, а потом ставим защиту? Насколько я понимаю негативные каналы-это кто то вампирит качает твою энергию, здоровье, удачу, денежное благосостояние. ..
Ставы для отсечения негатив каналов я стала ставить не просто так-в жизни полный застой уже долгое время, апатия, сил нет не на что, иногда просто хочется лежать и смотреть в стенку, ничто не радует. Я так подумала если меня вампирят другие-оборвать эти каналы во-первых, ставить защиту и восстанавливающие ставы,чтобы войти в норму. Диагностика показала добро по ставам. После деактивации ставов на обрывку негатив привязок оба раза снились сны что собираю пиявок в пакет и выкидываю. Не ожидала что это долбанет по мужу так.
Но если какой-то другой негатив на одном из супругов(допустим порча, крадники) то снимать же надо обязательно?

Nika55

Цитата: return to life от 02 ноября 2022, 17:45:58
Есть люди, которым солярные энергии вообще не подходят. Вот не подходят и все. Кому-то совсем, кому-то в определенные периоды жизни. И на Соуло они реагируют скорее как на аллерген. Падает иммунная защита и лезут воспалительные.
Спасибо за ответ. Вроде энергетик с соул подходит отлично. Но если чистка "не моя" то, что теперь делать? Перечищаться другой?

Nikoleta

Цитата: paloma_mas от 02 ноября 2022, 01:02:33
А от алкозависимости просто почистить надо было в одной реальности.
Доброго времени. Скажите, какими ставами можно чистить именно от зависимостей, не обязательно алкогольной?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status