Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Semiramide

Здравствуйте, уважаемые практики!

Буду очень благодарна, если кто-то сможет прояснить один вопрос: поставила чистку-обнуление для возврата к "заводским настройкам". В первую ночь были информативные сны и ощущение того, что процесс пошел. Спустя 2-3 дня я почувствовала что-то не то. На вопрос "Лег ли став?" выпала руна Кеназ (то есть все ок, предчувствие меня, кажется, не обмануло), а на вопрос "Действует ли став" - Иса. Я стала думать, отчего бы став мог встать... И единственное, к чему я могла бы отнести такой эффект - это мое посещение врача, который себя позиционирует как православный доктор. В принципе, он делает массаж, я никогда не думала, что это может иметь какие-то последствия для моих манипуляций. Как вы считаете, в теории мог ли мой поход остановить чистку?

С уважением.

Olha3315

Может кто-то подскажет, можно ль остуду вольтом убирать рунами?

Hiro

Здравствуйте, ув. Практики, у меня наверное глупый вопрос. Дело в том, что ставила в работу большой став, оговор четко поговорила, результат визуализировала, даже держала в голове слова, которые хочу услышать  , завязывала на энергии кроля, очень хорошо пошла визуализация, став прямо на глазах сверлил чакру кроля. Зарядила от свечи. Но вот сейчас задалась вопросом "а проговорила ли я, что заряжаю став огнем" скажите, так ли важно это проговаривать или достаточно держать это в голове и провести саму зарядку огнем? Все таки у меня ощущение, что став в работу вошёл, по крайней мере потому, что я чувствую потерю сил, логично предположить, что они ушли на работу става

Caotica

Цитата: Semiramide от 28 октября 2022, 20:06:03
Как вы считаете, в теории мог ли мой поход остановить чистку?
В теории - да, учитывая что воцерквленные православные могут молиться перед работой, для помощи и поддержки. Зависит от того, насколько доктор действительно православный. Если он молится, в том числе о своих пациентах, а вы обращаетесь к нему за помощью, это может сбить чистку.

Цитата: Hiro от 28 октября 2022, 21:42:42
Дело в том, что ставила в работу большой став, оговор четко поговорила, результат визуализировала, даже держала в голове слова, которые хочу услышать  , завязывала на энергии кроля, очень хорошо пошла визуализация, став прямо на глазах сверлил чакру кроля. Зарядила от свечи. Но вот сейчас задалась вопросом "а проговорила ли я, что заряжаю став огнем" скажите, так ли важно это проговаривать или достаточно держать это в голове и провести саму зарядку огнем?
Вы же знаете, что заряжаете огнём, у вас есть на это намерение, этого достаточно. Если хочется проговаривать - ок, если не проговорили, но все равно понимали, что делали - тоже все в порядке.

Tropinka

Добрый вечер уважаемые практики, очень нужен совет. Все было вроде относительно благополучно в нашей семье, пока позавчера не начались неприятности. Вначале одна дочь повредила глаз, потом вторая, причём обе находятся сейчас в разных городах. Начались мелкие и неожиданные материальные потери, одна за другой.  Пока буду ломать голову, что бы это все значило, нужно что то срочно предпринять для того что бы оградить себя от дальнейших неожиданностей и сделать передышку. Что посоветуете? Чистку и защиту или какого либо поисковика в придачу, для того что бы понять откуда гадости повалили одна за другой? Порчи не делала, какие либо манипуляции из-за которых могло прилететь не творила и вообще вела себя тихо и скромно в последнее время. Буду очень благодарна за любую помощь.

