Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Myza

Уважаемые практики подскажите, можно наносить в тетраде ставы ресуя там королей, и по необходимости вырывать лист и сжигать не нужный.

Мирный атом

Цитата: Ricola от 26 октября 2022, 20:48:31
Уважаемые практики подскажите. Начали делать работы на Ж и остекать ее каналы от М. Так она стала еще больше крутиться возле него. Будто чувствует и еще больше пытается прилечь его внимание. Может кто подскажет почем утак происходит?
Именно так. Чувствует и тут же восстанавливает их по-новой. Достаточно попасться на глаза Мч, вызвав его интерес, т.е.
ею посылается сигнал на энергосцепление(сексуальное желание у Мч, заинтересованность и т.д.) и вуаля - канал на месте. Заигрывания и без всякой магии так работают на тонком плане.

Цитата: Myza от 27 октября 2022, 15:08:44
Уважаемые практики подскажите, можно наносить в тетраде ставы ресуя там королей, и по необходимости вырывать лист и сжигать не нужный.
Можно все, вопрос целесообразности и работоспособности става.
Услуг не оказываю.

Hannahmuller

Добрый день! Как научится отпускать свои работы? Те не зацикливаться на формуле после постановки, не думать о ней и не ждать результата?
Спасибо

Ricola

Цитата: Мирный атом от 27 октября 2022, 15:27:27
Именно так. Чувствует и тут же восстанавливает их по-новой. Достаточно попасться на глаза Мч, вызвав его интерес, т.е.
ею посылается сигнал на энергосцепление(сексуальное желание у Мч, заинтересованность и т.д.) и вуаля - канал на месте. Заигрывания и без всякой магии так работают на тонком плане.
Можно все, вопрос целесообразности и работоспособности става.
И что делать в этом случае?

Astrokot

Вопрос может быть где- то уже был, но не могу найти: что можно использовать в качестве благовоний, чтобы было меньше запаха? Все арома палочки довольно сильно пахнут... что можно применять в ритуалах, чтобы запах был более нейтральный?
Озеленяю Марс

Манат

Цитата: Astrokot от 27 октября 2022, 21:35:50
Вопрос может быть где- то уже был, но не могу найти: что можно использовать в качестве благовоний, чтобы было меньше запаха? Все арома палочки довольно сильно пахнут... что можно применять в ритуалах, чтобы запах был более нейтральный?
Попробуйте дерево Пало Санто запах его сладковатой древесины, цитруса и мяты

Федор

Здравствуйте, подскажите пожалуйста с чего начинать и как правильно сделать!
Ситуация такая, парень и девушка поругались, девушка очень злая на парня блокирует везде, материться одним словом злая!
С чего нужно начинать, с чистки злости агрессии на парня, или делать примирения радость общения и так далее в этом ключе???

Alexa1508

Цитата: Astrokot от 27 октября 2022, 21:35:50
Доброго времени суток, Astrokot
Мне нравится свечи обкатывать в травах, запах при горении ненавязчивай. Когда надо для работ, с любятиной связанных, то обкатываю в корице или ваниле.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Nikoleta

Цитата: Федор от 27 октября 2022, 23:04:05
Ситуация такая, парень и девушка поругались, девушка очень злая на парня блокирует везде, материться одним словом злая!
С чего нужно начинать, с чистки злости агрессии на парня, или делать примирения радость общения и так далее в этом ключе???
Здравствуйте.
Я бы сначала сделал диагностику, чтобы выяснить природу ссоры. Это может быть наведённый магический негатив или чисто бытовая ссора. Далее, по результатам, чистку. Если отношения не восстановятся, можно делать гармонизацию.

Alexa1508

Доброго времени суток, Федор
Сначала Вам надо разобраться, что вызывает ее злость, например, М ее чем-то обидел и она поэтому злиться. В таком случае надо убирать не злость, а именно обиду. Предварительно продиагностировать девушку на наличие защит, если они есть, снимать, т.к. не пропустят они воздействия.
Можно попробовать использовать трансформаторы, изменить ситуацию, когда девушка не хочет общаться с МЧ и избегает и МЧ и общения, на ситуацию, когда она хочет видеть, слышать и общаться с МЧ. При трансформации реальности защиту с девушки сдирать не надо, т.к. Вы воздействуете не на нее, а на ситуацию.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Мадам Сатурн

Здравствуйте! Стала в последнее время интересоваться рунами. Возник вопрос про подпитку става на бумаге,свечей. Есть став, есть свеча, чтобы дозарядить, нужно свечу поставить на став без подсвечника ну или подставки для свечи, я правильно понимаю?
Делай, что говоришь! Но не говори, что делаешь.

sosedka

Радость общения сразу, и ждать бездействовать некоторое время когда осядет негатив,может неделю может 2.  Потом разобраться, поговорить обязательно , учиться разговаривать и выяснять недовольства заблаговременно, чтобы не возникало ссор. Ссоры всегда плохо для отношений, их нужно свести до 0. Даже самая злая девушка не будет злиться, если с ней обсудить проблемы и быть открытым, и чистить никого не придется, это же так просто. Далее после все разбирательств и установления мира, поставить защиту отношений - Альгис Гебо Альгис

❤️Люсечка❤️

Цитата: Мадам Сатурн от 28 октября 2022, 03:55:29
Здравствуйте! Стала в последнее время интересоваться рунами. Возник вопрос про подпитку става на бумаге,свечей. Есть став, есть свеча, чтобы дозарядить, нужно свечу поставить на став без подсвечника ну или подставки для свечи, я правильно понимаю?
Здравствуйте 🌺
Пожаробезопасность прежде всего!
Ставьте в подсвечнике , подсвечник не мешает проходимости энергии.
Я предпочитаю подсвечники : либо стеклянные либо из хлеба/солёного теста
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

LanaStar

Цитата: АgatаkonraD от 20 сентября 2022, 19:44:18
Добрый вечер,я скажу вам как было у меня,у нас у всех женщин в роду кожа чистая
Подскажите пожалуйста, чем эффективно чиститься из рун ?

Ricola

Ув. практики! Делали став чтобы отсечь любые привязки дамочки на мужчину. Она почувствовала и тут же побежала с ним общаться. Получается, что она канал сразу восстановила. Посоветуйте, что еще можно сделать, чтобы ее отвадить? Рассорки между ними не идут, слишком уж крепко она за него держится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status