АgatаkonraD

Цитата: Tropinka от 28 октября 2022, 22:00:12
Добрый вечер уважаемые практики, очень нужен совет. Все было вроде относительно благополучно в нашей семье, пока позавчера не начались неприятности. Вначале одна дочь повредила глаз, потом вторая, причём обе находятся сейчас в разных городах. Начались мелкие и неожиданные материальные потери, одна за другой.  Пока буду ломать голову, что бы это все значило, нужно что то срочно предпринять для того что бы оградить себя от дальнейших неожиданностей и сделать передышку. Что посоветуете? Чистку и защиту или какого либо поисковика в придачу, для того что бы понять откуда гадости повалили одна за другой? Порчи не делала, какие либо манипуляции из-за которых могло прилететь не творила и вообще вела себя тихо и скромно в последнее время. Буду очень благодарна за любую помощь.
Ждать конечно не стоит,пока вас накроет с головой и захлестнет пока вы ищете причину.Можно, сделать диагностику.Но, лучше конечно сразу оградить себя и своих от любой бяки, есть специальные обряды от бед от проблем,на форуме есть такие, должны по крайней мере быть.Ну,и защиты само собой поставьте если их нет на вас, если после обрядов от бед и несчастий, все будет также тогда принимайте меры, возможно есть/появились/были враги, если все наладится значит все нормально,просто житейские трудности.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Gera2022

Цитата: Ricola от 28 октября 2022, 19:58:47
Ув. практики! Делали став чтобы отсечь любые привязки дамочки на мужчину. Она почувствовала и тут же побежала с ним общаться. Получается, что она канал сразу восстановила. Посоветуйте, что еще можно сделать, чтобы ее отвадить? Рассорки между ними не идут, слишком уж крепко она за него держится.

А вы поставьте мощную формулу на обрыв привязок и обновляйте постоянно, пока окончательно все привязки не оборвутся.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Golem

Здравствуйте, ув. практики, подскажите пожалуйста дальность действия ставов, к примеру : оператор живёт в Москве, а кролик в Иркутске. Став допустим на внушение мыслей. Всё зависит от личной силы? Или вообще не сработает? Или больше времени на раскрутку нужно будет?

Лисица85

Цитата: Destructor от 24 октября 2022, 13:54:35Добрый день
значит проблема у вас глубокая, может больше даже психологическая. У меня было такое. На пример я узнала не давно через сон что я имела в жизни проблемы с финансами от самопорчи так сказать. У меня в жизни была такая ситуация что деньги мне давали не родители а сестра, потому что мы так сами установили что родители отдают все сестре сколько имеют на ее бизнес, а потом она мне должна помочь за половину сумы. И это длилось 6 лет. Первые годы все было хорошо.
Здравствуйте, только прочитала Ваш ответ. Вы знаете, мы с моим коллегой по цеху в первую очередь это обсуждали. Он говорит может ты сама себя ? Ну во первых мне никак не удается подработать хотя бы иногда(огромное не желание делать дело ), я сечас в отпуске по уходу до 1,5 но выходить некуда, поэтому впереди вопрос нового трудоустройства встанет сто процентов.Плюсом у меня на протяжении моей жизни такая ситуация, оч много организаций где я работала закрылось, схлопнулось или в какой то степени пострадало. Была определенная часть мест, где со мной поступали в угоду своим интересам и я уходила молча без скандала. До беременности был период -работала на себя, давалось все крайне тяжко, несмотря на то что труд был более чем добросовестным, при таком же раскладе мой коллега за год поднялся достаточно высоко, а я залезла в долги из которых выходить сложно ужасно. И только вот недавно решила  все таки посмотреть финканал, потому что с рун воском все весьма неоднозначно. я четко увидела женщину и ее перекрытие - прямо вот прочитала руны интуитивно сразу одним взглядом (хочу сказать, что все таки я их сейчас значительно лучше понимаю чем ранее, но вот так, сходу очень нечасто). Мне подтвердили мой расклад тут, на форуме, несколько человек, и это увы, не самопорча. Потом я стала перебирать варианты точечных чисток, и сплошное - неподходит в разных вариациях. Ноя и не весь раздел изучила конечно же.  И все равно, знаете, стало тяжело прилагать волевые усилия к тому или иному делу из вне, несмотря на то, что я глубоко социальный человек, вся моя жизнь контакты, бумажки и тд. Думала я обо всем об этом. Но вот, какая то женщина меня перекрыла.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Morgana Pendragon

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите, кто знает, буду очень благодарна за ответ.
Поставила став «сжечь сущность» , через несколько дней очень сильно прихватило поясницу, да так, что так никогда ещё не было + ещё и, простите за подробности цистит (нигде меня не продувало, нигде не мёрзла, просто на ровном месте).
А так же неприятности в быту - поломка холодильника, а так же, нашу водопроводную трубу, которая находится  на территории соседей прорвало и мы сидели без воды двое суток. Через пару дней трубу сделали, а ещё через два дня эту трубу сново прорвало, но в другом месте. Сидим опять без воды. Обычно всё норм, подобного не бывало, очень меня это удивляет.  Подскажите, что это может означать?
Может ли это всё ( цистит, поясница, прорыв трубы)  как-то быть связано с чисткой сущей?

Буду очень благодарна за ответ+ 🙏
Всегда Спасибо ++

Olha3315

Уважаемые практики.

Прошу помощи, растолкуйте мне, пожалуйста, в таком вопросе. Чистила чакры Радугой автор Slavena и все шло супер, ощущения были прекрассные, но в какойто момент меня понесло по импровизации. Когда подпитывала свечами, сидела некоторое время и какбы наговаривала на них что-то вроде чистит, исцеляет, наполнчет позитивной энергией и еще что-то вроде уходит то и то негативное и каждый раз говорила, что открываются все каналы для связи с мирами, для получения информации и знаний (это произвольно было, как-то как на эмоциональном подъеме, как-то вот шло, хотелось). Потом я начала перед засыпанием обращаться к хранителям рода и просила ответы на вопросы или направить или научить и т.д. и мне сны до сих пор снятся, уже не прошу, выспаться хочу, чахну немного, истощена, а все равно идет какая-то постоянно информация, то обряды с кем-то делаю, то гадаю, то какие-то тайны разоблачения.

Так вот вопрос в том, могла ли я так позвать кого-то, пригласить, так как чувствую присутствие и некоторые диагностики показывают что-то. И еще диагностика по чистке  (каждый день делала) в начале показывала постепенное но уверенное улучшение на чакрах, а потом диявол и башня у меня просто бегали по чакрам, то вверх то в низ. Я так и подумала - что-то ганяет, но не справляется.

Могла я сама себе кого-то напросить такими призывами да приговорами?

Заранее очень благодарна всем кто откликнется

Cy4kope3

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста что может значить следующее. Днем ранее снилось что рисовал рану Эваз. А сегодня Альгиз.

Федор

Здравствуйте, подскажите пожалуйста на будущее понимания!
Если на диагностике покажет порчу на здоровье.
То чистим мы себя или человека как от порчи! Или всё-таки нужно специальные чистки для этого?)

АgatаkonraD

Цитата: Golem от 29 октября 2022, 06:36:25
Здравствуйте, ув. практики, подскажите пожалуйста дальность действия ставов, к примеру : оператор живёт в Москве, а кролик в Иркутске. Став допустим на внушение мыслей. Всё зависит от личной силы? Или вообще не сработает? Или больше времени на раскрутку нужно будет?
Для магии не существует границ и расстояний.Если, делаете всё на личной силе своей и все прекрасно работает,то можно делать что угодно, другое дело если сил мало,или на личной силе плохо работает, тогда обращайтесь к силам Богам,итд чтобы процесс шёл как надо и был результат у вас.Как,не крутить все зависит от силы, навыков и опыта оператора.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Frina2

Цитата: Golem от 29 октября 2022, 06:36:25
Здравствуйте. А у рун и других представителей Сил есть понятия расстояния, дальность и пр.?
А то еще и про часовые пояса в голову некоторым мысли приходят.
Я за 10 тыс. км делала на людей  внушения, защиты, на деньги.
Нет уверенности, берите фото, рисуйте огуречик, и образ человека  в голове держите несколько дней, ккак бы медитируйте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status